美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傑西·艾森柏格=Jesse Eisenberg 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-05 (36歲)
出生: 美國紐約州紐約市皇后區
星座: 天秤座
身高: 171 CM
本名: Jesse Adam Eisenberg
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   主要出演:Columbus
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Mark Zuckerberg
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫/Fox   配音:Tyler Blu Gunderson
2011-08-12 決戰30分 = 30 Minutes or Less   出演:Nick Davis
2012-07-06 愛上羅馬 = To Rome with Love/SPC   出演:Jack
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:J. Daniel `Danny` Atlas
2013-08-31 夜幕行動 = Night Move/Cinedigm   出演:Josh
2014-04-04 盜貼人生 = The Double   出演:Simon / James
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫/Fox   配音:Tyler Blu Gunderson
2015-07-31 寂寞公路 = The End of the Tour   出演:David Lipsky
2015-08-21 廢柴特務 = American Ultra   出演:Mike Howell
2015-12-09 記憶乍響 = Louder Than Bombs   出演:Jonah Reed
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   主要出演:Lex Luthor
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   主要出演:J. Daniel Atlas
2016-07-15 咖啡·愛情 = Café Society   主要出演:Bobby Dorfman
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Lex Luthor
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   出演:Lex Luthor(uncredited)
2019-03-15 蜂鳥計畫 = The Hummingbird Project   出演:Vincent Zaleski
2019-07-12 自我防衛的藝術 = The Art of Self-Defense   出演:Casey Davies
2019-10-18 屍樂園:髒比雙拼 = Zombieland: Double Tap   主要出演:Columbus
2020-03-27 無聲救援 = Resistance   出演:Marcel Marceau
2020-03-27 超完美社區 = Vivarium   出演:Tom
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑西艾森柏格 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑西·艾森柏格
英文維基百科/Jesse Eisenberg
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4018   留言人數:0   瀏覽人數:2019   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   us.dorama.info