美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
珍妮佛·安妮斯頓=Jennifer Aniston
身份: 演員
性別:
生日: 1969-02-11
   (52歲)

出生: 美國洛杉磯
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕他其實沒那麼喜歡妳
3 人推薦 〔電視劇〕六人行
2 人推薦 〔電影〕馬利與我
1 人推薦 〔電影〕全家就是米家
1 人推薦 〔電影〕王牌天神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC
  出演:Rachel Green(瑞秋·葛林)
列出全部 21 部
● 電影
1999-08-06 鐵巨人 = The Iron Giant動畫/華納
  配音:Annie Hughes
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI
  主要出演:Grace Connelly
2005-11-11 玩火 = Derailed
  主要出演:Lucinda Harris/Jane
2008-12-25 馬利與我 = Marley & Me/Fox
  主要出演:Jenny Grogan
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You
  主要出演:Beth Murphy
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It
  主要出演:Katherine Murphy
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納
  主要出演:Dr. Julia Harris
2013-08-07 全家就是米家 = We`re the Millers/華納
  主要出演:Rose
2014-08-29 百萬嬌妻綁架計畫 = Life of Crime
  主要出演:Mickey Dawson、監製
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納
  主要出演:Dr. Julia Harris
2014-12-31 甜蜜的缺憾 = Cake/華納
  主要出演:Claire Bennett、監製
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Way
  主要出演:Jane Claremont
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day
  主要出演:Sandy
2016-09-23 送子鳥 = Storks動畫/華納
  配音:Sarah Gardner
2016-12-09 聖誕搞轟趴 = Office Christmas Party
  主要出演:Carol Vanstone
2018-12-07 女王特大號 = Dumplin`
  監製、出演:Rosie Dickson
列出全部 21 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC
  出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1963-12-18 布萊德彼特 Brad Pitt /前夫 ( 2000 ~ 2005 )
1971-08-10 賈斯汀塞洛克斯 Justin Theroux /夫(2015~)
2001-11-02 B計劃娛樂 Plan B Entertainment
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·安妮斯頓
英文維基百科/Jennifer Aniston
官方網站/珍妮佛安妮斯頓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5404   留言人數:0   瀏覽人數:2628   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   us.dorama.info