美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥可·珊農=Michael Shannon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-07
出生地: 美國肯塔基州
星 座: 獅子座
身 高: 192 CM
本 名: Michael Corbett Shannon
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire/HBO   出演:Nelson Van Alden
● 電影
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   出演:Gooz Wood
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky   出演:Aaron
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II   出演:Floyd Poteet
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun   出演:Jerry
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:Dave Karnes
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   主要出演:John Givings
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Kim Fowley
2011-09-23 重裝教士 = Machine Gun Preacher   出演:Donnie
2011-10-28 玩命賭注13 = 13/Paramount Vantage   出演:Henry
2012-08-24 超急快遞 = Premium Rush   主要出演:Bobby Monday
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Galen
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   主要出演:Richard Kuklinski
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel/華納   出演:General Zod
2014-10-17 Young Ones/Screen Media Films   出演:Ernest Holm
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Waynew   客串:Policeman Macy`s
2015-09-25 居住正義 = 99 Homes   出演:Rick Carver
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   主要出演:Dane Wells
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   主要出演:Roy Tomlin
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   出演:Zod
2016-04-22 貓王與尼克森 = Elvis & Nixon/Bleecker Street   出演:Elvis Presley
2016-11-04 愛侶 = Loving   出演:Grey Villet
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演:Detective Bobby Andes
2017-04-07 鹽與火之歌 = Salt and Fire   出演:Matt Riley
2017-11-24 電流戰爭 = The Current War   出演:George Westinghouse
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water   出演
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong/華納   主要出演:Chief Warrant Officer Cal Spencer
2018-10-19 被遺忘的幸福 = What They Had/Bleecker Street   主要出演:Nick
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可珊農 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男配角獎 (夜行動物) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·珊農
英文維基百科/Michael Shannon
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2538   留言人數:0   瀏覽人數:1381   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info