美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小勞勃·道尼=Robert Downey, Jr. 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-04
出生地: 美國紐約州紐約市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵人
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵人3
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
2 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵人2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man   出演:Tony Stark / Iron Man
2008-06-13 無敵浩克 = The Incredible Hulk/UPI   出演
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes/華納   出演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   出演:Tony Stark / Iron Man
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   出演
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows/華納   出演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   出演:Tony Stark / Iron Man
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   出演:Tony Stark / Iron Man
2014-05-09 落魄大廚 = Chef/Open Road Films   出演:Marvin
2014-10-10 大法官 = The Judge/華納   出演:Hank Palmer
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Tony Stark / Iron Man
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Tony Stark / Iron Man
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   出演:Tony Stark / Iron Man
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Tony Stark / Iron Man
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Tony Stark / Iron Man
2020-12-25 福爾摩斯3 = Sherlock Holmes 3/華納   出演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小勞勃道尼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小勞勃·道尼
英文維基百科/Robert Downey, Jr.
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3805   留言人數:0   瀏覽人數:1776   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   us.dorama.info