美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥可·珊農=Michael Shannon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-07
出生地: 美國肯塔基州
星 座: 獅子座
身 高: 192 CM
本 名: Michael Corbett Shannon
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire/HBO   出演:Nelson Van Alden
● 電影
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky   出演:Aaron
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II   出演:Floyd Poteet
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   出演:John Givings
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Kim Fowley
2011-09-23 重裝教士 = Machine Gun Preacher/Relativity Media   出演:Donnie
2011-10-28 玩命賭注13 = 13/Paramount Vantage   出演
2012-08-24 超急快遞 = Premium Rush   出演:Bobby Monday
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Galen
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   出演:Richard Kuklinski
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel/華納   出演:General Zod
2014-10-17 Young Ones/Screen Media Films   出演:Ernest Holm
2015-09-25 居住正義 = 99 Homes   出演:Rick Carver
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   出演
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   出演:Roy
2016-04-22 貓王與尼克森 = Elvis & Nixon/Bleecker Street   出演:Elvis Presley
2016-11-04 Loving   出演:Grey Villet
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演:Detective Bobby Andes
2017-04-07 鹽與火之歌 = Salt and Fire   出演:Matt Riley
2017-11-24 電流戰爭 = The Current War   出演:George Westinghouse
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可珊農 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男配角獎 (夜行動物) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·珊農
英文維基百科/Michael Shannon
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1622   留言人數:0   瀏覽人數:823   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info