美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾米·波勒=Amy Poehler 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-16
出生地: 美國馬薩諸塞州牛頓
星 座: 處女座
身 高: 157 CM
本 名: Amy Meredith Poehler
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 公園與游憩 第5季 = Parks and Recreation Season 5/NBC   出演
2015-07-31 哈拉夏令營 = Wet Hot American Summer/Netflix   出演: Susie
● 電影
2004-04-30 辣妹過招 = Mean Girls   出演:Mrs
2007-03-30 冰刀雙人組 = Blades of Glory   出演:Fairchild Van Waldenberg
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫   配音:Snow White
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Sally O`Malley
2011-04-29 3D小紅帽2:團結力量大 = Hoodwinked Too! Hood vs. Evil動畫   配音:Gretel
2013-11-01 火雞反擊戰 = Free Birds動畫   配音:Jenny
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Wendy Van Peele
2014-08-22 人生大逆轉 = Are You Here   出演:Terri Coulter
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫/Disney   配音:Joy
2015-12-18 瞎趴姊妹 = Sisters/UPI   出演:Maura Ellis
2017-06-30 全家就是莊家 = The House/華納   出演:Kate Johansen
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jenda
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾米波勒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾米·波勒
英文維基百科/Amy Poehler
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2463   留言人數:0   瀏覽人數:1267   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info