美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安潔莉娜·裘莉=Angelina Jolie 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-04
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕特務間諜
1 人推薦 〔電影〕古墓奇兵
1 人推薦 〔電影〕古墓奇兵:風起雲湧
1 人推薦 〔電影〕色遇
1 人推薦 〔電影〕史密斯任務
1 人推薦 〔電影〕黑魔女:沉睡魔咒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   出演
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   出演:Sara `Sway` Wayland
2001-07-13 古墓奇兵 = Lara Croft: Tomb Raider   出演:Lara Croft
2003-07-21 古墓奇兵:風起雲湧 = Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life   出演
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander/華納   出演:Olympias
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   出演
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation   配音:Tigress(悍嬌虎)
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   出演:Fox
2010-07-23 特務間諜 = SALT   出演:Evelyn Salt
2010-09-02 珍愛旅程 = Jane`s Journey   出演
2010-12-10 色遇 = The Tourist   出演:Elise Clifton-Ward
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫/DreamWorks Animation   配音:Tigress(悍嬌虎)
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent/Disney   出演:Maleficent
2014-12-25 永不屈服 = Unbroken/UPI   導演、製片
2015-11-03 海邊 = By the Sea/UPI   導演、編劇、出演:Vanessa
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音:Tigress
2018-00-00 黑魔女 2 = Maleficent 2/Disney   出演:Maleficent
● 動畫
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday/NBC   配音:Master Tigress
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Tigress
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安潔莉娜裘莉 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1963-12-18 布萊德彼特 Brad Pitt /前夫 (2014 ~ 2016)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安潔莉娜·裘莉
英文維基百科/Angelina Jolie
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5305   留言人數:0   瀏覽人數:1960   收藏人數:3   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info