美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
史帝芬·朗=Stephen Lang
身份: 演員
性別:
生日: 1952-07-11
   (70歲)

出生: 美國紐約州紐約市
星座: 巨蟹座
身高: 179 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-07-01 UPI  
 頭號公敵 = Public Enemies
   主要出演:Charles Winstead
2009-12-18 Fox  
 阿凡達 = Avatar
   主要出演:Colonel Miles Quaritch
2011-08-19  
 王者之劍3D = Conan the Barbarian
   主要出演:Khalar Zym
2013-10-08  
 猴掌 = The Monkey`s Paw
   出演:Tony Cobb
2014-01-17 動畫  
 堅果行動 = The Nut Job
   配音:King
2014-06-02  
 血域燃燒 = In the Blood
   出演:Casey
2014-08-19 UPI  
 鍋蓋頭2 = Jarhead 2: Field of Fire
   出演:Major Gavins
2014-10-11  
 沈默的進擊 = Gutshot Straight
   出演:Duffy
2014-10-24  
 23 Blast
   出演:Coach Farris
2015-00-00  
 鬼附身 = Backmask
   出演:Father Conway
2016-06-14 加拿大-Netflix  
 僵局 = Gridlocked
   出演:Korver
2016-08-26 SONY PICTURES  
 暫時停止呼吸 = Don`t Breathe
   出演:The Blind Man
2017-12-22  
 敵對分子 = Hostiles
   出演:Colonel Abraham Biggs
2018-02-02  
 極限救援 = Braven
   主要出演:Linden Braven
2018-12-14 UPI  
 移動城市:致命引擎 = Mortal Engines
   主要出演:Shrike
2021-03-26  
 驅魔拍檔 = The Seventh Day
   出演:Archbishop
2021-08-13  
 暫時停止呼吸2 = Don`t Breathe 2
   出演:Norman Nordstrom
2022-12-16 Fox  
 阿凡達:水之道 = Avatar: The Way of Water
   主要出演:Miles Quaritch
2024-12-20  
 阿凡達3 = Avatar 3
   主要出演:Miles Quaritch
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史帝芬·朗
英文維基百科/Stephen Lang
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1902   留言人數:0   瀏覽人數:1170   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 珍娜奧蒂嘉
 丹尼斯奎德
 史蒂芬妮史考特
 克里斯普瑞特
 安海瑟薇
 劉易
 希拉蕊史旺
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 新田Sachika
 夏帆
 清原果耶
 目黑蓮
 美波
 川口春奈
 林遣都
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 俞承豪
 金來沅
 文尚民
 申鉉彬
 朴智賢
 李宰旭
 崔奎莉
 李星民
 李準基
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉冠廷
 胡宇威
 邱以太
 許瑋甯
 顏毓麟
 夏于喬
 孫可芳
 林葉亭
 方宥心
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓陌
 此沙
 殷桃
 張婧儀
 楊冪
 李光復
 許凱
 經超
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳奕僖
 劉德華
 潘妙怡
 周海媚
 曹思詩
 王貝兒
 吳曠利
 楊樂文
 李克勤
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 愛蜜莉布朗
 艾琳娜莎婷
 羅莎蒙派克
 夏朧
 道格瑞史考特
 蘇琪沃特豪斯
 潘菲瑞絲
 塔龍埃傑頓
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 Mike
 塔納波·里拉塔納卡鄒
 蘇珊艾菲利加
 汪始慧
 謝仁惠
 莊思敏
 楊紫瓊
 王欣
 平提拉·辛哈森
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   us.dorama.info