美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑西·艾森柏格=Jesse Eisenberg 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-05 (36歲)
出生地: 美國紐約州紐約市皇后區
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
本 名: Jesse Adam Eisenberg
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   出演:Columbus
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Mark Zuckerberg
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫/Fox   配音:Tyler Blu Gunderson
2012-07-06 愛上羅馬 = To Rome with Love/SPC   出演:Jack
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:J. Daniel `Danny` Atlas
2013-08-31 夜幕行動 = Night Move/Cinedigm   出演:Josh
2014-04-04 盜貼人生 = The Double   出演:Simon / James
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫/Fox   配音:Tyler Blu Gunderson
2015-07-31 寂寞公路 = The End of the Tour   出演:David Lipsky
2015-08-21 廢柴特務 = American Ultra   出演:Mike Howell
2015-12-09 記憶乍響 = Louder Than Bombs   出演:Jonah Reed
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   主要出演:Lex Luthor
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   主要出演:J. Daniel Atlas
2016-07-15 咖啡·愛情 = Café Society   主要出演:Bobby Dorfman
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Lex Luthor
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   出演:Lex Luthor(uncredited)
2019-03-15 蜂鳥計畫 = The Hummingbird Project   出演:Vincent Zaleski
2019-07-12 自我防衛的藝術 = The Art of Self-Defense   出演:Casey Davies
2019-10-18 屍樂園:髒比雙拼 = Zombieland: Double Tap   主要出演:Columbus
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑西艾森柏格 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑西·艾森柏格
英文維基百科/Jesse Eisenberg
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3759   留言人數:0   瀏覽人數:1845   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info