美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韋娜·法米加=Vera Farmiga 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-06
出生地: 美國新澤西州
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕孤兒怨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-00-00 貝茲旅館 = Bates Motel/A&E   出演:Norma Bates
● 電影
2000-08-11 紐約的秋天 = Autumn in New York/Lakeshore Entertainment   主要出演:Lisa Tyler
2001-03-09 千鈞一刻 = 15 Minutes   出演:Daphne Handlová
2006-02-24 奪命鎗火 = Running Scared   出演:Teresa Gazelle
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   主要出演:Madolyn
2008-11-07 穿條紋衣的男孩 = The Boy In The Striped Pyjamas   出演:Mother
2008-12-19 真相至上 = Nothing but the Truth/Yari Film Group   主要出演:Erica Van Doren
2009-07-24 孤兒怨 = Orphan/華納   出演:Kate Coleman
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Alex Goran
2011-04-01 啟動原始碼 = Source Code   出演:Colleen Goodwin
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House/UPI   主要出演:Catherine Linklater
2013-07-19 厲陰宅 = The Conjuring/華納   出演:Lorraine Warren
2014-10-10 大法官 = The Judge/華納   出演:Samantha
2016-06-10 厲陰宅2 = The Conjuring 2/華納   出演:Lorraine Warren
2018-01-24 疾速救援 = The Commuter   主要出演:Joanna
2018-11-07 爆料世代 = The Front Runner   主要出演:Oletha `Lee` Hart
2019-03-22 哥吉拉2 = Godzilla 2/華納   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韋娜法米加 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1994-08-17 泰莎法米加 Taissa Farmiga /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韋娜·法米加
英文維基百科/Vera Farmiga
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3703   留言人數:0   瀏覽人數:1879   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info