美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珊卓·布拉克=Sandra Bullock 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-26 (54歲)
出生地: 美國維吉尼亞州阿靈頓郡
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕捍衛戰警
1 人推薦 〔電影〕麻辣嬌鋒
1 人推薦 〔電影〕攻其不備
1 人推薦 〔電影〕愛情限時簽
1 人推薦 〔電影〕跳越時空的情書
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1994-06-10 捍衛戰警 = Speed/Fox   主要出演:Annie Porter
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫   配音:Miriam
2001-03-22 麻辣女王 = Miss Congeniality/華納   主要出演:Gracie Hart、監製
2005-03-24 麻辣女王2:美麗的要命 = Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous/華納   監製、主要出演:Gracie Hart
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   主要出演:Jean Cabot
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House/華納   主要出演:Kate Forster
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal/Disney   制作統括、主要出演:Margaret Tate
2009-11-20 攻其不備 = The Blind Side/華納   主要出演:Leigh Anne Tuohy
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   主要出演:Linda Schell
2013-06-28 麻辣嬌鋒 = The Heat/Fox   出演:FBI Special Agent Sarah Ashburn
2013-10-04 地心引力 = Gravity/華納   出演:Dr. Ryan Stone
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   出演:Scarlet Overkill
2015-10-30 危機女王 = Our Brand Is Crisis/華納   出演:`Calamity` Jane Bodine
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   主要出演:Debbie Ocean
2018-12-21 蒙上你的眼 = Bird Box/Netflix   主要出演:Malorie
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珊卓布拉克 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (地心引力) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珊卓·布拉克
英文維基百科/Sandra Bullock
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4439   留言人數:0   瀏覽人數:2136   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info