美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安·海瑟薇=Anne Hathaway 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-12
出生地: 美國紐約布魯克林
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕悲慘世界
5 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
3 人推薦 〔電影〕真愛挑日子
3 人推薦 〔電影〕魔境夢遊
3 人推薦 〔電影〕麻雀變公主
3 人推薦 〔電影〕愛情藥不藥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-08-03 麻雀變公主 = The Princess Diaries/Buena Vista Pictures   出演:Mia Thermopolis
2004-08-11 麻雀變公主2:皇家有約 = The Princess Diaries 2/Disney   出演:Mia Thermopolis Renaldi
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   出演:Lureen Newsome Twist
2006-01-13 小紅帽 = Hoodwinked動畫   配音:Red Puckett(小紅帽)
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada/Fox   出演:Andrea `Andy` Sachs
2007-03-09 珍愛來臨 = Becoming Jane英國-Buena Vista International   出演:Jane Austen
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   出演:Agent 99
2009-01-09 新娘大作戰 = Bride Wars/Fox   出演:Emma Allen
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   出演:Elizabeth "Liz" Curran
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland/Disney   出演:White Queen
2010-11-24 愛情藥不藥 = Love & Other Drugs/Fox   出演:Maggie Murdock
2010-12-21 蓋酷家庭:陷阱大反攻! = Laugh It Up, Fuzzball: The Family Guy Trilogy/Fox   配音:Hot Blonde
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫/Fox   配音:Jewel
2011-08-19 真愛挑日子 = One Day英國-Focus Features   出演:Emma Morley
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises/華納   出演:Selina Kyle
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   出演:Fantine
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon/Relativity Media   出演:Movie Star
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫/Fox   配音:Jewel(珠兒)
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Amelia
2015-01-23 紐約安可曲 = Song One/Worldview Entertainment   出演:Franny
2015-09-25 高年級實習生 = The Intern/華納   出演:Jules Ostin
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass/Disney   出演:White Queen
2016-09-29 柯羅索巨獸 = Colossal   出演:Gloria
2017-00-00 瞞天過海 = Ocean`s Eight/華納   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jenny
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安海瑟薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安·海瑟薇
英文維基百科/Anne Hathaway
官方網站/安海瑟薇
◇ 留 言
螢火蟲Happy Birthday~~~~
2014-11-12 22:26:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5434   留言人數:0   瀏覽人數:2230   收藏人數:11   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info