美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小勞勃·道尼=Robert Downey, Jr. 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-04-04 (55歲)
出生: 美國紐約州紐約市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
體重: 78 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵人
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵人3
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
2 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵人2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-07-28 心機掃描 = A Scanner Darkly/Warner Independent Picture   主要出演:James Barris
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2008-06-13 無敵浩克 = The Incredible Hulk/UPI   特別出演:Tony Stark
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes/華納   主要出演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   主要出演:Peter Highman
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows/華納   主要出演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2014-05-09 落魄大廚 = Chef   主要出演:Marvin(馬文)
2014-10-10 大法官 = The Judge/華納   主要出演:Hank Palmer
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2020-01-17 杜立德 = Dolittle/UPI   主要出演:Dr. John Dolittle
2021-12-22 福爾摩斯3 = Sherlock Holmes 3/華納   出演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
列出全部 19 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小勞勃道尼 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-11-06 蘇珊道尼 Susan Downey /妻 ( 2005 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小勞勃·道尼
英文維基百科/Robert Downey, Jr.
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5071   留言人數:0   瀏覽人數:2562   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info