美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安·海瑟薇=Anne Hathaway 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-12
出生地: 美國紐約布魯克林
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕悲慘世界
5 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
3 人推薦 〔電影〕真愛挑日子
3 人推薦 〔電影〕魔境夢遊
3 人推薦 〔電影〕麻雀變公主
3 人推薦 〔電影〕愛情藥不藥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-08-03 麻雀變公主 = The Princess Diaries/Buena Vista Pictures   出演:Mia Thermopolis
2004-08-11 麻雀變公主2:皇家有約 = The Princess Diaries 2/Disney   出演:Mia Thermopolis Renaldi
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   出演:Lureen Newsome Twist
2006-01-13 小紅帽 = Hoodwinked動畫   配音:Red Puckett(小紅帽)
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada/Fox   出演:Andrea `Andy` Sachs
2007-03-09 珍愛來臨 = Becoming Jane英國-Buena Vista International   出演:Jane Austen
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   出演:Agent 99
2009-01-09 新娘大作戰 = Bride Wars/Fox   出演:Emma Allen
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   出演:Elizabeth "Liz" Curran
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland/Disney   出演:White Queen
2010-11-24 愛情藥不藥 = Love & Other Drugs/Fox   出演:Maggie Murdock
2010-12-21 蓋酷家庭:陷阱大反攻! = Laugh It Up, Fuzzball: The Family Guy Trilogy/Fox   配音:Hot Blonde
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫/Fox   配音:Jewel
2011-08-19 真愛挑日子 = One Day英國-Focus Features   出演:Emma Morley
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises/華納   出演:Selina Kyle
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   出演:Fantine
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon/Relativity Media   出演:Movie Star
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫/Fox   配音:Jewel(珠兒)
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Amelia
2015-01-23 紐約安可曲 = Song One/Worldview Entertainment   出演:Franny
2015-09-25 高年級實習生 = The Intern/華納   出演:Jules Ostin
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass/Disney   出演:White Queen
2016-09-29 柯羅索巨獸 = Colossal   出演:Gloria
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   出演:Daphne Kluger
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jenny
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安海瑟薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安·海瑟薇
英文維基百科/Anne Hathaway
官方網站/安海瑟薇
◇ 留 言
螢火蟲Happy Birthday~~~~
2014-11-12 22:26:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6388   留言人數:0   瀏覽人數:2597   收藏人數:11   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info