美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安潔莉娜·裘莉=Angelina Jolie 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-04
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕特務間諜
1 人推薦 〔電影〕古墓奇兵
1 人推薦 〔電影〕古墓奇兵:風起雲湧
1 人推薦 〔電影〕色遇
1 人推薦 〔電影〕史密斯任務
1 人推薦 〔電影〕黑魔女:沉睡魔咒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   出演
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   出演:Sara `Sway` Wayland
2001-07-13 古墓奇兵 = Lara Croft: Tomb Raider   出演:Lara Croft
2003-07-21 古墓奇兵:風起雲湧 = Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life   出演
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander/華納   出演:Olympias
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   出演
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation   配音:Tigress(悍嬌虎)
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   出演:Fox
2010-07-23 特務間諜 = SALT   出演:Evelyn Salt
2010-09-02 珍愛旅程 = Jane`s Journey   出演
2010-12-10 色遇 = The Tourist   出演:Elise Clifton-Ward
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫/DreamWorks Animation   配音:Tigress(悍嬌虎)
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent/Disney   出演:Maleficent
2014-12-25 永不屈服 = Unbroken/UPI   導演、製片
2015-11-03 海邊 = By the Sea/UPI   導演、編劇、出演:Vanessa
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音:Tigress
2018-00-00 黑魔女 2 = Maleficent 2/Disney   出演:Maleficent
● 動畫
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday/NBC   配音:Master Tigress
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Tigress
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安潔莉娜裘莉 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1963-12-18 布萊德彼特 Brad Pitt /前夫 (2014 ~ 2016)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安潔莉娜·裘莉
英文維基百科/Angelina Jolie
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5124   留言人數:0   瀏覽人數:1841   收藏人數:3   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 泰勒絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蜜雪兒菲佛
 蓋布瑞薛佛立亞
 布萊恩考克斯
 艾兒芬妮
 蜜拉庫妮絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 木村文乃
 天海祐希
 芳根京子
 山下智久
 土屋太鳳
 木村拓哉
 二階堂富美
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金玟廷
 南志鉉
 吳知恩
 成赫
 鄭多瑟
 嚴賢璟
 金宰榮
 孔劉
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 于小惠
 金城武
 荳荳
 郭書瑤
 劉奕兒
 林哲熹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 陳飛宇
 古力娜扎
 鄭爽
 楊洋
 馬天宇
 李易峰
 楊冪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李成昌
 陳錦鴻
 葉暐
 羅浩銘
 沈可欣
 楊千嬅
 劉愷威
 駱應鈞
 曾航生
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
 凱特貝琴薩
 蓋皮爾斯
 莉莉柯林斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 布魯諾岡茨
 湯姆希德勒斯頓
 丹尼爾斯蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info