美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傑克·布萊克=Jack Black 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-08-28 (51歲)
出生: 美國加州
星座: 處女座
身高: 168 CM
本名: Thomas J. Black
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-21 救世鼎立戰 = The Brink/HBO   出演
列出全部 23 部
● 電影
1998-11-13 到底是誰搞的鬼 = I Still Know What You Did Last Summer   出演:Titus Telesco
1998-11-20 全民公敵 = Enemy of the State   出演:Fiedler
2001-11-09 情人眼裡出西施 = Shallow Hal/Fox   主要出演:Hal Larson
2002-03-15 冰原歷險記 = Ice Age動畫/Fox   配音
2004-07-09 銀幕大角頭 = Anchorman: The Legend of Ron Burgundy   出演:motorcyclist
2005-12-14 金剛 = King Kong/UPI   主要出演:Carl Denham
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday/UPI   主要出演:Miles
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation   配音:Po(阿波)
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels/Fox   出演:Lemuel Gulliver
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫/DreamWorks Animation   配音:Po(阿波)
2015-05-08 The D Train   出演:Dan Landsman
2015-10-16 怪物遊戲 = Goosebumps/SONY PICTURES   主要出演:R. L. Stine
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音:Po
2017-12-20 野蠻遊戲:瘋狂叢林 = Jumanji: Welcome to the Jungle   出演:Professor Shelly Oberon
2018-07-13 笑畫人生 = Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot   主要出演:Dexter
2018-09-21 滴答屋 = The House With A Clock In Its Walls/UPI   主要出演:Jonathan Barnavelt
2019-12-13 野蠻遊戲:全面晉級 = Jumanji: The Next Level   出演:Professor Shelly Oberon
列出全部 23 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Milo
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday/NBC   配音:Po
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Po
列出全部 23 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전韓國-MBC   特別出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑克布萊克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑克·布萊克
英文維基百科/Jack Black
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2707   留言人數:0   瀏覽人數:1368   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info