美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑西·艾森柏格=Jesse Eisenberg 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-05 (36歲)
出生地: 美國紐約州紐約市皇后區
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
本 名: Jesse Adam Eisenberg
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   出演:Columbus
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Mark Zuckerberg
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫/Fox   配音:Tyler Blu Gunderson
2012-07-06 愛上羅馬 = To Rome with Love/SPC   出演:Jack
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:J. Daniel `Danny` Atlas
2013-08-31 夜幕行動 = Night Move/Cinedigm   出演:Josh
2014-04-04 盜貼人生 = The Double   出演:Simon / James
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫/Fox   配音:Tyler Blu Gunderson
2015-07-31 寂寞公路 = The End of the Tour   出演:David Lipsky
2015-08-21 廢柴特務 = American Ultra   出演:Mike Howell
2015-12-09 記憶乍響 = Louder Than Bombs   出演:Jonah Reed
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   主要出演:Lex Luthor
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   主要出演:J. Daniel Atlas
2016-07-15 咖啡·愛情 = Café Society   主要出演:Bobby Dorfman
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Lex Luthor
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   出演:Lex Luthor(uncredited)
2019-03-15 蜂鳥計畫 = The Hummingbird Project   出演:Vincent Zaleski
2019-07-12 自我防衛的藝術 = The Art of Self-Defense   出演:Casey Davies
2019-10-18 屍樂園:髒比雙拼 = Zombieland: Double Tap   主要出演:Columbus
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑西艾森柏格 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑西·艾森柏格
英文維基百科/Jesse Eisenberg
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3742   留言人數:0   瀏覽人數:1840   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   us.dorama.info