美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱文·科斯納=Kevin Costner 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-18
出生地: 美國加利福尼亞州林伍德
星 座: 摩羯座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-11-21 與狼共舞 = Dances with Wolves/Orion Pictures   導演、出演:Lieutenant Dunbar
1993-11-24 強盜保鑣 = A Perfect World/華納   出演
1995-07-28 水世界 = WATERWORLD   出演:Mariner
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel/華納   出演:Jonathan Kent and Diane Lane
2013-12-25 傑克萊恩︰詭影任務 = Jack Ryan: Shadow Recruit   出演:William Harper
2014-02-21 特務殺很大 = 3 Days to Kill   出演:Ethan Runner
2014-04-11 超級選秀日 = Draft Day/Summit Entertainment   出演:Sonny Weaver
2015-01-30 黑與白 = Black or White   出演
2015-02-20 夢想越野隊 = McFarland, USA   出演
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Jericho Stewart
2016-12-25 關鍵少數 = Hidden Figures/Fox   出演:Al Harrison
2017-12-25 決勝女王 = Molly`s Game/STXfilms   出演:Larry Bloom
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱文科斯納 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱文·科斯納
英文維基百科/Kevin Costner
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2781   留言人數:0   瀏覽人數:1656   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info