美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾米·波勒=Amy Poehler 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-16
出生地: 美國馬薩諸塞州牛頓
星 座: 處女座
身 高: 157 CM
本 名: Amy Meredith Poehler
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 公園與游憩 第5季 = Parks and Recreation Season 5/NBC   出演
2015-07-31 哈拉夏令營 = Wet Hot American Summer/Netflix   出演: Susie
● 電影
2004-04-30 辣妹過招 = Mean Girls   出演:Mrs
2007-03-30 冰刀雙人組 = Blades of Glory   出演:Fairchild Van Waldenberg
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫   配音:Snow White
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Sally O`Malley
2011-04-29 3D小紅帽2:團結力量大 = Hoodwinked Too! Hood vs. Evil動畫   配音:Gretel
2013-11-01 火雞反擊戰 = Free Birds動畫   配音:Jenny
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演
2014-08-22 人生大逆轉 = Are You Here   出演:Terri Coulter
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫/Disney   配音:Joy
2015-12-18 瞎趴姊妹 = Sisters/UPI   出演:Maura Ellis
2017-06-30 全家就是莊家 = The House/華納   出演:Kate Johansen
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jenda
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾米波勒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾米·波勒
英文維基百科/Amy Poehler
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2305   留言人數:0   瀏覽人數:1141   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info