美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞當·崔佛=Adam Driver 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-19
出生地: 美國加州聖地牙哥
星 座: 天蠍座
身 高: 191 CM
本 名: Adam Douglas Driver
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-15 女孩我最大 = Girls/HBO   出演
● 電影
2013-05-17 紐約哈哈哈 = Frances Ha/IFC Films   出演:Miles
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis/CBS Films   出演:Al Cody
2014-08-22 好友戀習簿 = What If   出演:Allan
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You/華納   出演:Phillip Altman
2015-01-15 飢餓的心 = Hungry Hearts   出演:Jude
2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young/A24   出演:Jamie
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens/Disney   出演:Kylo Ren
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   出演
2016-12-23 沉默 = Silence   出演:Father Francisco Garrpe
2016-12-28 派特森 = Paterson   出演:Paterson
2017-08-18 羅根好好運 = Logan Lucky   出演:Clyde Logan
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi/Disney   出演:Kylo Ren
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Adam Sackler/S27E01
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞當崔佛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞當·崔佛
英文維基百科/Adam Driver
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2478   留言人數:0   瀏覽人數:1210   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info