美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安潔莉娜·裘莉=Angelina Jolie 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-04
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕特務間諜
1 人推薦 〔電影〕古墓奇兵
1 人推薦 〔電影〕古墓奇兵:風起雲湧
1 人推薦 〔電影〕色遇
1 人推薦 〔電影〕史密斯任務
1 人推薦 〔電影〕黑魔女:沉睡魔咒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   出演
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   出演:Sara `Sway` Wayland
2001-07-13 古墓奇兵 = Lara Croft: Tomb Raider   出演:Lara Croft
2003-07-21 古墓奇兵:風起雲湧 = Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life   出演
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander/華納   出演:Olympias
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   出演
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation   配音:Tigress(悍嬌虎)
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   出演:Fox
2010-07-23 特務間諜 = SALT   出演:Evelyn Salt
2010-09-02 珍愛旅程 = Jane`s Journey   出演
2010-12-10 色遇 = The Tourist   出演:Elise Clifton-Ward
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫/DreamWorks Animation   配音:Tigress(悍嬌虎)
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent/Disney   出演:Maleficent
2014-12-25 永不屈服 = Unbroken/UPI   導演、製片
2015-11-03 海邊 = By the Sea/UPI   導演、編劇、出演:Vanessa
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音:Tigress
2018-00-00 黑魔女 2 = Maleficent 2/Disney   出演:Maleficent
● 動畫
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday/NBC   配音:Master Tigress
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Tigress
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安潔莉娜裘莉 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1963-12-18 布萊德彼特 Brad Pitt /前夫 (2014 ~ 2016)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安潔莉娜·裘莉
英文維基百科/Angelina Jolie
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5401   留言人數:0   瀏覽人數:2023   收藏人數:3   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info