美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
麥可·珊農=Michael Shannon 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-08-07 (46歲)
出生: 美國肯塔基州
星座: 獅子座
身高: 192 CM
本名: Michael Corbett Shannon
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire/HBO   出演:Nelson Van Alden
列出全部 34 部
● 電影
2000-10-06 猛虎島 = Tigerland/Fox   出演:Sergeant Filmore
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   出演:Gooz Wood
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky   出演:Aaron
2002-11-08 街頭痞子 = 8 Mile/UPI   出演:Greg Buehl
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II   出演:Floyd Poteet
2004-12-24 錯行人生路 = The Woodsman/Newmarket Films   出演
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun   出演:Jerry
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:Dave Karnes
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   主要出演:John Givings
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Kim Fowley
2011-09-23 重裝教士 = Machine Gun Preacher   出演:Donnie
2011-10-28 玩命賭注13 = 13/Paramount Vantage   出演:Henry
2012-08-24 超急快遞 = Premium Rush   主要出演:Bobby Monday
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Galen
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   主要出演:Richard Kuklinski
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel/華納   主要出演:General Zod
2014-10-17 Young Ones/Screen Media Films   出演:Ernest Holm
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Way   客串:Policeman Macy`s
2015-09-25 居住正義 = 99 Homes   出演:Rick Carver
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   主要出演:Dane Wells
2015-11-20 聖誕狂歡夜 = The Night Before   主要出演:Mr. Green
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   主要出演:Roy Tomlin
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   出演:Zod
2016-04-22 當貓王碰上總統 = Elvis & Nixon   主要出演:Elvis Presley(艾維斯·普里斯萊)
2016-11-04 愛侶 = Loving   出演:Grey Villet
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   主要出演:Detective Bobby Andes
2017-04-07 鹽與火之歌 = Salt and Fire   出演:Matt Riley
2017-11-24 電流大戰 = The Current War   出演:George Westinghouse
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water   出演
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong/華納   主要出演:Chief Warrant Officer Cal Spencer
2018-10-19 被遺忘的幸福 = What They Had   主要出演:Nick
2019-01-04 殺機疑雲 = State Like Sleep   出演:Edward
2019-11-27 鋒迴路轉 = Knives Out   主要出演:Walt Thrombrey
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可珊農 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男配角獎 (夜行動物) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·珊農
英文維基百科/Michael Shannon
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3314   留言人數:0   瀏覽人數:1874   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   us.dorama.info