美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·安妮斯頓=Jennifer Aniston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-11
出生地: 美國洛杉磯
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕他其實沒那麼喜歡妳
3 人推薦 〔電視劇〕六人行
2 人推薦 〔電影〕馬利與我
1 人推薦 〔電影〕全家就是米家
1 人推薦 〔電影〕王牌天神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   出演:Rachel Green(瑞秋·葛林)
● 電影
1999-08-06 鐵巨人 = The Iron Giant動畫/華納   配音:Annie Hughes
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   出演:Grace Connelly
2005-11-11 玩火 = Derailed   出演:Lucinda Harris/Jane
2008-12-25 馬利與我 = Marley & Me/Fox   出演:Jenny Grogan
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   出演:Beth Murphy
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   出演:Katherine Murphy
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   出演:Horrible Bosses
2013-08-07 全家就是米家 = We`re the Millers/華納   出演:Rose
2014-08-29 百萬嬌妻綁架計畫 = Life of Crime   出演:Mickey Dawson
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   出演:Dr. Julia Harris
2015-01-23 甜蜜的缺憾 = Cake   出演:Claire Bennett
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Way   出演:Jane
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   出演:Sandy
2016-09-23 送子鳥 = Storks動畫/華納   配音:Sarah Gardner
2016-12-09 聖誕搞轟趴 = Office Christmas Party   出演
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛安妮斯頓 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1963-12-18 布萊德彼特 Brad Pitt /前夫 ( 2000 ~ 2005 )
1971-08-10 賈斯汀塞洛克斯 Justin Theroux /夫(2015~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·安妮斯頓
英文維基百科/Jennifer Aniston
官方網站/珍妮佛安妮斯頓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4167   留言人數:0   瀏覽人數:1876   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info