美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珊卓·布拉克=Sandra Bullock 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-26
出生地: 美國維吉尼亞州阿靈頓郡
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕麻辣嬌鋒
1 人推薦 〔電影〕攻其不備
1 人推薦 〔電影〕愛情限時簽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1994-06-10 捍衛戰警 = Speed/Fox   主要出演:Annie Porter
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫   配音:Miriam
2001-03-22 麻辣女王 = Miss Congeniality/華納   出演:Gracie Hart
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   主要出演:Jean Cabot
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House/華納   出演:Kate Forster
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal/Disney   監製、出演:Margaret Tate
2009-11-20 攻其不備 = The Blind Side/華納   主要出演:Leigh Anne Tuohy
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   出演:Linda Schell
2013-06-28 麻辣嬌鋒 = The Heat/Fox   出演:FBI Special Agent Sarah Ashburn
2013-10-04 地心引力 = Gravity/華納   出演:Dr. Ryan Stone
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   出演:Scarlet Overkill
2015-10-30 危機女王 = Our Brand Is Crisis/華納   出演:`Calamity` Jane Bodine
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   主要出演:Debbie Ocean
2018-12-21 蒙上你的眼 = Bird Box/Netflix   主要出演:Malorie
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珊卓布拉克 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (地心引力) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珊卓·布拉克
英文維基百科/Sandra Bullock
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4023   留言人數:0   瀏覽人數:1865   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   us.dorama.info