美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞當·崔佛=Adam Driver 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-19 (35歲)
出生地: 美國加州聖地牙哥
星 座: 天蠍座
身 高: 191 CM
本 名: Adam Douglas Driver
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-15 女孩我最大 = Girls/HBO   出演
列出全部 21 部
● 電影
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納   出演:Walter Lyle
2012-11-09 林肯 = Lincoln   出演:Samuel Beckwith
2013-05-17 紐約哈哈哈 = Frances Ha   出演:Lev Shapiro
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis   出演:Al Cody
2014-08-22 好友戀習簿 = What If   出演:Allan
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You/華納   主要出演:Phillip Altman
2015-01-15 飢餓的心 = Hungry Hearts   出演:Jude
2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young   出演:Jamie
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens/Disney   出演:Kylo Ren
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   主要出演:Paul Sevier
2016-12-23 沉默 = Silence   出演:Father Francisco Garrpe
2016-12-28 派特森 = Paterson   出演:Paterson
2017-08-18 羅根好好運 = Logan Lucky   主要出演:Clyde Logan
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi/Disney   出演:Kylo Ren
2018-06-01 誰殺了唐吉訶德 = The Man Who Killed Don Quixote   主要出演:Toby Grisoni
2018-08-10 黑色黨徒 = BlacKkKlansman   主要出演:Detective Flip Zimmerman
2019-06-14 喪屍未逝 = The Dead Don`t Die   出演
2019-12-06 婚姻故事 = Marriage Story/Netflix   出演:Charlie
2019-12-19 STAR WARS:天行者的崛起 = Star Wars: The Rise of Skywalker/Disney   出演
列出全部 21 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Adam Sackler/S27E01
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞當崔佛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞當·崔佛
英文維基百科/Adam Driver
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3074   留言人數:0   瀏覽人數:1612   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info