美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥可·珊農=Michael Shannon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-07
出生地: 美國肯塔基州
星 座: 獅子座
身 高: 192 CM
本 名: Michael Corbett Shannon
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire/HBO   出演:Nelson Van Alden
● 電影
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky   出演:Aaron
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II   出演:Floyd Poteet
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   出演:John Givings
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Kim Fowley
2011-09-23 重裝教士 = Machine Gun Preacher/Relativity Media   出演:Donnie
2011-10-28 玩命賭注13 = 13/Paramount Vantage   出演
2012-08-24 超急快遞 = Premium Rush   出演:Bobby Monday
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Galen
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   出演:Richard Kuklinski
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel/華納   出演:General Zod
2014-10-17 Young Ones/Screen Media Films   出演:Ernest Holm
2015-09-25 居住正義 = 99 Homes   出演:Rick Carver
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   出演
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   出演:Roy
2016-04-22 貓王與尼克森 = Elvis & Nixon/Bleecker Street   出演:Elvis Presley
2016-11-04 Loving   出演:Grey Villet
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演:Detective Bobby Andes
2017-04-07 鹽與火之歌 = Salt and Fire   出演:Matt Riley
2017-11-24 電流戰爭 = The Current War   出演:George Westinghouse
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water   出演
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong/華納   出演:Chief Warrant Officer Cal Spencer
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可珊農 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男配角獎 (夜行動物) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·珊農
英文維基百科/Michael Shannon
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1735   留言人數:0   瀏覽人數:885   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info