美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥可·珊農=Michael Shannon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-07
出生地: 美國肯塔基州
星 座: 獅子座
身 高: 192 CM
本 名: Michael Corbett Shannon
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire/HBO   出演:Nelson Van Alden
● 電影
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   出演:Gooz Wood
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky   出演:Aaron
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II   出演:Floyd Poteet
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun   出演:Jerry
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:Dave Karnes
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   出演:John Givings
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Kim Fowley
2011-09-23 重裝教士 = Machine Gun Preacher   出演:Donnie
2011-10-28 玩命賭注13 = 13/Paramount Vantage   出演:Henry
2012-08-24 超急快遞 = Premium Rush   主要出演:Bobby Monday
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Galen
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   主要出演:Richard Kuklinski
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel/華納   出演:General Zod
2014-10-17 Young Ones/Screen Media Films   出演:Ernest Holm
2015-09-25 居住正義 = 99 Homes   出演:Rick Carver
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   主要出演:Dane Wells
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   出演:Roy
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   出演:Zod
2016-04-22 貓王與尼克森 = Elvis & Nixon/Bleecker Street   出演:Elvis Presley
2016-11-04 愛侶 = Loving   出演:Grey Villet
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演:Detective Bobby Andes
2017-04-07 鹽與火之歌 = Salt and Fire   出演:Matt Riley
2017-11-24 電流戰爭 = The Current War   出演:George Westinghouse
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water   出演
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong/華納   主要出演:Chief Warrant Officer Cal Spencer
2018-10-19 被遺忘的幸福 = What They Had/Bleecker Streetnew   主要出演:Nick
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可珊農 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男配角獎 (夜行動物) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·珊農
英文維基百科/Michael Shannon
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2371   留言人數:0   瀏覽人數:1272   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info