美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
迪倫·麥狄蒙=Dylan McDermott 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-26 (58歲)
出生地: 美國康乃狄克州沃特伯里
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
本 名: Mark Anthony McDermott
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-05 美國恐怖故事 = American Horror Story/FX   出演
2014-10-21 跟蹤者 = Stalker/CBS   出演:Jack Larsen
2018-01-02 頭彩航班 = LA to Vegas/Fox   出演
● 電影
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   主要出演:Tim Wattley
2012-09-21 壁花男孩 = The Perks of Being a Wallflower   主要出演:Mr. Kelmeckis
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   主要出演:Dave Forbes
2014-08-01 不善之舉 = Behaving Badly/Vertical Ent.   主要出演:Jimmy Leach
2014-10-07 梅西的詛咒 = Mercy/UPI   主要出演:Jim Swann
2014-10-09 奧圖瑪塔 = Autómata   主要出演:Wallace
2015-05-29 倒數行動 = Survivor   主要出演:Sam Parker
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 迪倫麥狄蒙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/迪倫·麥狄蒙
英文維基百科/Dylan McDermott
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:369   留言人數:0   瀏覽人數:249   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   us.dorama.info