美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞當·崔佛=Adam Driver 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-19 (35歲)
出生地: 美國加州聖地牙哥
星 座: 天蠍座
身 高: 191 CM
本 名: Adam Douglas Driver
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-15 女孩我最大 = Girls/HBO   出演
列出全部 21 部
● 電影
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納   出演:Walter Lyle
2012-11-09 林肯 = Lincoln   出演:Samuel Beckwith
2013-05-17 紐約哈哈哈 = Frances Ha   出演:Lev Shapiro
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis   出演:Al Cody
2014-08-22 好友戀習簿 = What If   出演:Allan
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You/華納   主要出演:Phillip Altman
2015-01-15 飢餓的心 = Hungry Hearts   出演:Jude
2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young   出演:Jamie
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens/Disney   出演:Kylo Ren
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   主要出演:Paul Sevier
2016-12-23 沉默 = Silence   出演:Father Francisco Garrpe
2016-12-28 派特森 = Paterson   出演:Paterson
2017-08-18 羅根好好運 = Logan Lucky   主要出演:Clyde Logan
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi/Disney   出演:Kylo Ren
2018-06-01 誰殺了唐吉訶德 = The Man Who Killed Don Quixote   主要出演:Toby Grisoni
2018-08-10 黑色黨徒 = BlacKkKlansman   主要出演:Detective Flip Zimmerman
2019-06-14 喪屍未逝 = The Dead Don`t Die   出演
2019-12-06 婚姻故事 = Marriage Story/Netflix   出演:Charlie
2019-12-19 STAR WARS:天行者的崛起 = Star Wars: The Rise of Skywalker/Disney   出演
列出全部 21 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Adam Sackler/S27E01
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞當崔佛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞當·崔佛
英文維基百科/Adam Driver
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3069   留言人數:0   瀏覽人數:1608   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info