美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑克·布萊克=Jack Black 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-08-28 (50歲)
出生地: 美國加州
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
本 名: Thomas J. Black
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-21 救世鼎立戰 = The Brink/HBO   出演
列出全部 23 部
● 電影
1998-11-13 到底是誰搞的鬼 = I Still Know What You Did Last Summer   出演:Titus Telesco
1998-11-20 全民公敵 = Enemy of the State   出演:Fiedler
2001-11-09 情人眼裡出西施 = Shallow Hal/Fox   主要出演:Hal Larson
2002-03-15 冰原歷險記 = Ice Age動畫/Fox   配音
2004-07-09 銀幕大角頭 = Anchorman: The Legend of Ron Burgundy   出演:motorcyclist
2005-12-14 金剛 = King Kong/UPI   主要出演:Carl Denham
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday/UPI   主要出演:Miles
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation   配音:Po(阿波)
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels/Fox   出演:Lemuel Gulliver
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫/DreamWorks Animation   配音:Po(阿波)
2015-05-08 The D Train   出演:Dan Landsman
2015-10-16 怪物遊戲 = Goosebumps/SONY PICTURES   主要出演:R. L. Stine
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音:Po
2017-12-20 野蠻遊戲:瘋狂叢林 = Jumanji: Welcome to the Jungle   出演:Professor Shelly Oberon
2018-07-13 笑畫人生 = Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot   主要出演:Dexter
2018-09-21 滴答屋 = The House With A Clock In Its Walls/UPI   主要出演:Jonathan Barnavelt
2019-12-13 野蠻遊戲:全面晉級 = Jumanji: The Next Level   出演:Professor Shelly Oberon
列出全部 23 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Milo
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday/NBC   配音:Po
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Po
列出全部 23 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전韓國-MBC   特別出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑克布萊克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑克·布萊克
英文維基百科/Jack Black
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2432   留言人數:0   瀏覽人數:1180   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info