美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安·海瑟薇=Anne Hathaway 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-12
出生地: 美國紐約布魯克林
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕悲慘世界
5 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
3 人推薦 〔電影〕真愛挑日子
3 人推薦 〔電影〕魔境夢遊
3 人推薦 〔電影〕麻雀變公主
3 人推薦 〔電影〕愛情藥不藥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-08-03 麻雀變公主 = The Princess Diaries/Buena Vista Pictures   主要出演:Mia Thermopolis
2004-08-11 麻雀變公主2:皇家有約 = The Princess Diaries 2/Disney   主要出演:Mia Thermopolis Renaldi
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   主要出演:Lureen Newsome Twist
2006-01-13 小紅帽 = Hoodwinked動畫   配音:Red Puckett(小紅帽)
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada/Fox   主要出演:Andrea `Andy` Sachs
2007-03-09 珍愛來臨 = Becoming Jane英國-Buena Vista International   出演:Jane Austen
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   主要出演:Agent 99
2008-10-24 靈異航班 = Passengers   主要出演:Claire Summers
2009-01-09 新娘大作戰 = Bride Wars/Fox   出演:Emma Allen
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Elizabeth "Liz" Curran
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland/Disney   出演:White Queen
2010-11-24 愛情藥不藥 = Love & Other Drugs/Fox   主要出演:Maggie Murdock
2010-12-21 蓋酷家庭:陷阱大反攻! = Laugh It Up, Fuzzball: The Family Guy Trilogy/Fox   配音:Hot Blonde
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫/Fox   配音:Jewel
2011-08-19 真愛挑日子 = One Day英國-   出演:Emma Morley
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises/華納   主要出演:Selina Kyle
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   主要出演:Fantine
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   出演:Emily Lombardo
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫/Fox   配音:Jewel(珠兒)
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Amelia
2015-01-23 紐約安可曲 = Song One/Worldview Entertainment   主要出演:Franny、監製
2015-09-25 高年級實習生 = The Intern/華納   主要出演:Jules Ostin
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass/Disney   出演:White Queen
2016-09-29 柯羅索巨獸 = Colossal   出演:Gloria
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   主要出演:Daphne Kluger
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity   主要出演:Karen
2019-05-10 詐騙女神 = The Hustle/United Artists Releasing   出演
2020-00-00 巫婆 = The Witches   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jenny
● 綜藝
2015-03-23 The Late Late Show/CBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安海瑟薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安·海瑟薇
英文維基百科/Anne Hathaway
官方網站/安海瑟薇
◇ 留 言
螢火蟲Happy Birthday~~~~
2014-11-12 22:26:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7553   留言人數:0   瀏覽人數:3165   收藏人數:11   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   us.dorama.info