美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾米·波勒=Amy Poehler 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-16
出生地: 美國馬薩諸塞州牛頓
星 座: 處女座
身 高: 157 CM
本 名: Amy Meredith Poehler
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 公園與游憩 第5季 = Parks and Recreation Season 5/NBC   出演
2015-07-31 哈拉夏令營 = Wet Hot American Summer/Netflix   出演: Susie
● 電影
2004-04-30 辣妹過招 = Mean Girls   出演:Mrs
2007-03-30 冰刀雙人組 = Blades of Glory   出演:Fairchild Van Waldenberg
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫   配音:Snow White
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Sally O`Malley
2011-04-29 3D小紅帽2:團結力量大 = Hoodwinked Too! Hood vs. Evil動畫   配音:Gretel
2013-11-01 火雞反擊戰 = Free Birds動畫   配音:Jenny
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演
2014-08-22 人生大逆轉 = Are You Here   出演:Terri Coulter
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫/Disney   配音:Joy
2015-12-18 瞎趴姊妹 = Sisters/UPI   出演:Maura Ellis
2017-06-30 全家就是莊家 = The House/華納   出演:Kate Johansen
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jenda
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾米波勒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾米·波勒
英文維基百科/Amy Poehler
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2307   留言人數:0   瀏覽人數:1143   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   us.dorama.info