美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
珍妮佛·安妮斯頓=Jennifer Aniston
身份: 演員
性別:
生日: 1969-02-11
   (51歲)

出生: 美國洛杉磯
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕他其實沒那麼喜歡妳
3 人推薦 〔電視劇〕六人行
2 人推薦 〔電影〕馬利與我
1 人推薦 〔電影〕全家就是米家
1 人推薦 〔電影〕王牌天神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   出演:Rachel Green(瑞秋·葛林)
列出全部 21 部
● 電影
1999-08-06 鐵巨人 = The Iron Giant動畫/華納   配音:Annie Hughes
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   主要出演:Grace Connelly
2005-11-11 玩火 = Derailed   主要出演:Lucinda Harris/Jane
2008-12-25 馬利與我 = Marley & Me/Fox   主要出演:Jenny Grogan
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   主要出演:Beth Murphy
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   主要出演:Katherine Murphy
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   主要出演:Dr. Julia Harris
2013-08-07 全家就是米家 = We`re the Millers/華納   主要出演:Rose
2014-08-29 百萬嬌妻綁架計畫 = Life of Crime   主要出演:Mickey Dawson、監製
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   主要出演:Dr. Julia Harris
2014-12-31 甜蜜的缺憾 = Cake/華納   主要出演:Claire Bennett、監製
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Way   主要出演:Jane Claremont
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day   主要出演:Sandy
2016-09-23 送子鳥 = Storks動畫/華納   配音:Sarah Gardner
2016-12-09 聖誕搞轟趴 = Office Christmas Party   主要出演:Carol Vanstone
2018-12-07 女王特大號 = Dumplin`   監製、出演:Rosie Dickson
列出全部 21 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1963-12-18 布萊德彼特 Brad Pitt /前夫 ( 2000 ~ 2005 )
1971-08-10 賈斯汀塞洛克斯 Justin Theroux /夫(2015~)
2001-11-02 B計劃娛樂 Plan B Entertainment
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·安妮斯頓
英文維基百科/Jennifer Aniston
官方網站/珍妮佛安妮斯頓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5152   留言人數:0   瀏覽人數:2505   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info