美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珊卓·布拉克=Sandra Bullock 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-26 (55歲)
出生地: 美國維吉尼亞州阿靈頓郡
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕捍衛戰警
1 人推薦 〔電影〕麻辣嬌鋒
1 人推薦 〔電影〕攻其不備
1 人推薦 〔電影〕愛情限時簽
1 人推薦 〔電影〕跳越時空的情書
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1994-06-10 捍衛戰警 = Speed/Fox   主要出演:Annie Porter
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫   配音:Miriam
2001-03-22 麻辣女王 = Miss Congeniality/華納   主要出演:Gracie Hart、監製
2005-03-24 麻辣女王2:美麗的要命 = Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous/華納   監製、主要出演:Gracie Hart
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   主要出演:Jean Cabot
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House/華納   主要出演:Kate Forster
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal/Disney   制作統括、主要出演:Margaret Tate
2009-11-20 攻其不備 = The Blind Side/華納   主要出演:Leigh Anne Tuohy
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   主要出演:Linda Schell
2013-06-28 麻辣嬌鋒 = The Heat/Fox   出演:FBI Special Agent Sarah Ashburn
2013-10-04 地心引力 = Gravity/華納   出演:Dr. Ryan Stone
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   出演:Scarlet Overkill
2015-10-30 危機女王 = Our Brand Is Crisis/華納   出演:`Calamity` Jane Bodine
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   主要出演:Debbie Ocean
2018-12-21 蒙上你的眼 = Bird Box/Netflix   主要出演:Malorie
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珊卓布拉克 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (地心引力) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珊卓·布拉克
英文維基百科/Sandra Bullock
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4521   留言人數:0   瀏覽人數:2191   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   us.dorama.info