美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小勞勃·道尼=Robert Downey, Jr. 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-04
出生地: 美國紐約州紐約市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵人
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵人3
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
2 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵人2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-07-28 心機掃描 = A Scanner Darkly/Warner Independent Picture   主要出演:James Barris
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2008-06-13 無敵浩克 = The Incredible Hulk/UPI   特別出演:Tony Stark
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes/華納   主要出演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   主要出演:Peter Highman
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows/華納   主要出演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2014-05-09 落魄大廚 = Chef/Open Road Films   主要出演:Marvin(馬文)
2014-10-10 大法官 = The Judge/華納   主要出演:Hank Palmer
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Tony Stark / Iron Man
2020-01-17 杜立德醫生 = The Voyage of Doctor Dolittle/UPI   主要出演:Dr. John Dolittle
2020-12-25 福爾摩斯3 = Sherlock Holmes 3/華納   出演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小勞勃道尼 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-11-06 蘇珊道尼 Susan Downey /妻 ( 2005 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小勞勃·道尼
英文維基百科/Robert Downey, Jr.
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4395   留言人數:0   瀏覽人數:2120   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info