美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安潔莉娜·裘莉=Angelina Jolie 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-04 (44歲)
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
本 名: Angelina Jolie Voight
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕刺客聯盟
2 人推薦 〔電影〕史密斯任務
1 人推薦 〔電影〕特務間諜
1 人推薦 〔電影〕古墓奇兵
1 人推薦 〔電影〕古墓奇兵:風起雲湧
1 人推薦 〔電影〕人骨拼圖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   主要出演:Amelia Donaghy
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   主要出演:Sara `Sway` Wayland
2001-07-13 古墓奇兵 = Lara Croft: Tomb Raider   主要出演:Lara Croft
2003-07-21 古墓奇兵:風起雲湧 = Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life   主要出演:Lara Croft
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander/華納   主要出演:Queen Olympias
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   主要出演:Jane Smith
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation   配音:Tigress(悍嬌虎)
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   主要出演:Fox
2008-10-24 陌生的孩子 = Changeling/UPI   主要出演:Christine Collins
2010-07-23 特務間諜 = SALT   出演:Evelyn Salt
2010-09-02 珍愛旅程 = Jane`s Journey   出演
2010-12-10 色遇 = The Tourist   主要出演:Elise Clifton-Ward
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫/DreamWorks Animation   配音:Tigress(悍嬌虎)
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent/Disney   主要出演:Maleficent
2014-12-25 永不屈服 = Unbroken/UPI   導演、監製
2015-11-03 海邊 = By the Sea/UPI   導演、編劇、主要出演:Vanessa、監製
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音:Tigress
2019-10-18 黑魔女2 = Maleficent: Mistress of Evil   主要出演:Maleficent、監製
2020-11-06 永恆族 = Eternals   出演:Thena
列出全部 26 部
● 動畫
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday/NBC   配音:Master Tigress
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Tigress
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安潔莉娜裘莉 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1938-12-29 強沃特 Jon Voight /父
1955-08-04 比利鮑伯松頓 Billy Bob Thornton /前夫 ( 2000 ~ 2003 )
1963-12-18 布萊德彼特 Brad Pitt /前夫 (2014 ~ 2016)
1971-11-15 強尼·李·米勒 Jonny Lee Miller /前夫 ( 1996 ~ 2000)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安潔莉娜·裘莉
英文維基百科/Angelina Jolie
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6418   留言人數:0   瀏覽人數:2658   收藏人數:3   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info