美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
凱文·科斯納=Kevin Costner
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1955-01-18
   (66歲)

出生: 美國加利福尼亞州林伍德
星座: 摩羯座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-11-21 與狼共舞 = Dances with Wolves
  導演、出演:Lieutenant Dunbar
1991-06-14 俠盜王子羅賓漢 = Robin Hood: Prince of Thieves
  出演:Robin of Locksley
1991-12-20 誰殺了甘迺迪 = JFK/華納
  主要出演:Jim Garrison
1992-11-25 終極保鑣 = The Bodyguard/華納
  監製、主要出演:Frank Farmer
1993-11-24 強盜保鑣 = A Perfect World/華納
  主要出演:Robert `Butch` Haynes
1995-07-28 水世界 = WATERWORLD
  出演:Mariner
1999-02-12 瓶中信 = Message in a Bottle/華納
  監製、主要出演:Garrett Blake
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel/華納
  主要出演:Jonathan Kent
2013-12-25 傑克萊恩︰詭影任務 = Jack Ryan: Shadow Recruit
  出演:William Harper
2014-02-21 特務殺很大 = 3 Days to Kill
  出演:Ethan Runner
2014-04-11 超級選秀日 = Draft Day/Summit Entertainment
  出演:Sonny Weaver
2015-01-30 黑與白 = Black or White
  出演
2015-02-20 夢想越野隊 = McFarland, USA
  出演
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-
  出演:Jericho Stewart
2016-12-25 關鍵少數 = Hidden Figures/Fox
  出演:Al Harrison
2017-12-25 決勝女王 = Molly`s Game/STXfilms
  出演:Larry Bloom
2019-03-15 緝狂公路 = The Highwaymen/Netflix
  主要出演:Frank Hamer
2019-08-09 我在雨中等你 = The Art of Racing in the Rain
  配音:Enzo(voice)
2020-11-06 Let Him Go
  出演:George Blackledge
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :《與狼共舞 Dances With Wolves》- The John Dunbar Theme / 沈醉東風
配樂:《與狼共舞 Dances With Wolves》- The John Dunbar Theme/沈醉東風 分享 116人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱文·科斯納
英文維基百科/Kevin Costner
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4177   留言人數:0   瀏覽人數:2562   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info