美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱文·史貝西=Kevin Spacey 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-07-26
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
本 名: Kevin Spacey Fowler
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-01 紙牌屋 = House of Cards/Netflix   出演
● 電影
1995-09-22 火線追緝令 = Seven   出演:John Doe
1997-09-19 鐵面特警隊 = L.A. Confidential/華納   出演
1998-07-29 王牌對王牌 = The Negotiator/華納   出演:Lieutenant Chris Sabian
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫/Disney   配音:Hopper
1999-09-17 美國心玫瑰情 = American Beauty/DreamWorks Pictures   出演
2006-06-28 超人再起 = Superman Returns/華納   出演
2008-03-28 決勝21點 = 21   製片、出演:Professor Micky Rosa
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   製作人
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   出演
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call   出演:Sam Rogers
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   主要出演:查克
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   出演:David Harken
2016-04-22 貓王與尼克森 = Elvis & Nixon/Bleecker Street   出演:President Richard Nixon
2016-08-05 我的老爸喵星人 = Nine Lives/EuropaCorp   出演:Tom Brand/Mr. Fuzzypants(湯姆·布萊德/喵星人先生)
2017-06-28 玩命再劫 = Baby Driver英國-   出演:Doc
2017-09-15 叛逆的麥田捕手 = Rebel in the Rye   出演:Whit Burnett
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱文史貝西 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱文·史貝西
英文維基百科/Kevin Spacey
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1959   留言人數:0   瀏覽人數:1049   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info