美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安潔莉娜·裘莉=Angelina Jolie 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-04
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕特務間諜
1 人推薦 〔電影〕古墓奇兵
1 人推薦 〔電影〕古墓奇兵:風起雲湧
1 人推薦 〔電影〕色遇
1 人推薦 〔電影〕史密斯任務
1 人推薦 〔電影〕黑魔女:沉睡魔咒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   出演
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   出演:Sara `Sway` Wayland
2001-07-13 古墓奇兵 = Lara Croft: Tomb Raider   出演:Lara Croft
2003-07-21 古墓奇兵:風起雲湧 = Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life   出演
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander/華納   出演:Olympias
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   出演
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation   配音:Tigress(悍嬌虎)
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   出演:Fox
2010-07-23 特務間諜 = SALT   出演:Evelyn Salt
2010-09-02 珍愛旅程 = Jane`s Journey   出演
2010-12-10 色遇 = The Tourist   出演:Elise Clifton-Ward
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫/DreamWorks Animation   配音:Tigress(悍嬌虎)
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent/Disney   出演:Maleficent
2014-12-25 永不屈服 = Unbroken/UPI   導演、製片
2015-11-03 海邊 = By the Sea/UPI   導演、編劇、出演:Vanessa
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音:Tigress
2018-00-00 黑魔女 2 = Maleficent 2/Disney   出演:Maleficent
● 動畫
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday/NBC   配音:Master Tigress
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Tigress
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安潔莉娜裘莉 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1963-12-18 布萊德彼特 Brad Pitt /前夫 (2014 ~ 2016)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安潔莉娜·裘莉
英文維基百科/Angelina Jolie
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5197   留言人數:0   瀏覽人數:1888   收藏人數:3   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   us.dorama.info