美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安·海瑟薇=Anne Hathaway 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-12
出生地: 美國紐約布魯克林
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕悲慘世界
5 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
3 人推薦 〔電影〕真愛挑日子
3 人推薦 〔電影〕魔境夢遊
3 人推薦 〔電影〕麻雀變公主
3 人推薦 〔電影〕愛情藥不藥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-08-03 麻雀變公主 = The Princess Diaries/Buena Vista Pictures   主要出演:Mia Thermopolis
2004-08-11 麻雀變公主2:皇家有約 = The Princess Diaries 2/Disney   主要出演:Mia Thermopolis Renaldi
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   主要出演:Lureen Newsome Twist
2006-01-13 小紅帽 = Hoodwinked動畫   配音:Red Puckett(小紅帽)
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada/Fox   主要出演:Andrea `Andy` Sachs
2007-03-09 珍愛來臨 = Becoming Jane英國-Buena Vista International   出演:Jane Austen
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   出演:Agent 99
2009-01-09 新娘大作戰 = Bride Wars/Fox   出演:Emma Allen
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   出演:Elizabeth "Liz" Curran
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland/Disney   出演:White Queen
2010-11-24 愛情藥不藥 = Love & Other Drugs/Fox   主要出演:Maggie Murdock
2010-12-21 蓋酷家庭:陷阱大反攻! = Laugh It Up, Fuzzball: The Family Guy Trilogy/Fox   配音:Hot Blonde
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫/Fox   配音:Jewel
2011-08-19 真愛挑日子 = One Day英國-   出演:Emma Morley
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises/華納   主要出演:Selina Kyle
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   出演:Fantine
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   出演:Movie Star
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫/Fox   配音:Jewel(珠兒)
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Amelia
2015-01-23 紐約安可曲 = Song One/Worldview Entertainment   出演:Franny
2015-09-25 高年級實習生 = The Intern/華納   主要出演:Jules Ostin
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass/Disney   出演:White Queen
2016-09-29 柯羅索巨獸 = Colossal   出演:Gloria
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   主要出演:Daphne Kluger
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity   主要出演:Karen
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jenny
● 綜藝
2015-03-23 The Late Late Show/CBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安海瑟薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安·海瑟薇
英文維基百科/Anne Hathaway
官方網站/安海瑟薇
◇ 留 言
螢火蟲Happy Birthday~~~~
2014-11-12 22:26:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6852   留言人數:0   瀏覽人數:2803   收藏人數:11   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info