美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
傑西·艾森柏格=Jesse Eisenberg
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-05
   (37歲)

出生: 美國紐約州紐約市皇后區
星座: 天秤座
身高: 171 CM
本名: Jesse Adam Eisenberg
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland
  主要出演:Columbus
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network
  出演:Mark Zuckerberg
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫/Fox
  配音:Tyler Blu Gunderson
2011-08-12 決戰30分 = 30 Minutes or Less
  出演:Nick Davis
2012-07-06 愛上羅馬 = To Rome with Love/SPC
  出演:Jack
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me
  主要出演:J. Daniel `Danny` Atlas
2013-08-31 夜幕行動 = Night Move/Cinedigm
  出演:Josh
2014-04-04 盜貼人生 = The Double
  出演:Simon / James
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫/Fox
  配音:Tyler Blu Gunderson
2015-07-31 寂寞公路 = The End of the Tour
  出演:David Lipsky
2015-08-21 廢柴特務 = American Ultra
  出演:Mike Howell
2015-12-09 記憶乍響 = Louder Than Bombs
  出演:Jonah Reed
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納
  主要出演:Lex Luthor
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2
  主要出演:J. Daniel Atlas
2016-07-15 咖啡·愛情 = Café Society
  主要出演:Bobby Dorfman
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納
  出演:Lex Luthor
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納
  出演:Lex Luthor(uncredited)
2019-03-15 蜂鳥計畫 = The Hummingbird Project
  出演:Vincent Zaleski
2019-07-12 自我防衛的藝術 = The Art of Self-Defense
  出演:Casey Davies
2019-10-18 屍樂園:髒比雙拼 = Zombieland: Double Tap
  主要出演:Columbus
2020-03-27 無聲救援 = Resistance
  出演:Marcel Marceau
2020-03-27 超完美社區 = Vivarium
  出演:Tom
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑西·艾森柏格
英文維基百科/Jesse Eisenberg
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4454   留言人數:0   瀏覽人數:2267   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info