美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑克·布萊克=Jack Black 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-08-28
出生地: 美國加州
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
本 名: Thomas J. Black
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-21 救世鼎立戰 = The Brink/HBO   出演
● 電影
1998-11-20 全民公敵 = Enemy of the State   出演:Fiedler
2001-11-09 情人眼裡出西施 = Shallow Hal/Fox   出演:Hal Larson
2002-03-15 冰原歷險記 = Ice Age動畫/Fox   配音
2005-12-14 金剛 = King Kong/UPI   出演:Carl Denham
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday/UPI   出演:Miles
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation   配音:Po(阿波)
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels/Fox   出演:Lemuel Gulliver
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫/DreamWorks Animation   配音:Po(阿波)
2015-05-08 The D Train   出演:Dan Landsman
2015-10-16 怪物遊戲 = Goosebumps/SONY PICTURES   出演:R. L. Stine
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音:Po
2017-12-20 野蠻遊戲:瘋狂叢林 = Jumanji: Welcome to the Jungle   出演:Professor Shelly Oberon
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Milo
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday/NBC   配音:Po
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Po
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전韓國-MBC   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑克布萊克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑克·布萊克
英文維基百科/Jack Black
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1853   留言人數:0   瀏覽人數:782   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   us.dorama.info