美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珊卓·布拉克=Sandra Bullock 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-26
出生地: 美國維吉尼亞州阿靈頓郡
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕麻辣嬌鋒
1 人推薦 〔電影〕攻其不備
1 人推薦 〔電影〕愛情限時簽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1994-06-10 捍衛戰警 = Speed/Fox   出演:Annie Porter
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫/DreamWorks Pictures   配音:Miriam
2001-03-22 麻辣女王 = Miss Congeniality/華納   出演:Gracie Hart
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House/華納   出演:Kate Forster
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal/Disney   製片、出演:Margaret Tate
2009-11-20 攻其不備 = The Blind Side/華納   出演:Leigh Anne Tuohy
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   出演:Linda Schell
2013-06-28 麻辣嬌鋒 = The Heat/Fox   出演:FBI Special Agent Sarah Ashburn
2013-10-04 地心引力 = Gravity/華納   出演:Dr. Ryan Stone
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   出演:Scarlet Overkill
2015-10-30 危機女王 = Our Brand Is Crisis/華納   出演:`Calamity` Jane Bodine
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   出演:Debbie Ocean
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珊卓布拉克 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (地心引力) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珊卓·布拉克
英文維基百科/Sandra Bullock
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3777   留言人數:0   瀏覽人數:1719   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info