美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珊卓·布拉克=Sandra Bullock 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-26
出生地: 美國維吉尼亞州阿靈頓郡
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕麻辣嬌鋒
1 人推薦 〔電影〕攻其不備
1 人推薦 〔電影〕愛情限時簽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1994-06-10 捍衛戰警 = Speed/Fox   出演:Annie Porter
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫   配音:Miriam
2001-03-22 麻辣女王 = Miss Congeniality/華納   出演:Gracie Hart
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House/華納   出演:Kate Forster
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal/Disney   製片、出演:Margaret Tate
2009-11-20 攻其不備 = The Blind Side/華納   出演:Leigh Anne Tuohy
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   出演:Linda Schell
2013-06-28 麻辣嬌鋒 = The Heat/Fox   出演:FBI Special Agent Sarah Ashburn
2013-10-04 地心引力 = Gravity/華納   出演:Dr. Ryan Stone
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   出演:Scarlet Overkill
2015-10-30 危機女王 = Our Brand Is Crisis/華納   出演:`Calamity` Jane Bodine
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   出演:Debbie Ocean
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珊卓布拉克 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (地心引力) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珊卓·布拉克
英文維基百科/Sandra Bullock
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3891   留言人數:0   瀏覽人數:1784   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info