美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·安妮斯頓=Jennifer Aniston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-11
出生地: 美國洛杉磯
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕他其實沒那麼喜歡妳
3 人推薦 〔電視劇〕六人行
2 人推薦 〔電影〕馬利與我
1 人推薦 〔電影〕全家就是米家
1 人推薦 〔電影〕王牌天神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   出演:Rachel Green(瑞秋·葛林)
● 電影
1999-08-06 鐵巨人 = The Iron Giant動畫/華納   配音:Annie Hughes
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   出演:Grace Connelly
2005-11-11 玩火 = Derailed   出演:Lucinda Harris/Jane
2008-12-25 馬利與我 = Marley & Me/Fox   出演:Jenny Grogan
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   出演:Beth Murphy
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   出演:Katherine Murphy
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   出演:Horrible Bosses
2013-08-07 全家就是米家 = We`re the Millers/華納   出演:Rose
2014-08-29 百萬嬌妻綁架計畫 = Life of Crime   出演:Mickey Dawson
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   出演:Dr. Julia Harris
2015-01-23 甜蜜的缺憾 = Cake   出演:Claire Bennett
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Way   出演:Jane
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   出演:Sandy
2016-09-23 送子鳥 = Storks動畫/華納   配音:Sarah Gardner
2016-12-09 聖誕搞轟趴 = Office Christmas Party   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛安妮斯頓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·安妮斯頓
英文維基百科/Jennifer Aniston
官方網站/珍妮佛安妮斯頓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3309   留言人數:0   瀏覽人數:1513   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info