美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞當·崔佛=Adam Driver 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-19
出生地: 美國加州聖地牙哥
星 座: 天蠍座
身 高: 191 CM
本 名: Adam Douglas Driver
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-15 女孩我最大 = Girls/HBO   出演
● 電影
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納   出演:Walter Lyle
2012-11-09 林肯 = Lincoln   出演:Samuel Beckwith
2013-05-17 紐約哈哈哈 = Frances Ha   出演:Lev Shapiro
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis   出演:Al Cody
2014-08-22 好友戀習簿 = What If   出演:Allan
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You/華納   主要出演:Phillip Altman
2015-01-15 飢餓的心 = Hungry Hearts   出演:Jude
2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young   出演:Jamie
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens/Disney   出演:Kylo Ren
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   主要出演:Paul Sevier
2016-12-23 沉默 = Silence   出演:Father Francisco Garrpe
2016-12-28 派特森 = Paterson   出演:Paterson
2017-08-18 羅根好好運 = Logan Lucky   出演:Clyde Logan
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi/Disney   出演:Kylo Ren
2018-06-01 誰殺了唐吉訶德 = The Man Who Killed Don Quixote   主要出演:Toby Grisoni
2018-08-10 黑色黨徒 = BlacKkKlansman   主要出演:Detective Flip Zimmerman
2019-12-19 STAR WARS:星際大戰9 = Star Wars: Episode IX/Disney   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Adam Sackler/S27E01
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞當崔佛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞當·崔佛
英文維基百科/Adam Driver
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2939   留言人數:0   瀏覽人數:1512   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   us.dorama.info