美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·安妮斯頓=Jennifer Aniston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-11
出生地: 美國洛杉磯
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕他其實沒那麼喜歡妳
3 人推薦 〔電視劇〕六人行
2 人推薦 〔電影〕馬利與我
1 人推薦 〔電影〕全家就是米家
1 人推薦 〔電影〕王牌天神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   出演:Rachel Green(瑞秋·葛林)
● 電影
1999-08-06 鐵巨人 = The Iron Giant動畫/華納   配音:Annie Hughes
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   出演:Grace Connelly
2005-11-11 玩火 = Derailed   出演:Lucinda Harris/Jane
2008-12-25 馬利與我 = Marley & Me/Fox   出演:Jenny Grogan
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   出演:Beth Murphy
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   出演:Katherine Murphy
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   出演:Horrible Bosses
2013-08-07 全家就是米家 = We`re the Millers/華納   出演:Rose
2014-08-29 百萬嬌妻綁架計畫 = Life of Crime   出演:Mickey Dawson
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   出演:Dr. Julia Harris
2015-01-23 甜蜜的缺憾 = Cake   出演:Claire Bennett
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Way   出演:Jane
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   出演:Sandy
2016-09-23 送子鳥 = Storks動畫/華納   配音:Sarah Gardner
2016-12-09 聖誕搞轟趴 = Office Christmas Party   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛安妮斯頓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·安妮斯頓
英文維基百科/Jennifer Aniston
官方網站/珍妮佛安妮斯頓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4010   留言人數:0   瀏覽人數:1795   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info