美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞當·崔佛=Adam Driver 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-19
出生地: 美國加州聖地牙哥
星 座: 天蠍座
身 高: 191 CM
本 名: Adam Douglas Driver
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-15 女孩我最大 = Girls/HBO   出演
● 電影
2013-05-17 紐約哈哈哈 = Frances Ha/IFC Films   出演:Miles
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis/CBS Films   出演:Al Cody
2014-08-22 好友戀習簿 = What If   出演:Allan
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You/華納   出演:Phillip Altman
2015-01-15 飢餓的心 = Hungry Hearts   出演:Jude
2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young/A24   出演:Jamie
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens/Disney   出演:Kylo Ren
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   出演
2016-12-23 沉默 = Silence   出演:Father Francisco Garrpe
2016-12-28 派特森 = Paterson   出演:Paterson
2017-08-18 羅根好好運 = Logan Lucky   出演:Clyde Logan
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi/Disney   出演:Kylo Ren
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Adam Sackler/S27E01
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞當崔佛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞當·崔佛
英文維基百科/Adam Driver
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2324   留言人數:0   瀏覽人數:1137   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   us.dorama.info