美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小勞勃·道尼=Robert Downey, Jr. 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-04
出生地: 美國紐約州紐約市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵人
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵人3
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
2 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵人2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-07-28 心機掃描 = A Scanner Darkly/Warner Independent Picture   主要出演:James Barris
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2008-06-13 無敵浩克 = The Incredible Hulk/UPI   特別出演:Tony Stark
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes/華納   出演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   出演
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows/華納   主要出演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   出演:Tony Stark / Iron Man
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2014-05-09 落魄大廚 = Chef/Open Road Films   主要出演:Marvin(馬文)
2014-10-10 大法官 = The Judge/華納   出演:Hank Palmer
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Tony Stark / Iron Man
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Tony Stark / Iron Man
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Tony Stark / Iron Man
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Tony Stark / Iron Man
2020-01-17 杜立德醫生 = The Voyage of Doctor Dolittle/UPI   主要出演:Dr. John Dolittle
2020-12-25 福爾摩斯3 = Sherlock Holmes 3/華納   出演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小勞勃道尼 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-11-06 蘇珊道尼 Susan Downey /妻 ( 2005 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小勞勃·道尼
英文維基百科/Robert Downey, Jr.
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4076   留言人數:0   瀏覽人數:1903   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info