美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韋娜·法米加=Vera Farmiga 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-06
出生地: 美國新澤西州
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕孤兒怨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-00-00 貝茲旅館 = Bates Motel/A&E   出演:Norma Bates
● 電影
2001-03-09 千鈞一刻 = 15 Minutes   出演:Daphne Handlová
2006-02-24 奪命鎗火 = Running Scared   出演:Teresa Gazelle
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   出演:Dr
2008-11-07 穿條紋衣的男孩 = The Boy In The Striped Pyjamas   出演:Mother
2008-12-19 真相至上 = Nothing but the Truth/Yari Film Group   出演:Erica Van Doren
2009-07-24 孤兒怨 = Orphan/華納   出演:Kate Coleman
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Alex Goran
2011-04-01 啟動原始碼 = Source Code   出演:Colleen Goodwin
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House/UPI   出演:Catherine Linklater
2013-07-19 厲陰宅 = The Conjuring/華納   出演:Lorraine Warren
2014-10-10 大法官 = The Judge/華納   出演:Samantha
2016-06-10 厲陰宅2 = The Conjuring 2/華納   出演:Lorraine Warren
2018-01-24 疾速救援 = The Commuter   出演:Joanna
2019-03-22 哥吉拉2 = Godzilla 2/華納   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韋娜法米加 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韋娜·法米加
英文維基百科/Vera Farmiga
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3258   留言人數:0   瀏覽人數:1630   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info