美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾米·波勒=Amy Poehler 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-16 (48歲)
出生地: 美國馬薩諸塞州牛頓
星 座: 處女座
身 高: 157 CM
本 名: Amy Meredith Poehler
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 公園與游憩 第5季 = Parks and Recreation Season 5/NBC   出演
2015-07-31 哈拉夏令營 = Wet Hot American Summer/Netflix   出演: Susie
列出全部 14 部
● 電影
2004-04-30 辣妹過招 = Mean Girls   出演:Mrs
2007-03-30 冰刀雙人組 = Blades of Glory   出演:Fairchild Van Waldenberg
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫   配音:Snow White
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Sally O`Malley
2011-04-29 3D小紅帽2:團結力量大 = Hoodwinked Too! Hood vs. Evil動畫   配音:Gretel
2013-11-01 火雞反擊戰 = Free Birds動畫   配音:Jenny
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Wendy Van Peele
2014-08-22 人生大逆轉 = Are You Here   出演:Terri Coulter
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫/Disney   配音:Joy
2015-12-18 瞎趴姊妹 = Sisters/UPI   主要出演:Maura Ellis
2017-06-30 全家就是莊家 = The House/華納   出演:Kate Johansen
列出全部 14 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jenda
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾米波勒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾米·波勒
英文維基百科/Amy Poehler
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2740   留言人數:0   瀏覽人數:1479   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info