美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥可·珊農=Michael Shannon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-07
出生地: 美國肯塔基州
星 座: 獅子座
身 高: 192 CM
本 名: Michael Corbett Shannon
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire/HBO   出演:Nelson Van Alden
● 電影
電流戰爭 = The Current War   出演:George Westinghouse
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky   出演:Aaron
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II   出演:Floyd Poteet
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   出演:John Givings
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Kim Fowley
2011-09-23 重裝教士 = Machine Gun Preacher/Relativity Media   出演:Donnie
2011-10-28 玩命賭注13 = 13/Paramount Vantage   出演
2012-08-24 超急快遞 = Premium Rush   出演:Bobby Monday
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Galen
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   出演:Richard Kuklinski
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel/華納   出演:General Zod
2014-10-17 Young Ones/Screen Media Films   出演:Ernest Holm
2015-09-25 居住正義 = 99 Homes   出演:Rick Carver
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   出演
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   出演:Roy
2016-04-22 貓王與尼克森 = Elvis & Nixon/Bleecker Street   出演:Elvis Presley
2016-11-04 Loving   出演:Grey Villet
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演:Detective Bobby Andes
2017-04-07 鹽與火之歌 = Salt and Fire   出演:Matt Riley
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可珊農 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男配角獎 (夜行動物) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·珊農
英文維基百科/Michael Shannon
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1387   留言人數:0   瀏覽人數:701   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥金納葛瑞斯
 雷恩葛斯林
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 克莉絲汀娜薛爾
 泰辛普金斯
 布魯斯威利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑瑞米雷納
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 西島秀俊
 小栗旬
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 地成
 南志鉉
 宋枝恩
 金智媛
 李是英
 朴敘俊
 李柔英
 崔真赫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 金城武
 張立昂
 林芯蕾
 林予晞
 乾德門
 劉奕兒
 文雨非
 曾莞婷
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 戚薇
 王子文
 楊洋
 劉詩詩
 趙文卓
 陳赫
  熱門香港藝人
 宣萱
 陳偉霆
 羅梓龍
 張國榮
 方剛
 梁皓楷
 張國強
 黃浩然
 樊奕敏
 蘇玉華
  熱門歐美藝人
 伊恩馬肯
 烏利拉圖克夫
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 德米安畢齊
 湯姆哈迪
 強納森·萊斯·梅爾
 塔彭絲米德爾頓
 米契爾哈斯曼
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 森竣
 沙曼喬希
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 劉倩妏

聯絡我們   us.dorama.info