美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈斯汀·塞洛克斯=Justin Theroux 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1971-08-10
出生地: 美國華盛頓哥倫比亞特區
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
全 名: Justin Paul Theroux
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-29 末世餘生 = The Leftovers/HBO   出演:Kevin Garvey
● 電影
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   出演:Evil DJ
2001-10-12 穆荷蘭大道 = Mulholland Drive   出演
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   編劇
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   編劇
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   編劇、出演:Evil DJ
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train/UPI   出演:Tom Watson
2017-09-22 樂高旋風忍者電影 = The Lego Ninjago Movie/華納   出演
2018-00-00 On the Basis of Sex   出演
2018-08-03 老娘也要當間諜 = The Spy Who Dumped Me   主要出演:Drew Thayer
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 賈斯汀塞洛克斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-02-11 珍妮佛安妮斯頓 Jennifer Aniston /妻 ( 2015 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈斯汀·塞洛克斯
英文維基百科/Justin Theroux
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:117   留言人數:0   瀏覽人數:71   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info