美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小勞勃·道尼=Robert Downey, Jr. 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-04 (54歲)
出生地: 美國紐約州紐約市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵人
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵人3
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
2 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵人2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-07-28 心機掃描 = A Scanner Darkly/Warner Independent Picture   主要出演:James Barris
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2008-06-13 無敵浩克 = The Incredible Hulk/UPI   特別出演:Tony Stark
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes/華納   主要出演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   主要出演:Peter Highman
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows/華納   主要出演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2014-05-09 落魄大廚 = Chef/Open Road Films   主要出演:Marvin(馬文)
2014-10-10 大法官 = The Judge/華納   主要出演:Hank Palmer
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   主要出演:Tony Stark / Iron Man
2020-01-17 杜立德 = Dolittle/UPI   主要出演:Dr. John Dolittle
2020-12-25 福爾摩斯3 = Sherlock Holmes 3/華納   出演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
列出全部 19 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小勞勃道尼 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-11-06 蘇珊道尼 Susan Downey /妻 ( 2005 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小勞勃·道尼
英文維基百科/Robert Downey, Jr.
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4842   留言人數:0   瀏覽人數:2414   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   us.dorama.info