美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱文·史貝西=Kevin Spacey 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-07-26
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
本 名: Kevin Spacey Fowler
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-01 紙牌屋 = House of Cards/Netflix   出演
● 電影
1995-09-22 火線追緝令 = Seven   出演:John Doe
1997-09-19 鐵面特警隊 = L.A. Confidential/華納   出演
1998-07-29 王牌對王牌 = The Negotiator/華納   出演:Lieutenant Chris Sabian
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫/Disney   配音:Hopper
1999-09-17 美國心玫瑰情 = American Beauty/DreamWorks Pictures   出演
2006-06-28 超人再起 = Superman Returns/華納   出演
2008-03-28 決勝21點 = 21   製片、出演:Professor Micky Rosa
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   製作人
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   出演
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call   出演:Sam Rogers
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   主要出演:查克
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   出演:David Harken
2016-04-22 貓王與尼克森 = Elvis & Nixon/Bleecker Street   出演:President Richard Nixon
2016-08-05 我的老爸喵星人 = Nine Lives/EuropaCorp   出演:Tom Brand/Mr. Fuzzypants(湯姆·布萊德/喵星人先生)
2017-06-28 玩命再劫 = Baby Driver英國-   出演:Doc
2017-09-15 叛逆的麥田捕手 = Rebel in the Rye   出演:Whit Burnett
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱文史貝西 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱文·史貝西
英文維基百科/Kevin Spacey
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2152   留言人數:0   瀏覽人數:1172   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   us.dorama.info