美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·安妮斯頓=Jennifer Aniston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-11
出生地: 美國洛杉磯
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕他其實沒那麼喜歡妳
3 人推薦 〔電視劇〕六人行
2 人推薦 〔電影〕馬利與我
1 人推薦 〔電影〕全家就是米家
1 人推薦 〔電影〕王牌天神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   出演:Rachel Green(瑞秋·葛林)
● 電影
1999-08-06 鐵巨人 = The Iron Giant動畫/華納   配音:Annie Hughes
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   主要出演:Grace Connelly
2005-11-11 玩火 = Derailed   主要出演:Lucinda Harris/Jane
2008-12-25 馬利與我 = Marley & Me/Fox   主要出演:Jenny Grogan
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   主要出演:Beth Murphy
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   主要出演:Katherine Murphy
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   主要出演:Dr. Julia Harris
2013-08-07 全家就是米家 = We`re the Millers/華納   主要出演:Rose
2014-08-29 百萬嬌妻綁架計畫 = Life of Crime   出演:Mickey Dawson
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   主要出演:Dr. Julia Harris
2015-01-23 甜蜜的缺憾 = Cake   出演:Claire Bennett
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Way   主要出演:Jane Claremont
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   主要出演:Sandy
2016-09-23 送子鳥 = Storks動畫/華納   配音:Sarah Gardner
2016-12-09 聖誕搞轟趴 = Office Christmas Party   出演
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛安妮斯頓 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1963-12-18 布萊德彼特 Brad Pitt /前夫 ( 2000 ~ 2005 )
1971-08-10 賈斯汀塞洛克斯 Justin Theroux /夫(2015~)
2001-11-02 B計劃娛樂 Plan B Entertainment
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·安妮斯頓
英文維基百科/Jennifer Aniston
官方網站/珍妮佛安妮斯頓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4473   留言人數:0   瀏覽人數:2067   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info