美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
文·雷姆斯=Ving Rhames 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-05-12 (61歲)
出生: 美國紐約
星座: 金牛座
身高: 183 CM
本名: Irving Rameses Rhames
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-10-14 黑色追緝令 = Pulp Fiction   出演:Marsellus Wallace
1996-05-22 不可能的任務 = Mission: Impossible   主要出演:Luther Stickell
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   主要出演:Nathan Jones
2000-05-24 不可能的任務2 = Mission: Impossible II   主要出演:Luther Stickell
2002-06-21 星際寶貝 = Lilo & Stitch動畫/UIP   配音:Cobra Bubbles
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   主要出演:Luther Stickell
2007-07-20 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry/UPI   主要出演:Fred G. Duncan
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:The Prophet
2010-08-20 食人魚3D = Piranha 3D   主要出演:Deputy Fallon
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   出演:Luther Stickell
2012-09-28 永不放棄 = Won`t Back Down/Fox   出演:Principal Thompson
2013-04-25 兩光保全 = In Security   出演
2013-12-17 重裝叛逃 = Force of Execution   出演:Ice Man
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation   出演:Luther Stickell
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納   出演:Rod Hamilton
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   出演:Charlie-27
2017-12-22 追爸大行動 = Father Figures/華納   出演:Rod Hamilton
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout   主要出演:Luther Stickell
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文雷姆斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文·雷姆斯
英文維基百科/Ving Rhames
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1759   留言人數:0   瀏覽人數:1048   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info