美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
柔伊·莎達娜=Zoe Saldaña Zoe Saldana
身份: 演員
性別:
生日: 1978-07-19
   (44歲)

出生: 美國紐澤西州巴賽克
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
本名: Zoe Yadira Saldaña-Perego
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-07-09 Buena Vista Pictures Distribution  
 神鬼奇航:鬼盜船魔咒 = Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
   主要出演:Anamaria
2004-06-18  
 航站情緣 = The Terminal
   出演:Dolores Torres
2009-12-18 Fox  
 阿凡達 = Avatar
   主要出演:Neytiri
2010-08-27  
 偷天搶地 = Takers
   出演:Lilly
2011-07-27  
 黑蘭煞 = Colombiana
   主要出演:Cataleya Restrepo
2012-09-07  
 跨越世紀的情書 = The Words
   主要出演:Dora Jansen
2013-05-16  
 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness
   出演:Lieutenant Nyota Uhura
2013-05-20  
 血盟風雲 = Blood Ties
   出演:Vanessa
2013-10-11  
 殺千刀重出江湖 = Machete Kills
   出演:Liza
2013-12-06  
 逃出熔爐 = Out of the Furnace
   主要出演:Lena Warren
2014-01-18  
 永遠的北極熊 = Infinitely Polar Bear
   出演:Maggie
2014-08-01 Disney  
 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy
   主要出演:Gamora
2014-10-17 動畫Fox  
 生命之書 = Book of Life
   配音
2014-10-17 動畫Fox  
 曼羅奇遇記 = The Book of Life
   配音:María
2016-07-22  
 星際爭霸戰:浩瀚無垠 = Star Trek Beyond
   主要出演:Uhura
2016-12-23 華納  
 夜行人生 = Live by Night
   主要出演:Graciella Corrales
2017-05-05 Disney  
 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2
   主要出演:Gamora
2018-03-23 RLJE Films  
 殺死巨人的女孩 = I Kill Giants
   主要出演:Mrs. Mollé
2018-05-04 Disney  
 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War
   主要出演:Gamora
2018-09-09 多倫多影展  
 改革好萊塢 = This Changes Everything
   出演
2019-04-12 動畫  
 大冒險家 = Missing Link
   配音:Adelina Fortnight
2019-04-26  
 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame
   出演:Gamora
2022-03-11 Netflix  
 超時空亞當計畫 = The Adam Project
   出演
2022-11-04  
 阿姆斯特丹 = Amsterdam
   出演:Irma
2022-12-16 Fox  
 阿凡達:水之道 = Avatar: The Way of Water
   主要出演:Neytiri
2024-12-20  
 阿凡達3 = Avatar 3
   主要出演:Neytiri
列出全部 27 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   特別出演:Zoe Saldana(柔伊莎達娜)
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柔伊·莎達娜
英文維基百科/Zoe Saldaña
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5295   留言人數:0   瀏覽人數:2901   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   us.dorama.info