美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
伍迪·哈里遜=Woody Harrelson
身份: 演員
性別:
生日: 1961-07-23
   (59歲)

出生: 美國德州
星座: 獅子座
身高: 177 CM
全名: Woodrow Tracy Harrelson
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰
2 人推薦 〔電影〕意外
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-11-24
山下智久出演好萊塢電影《多倫多來的男人》
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO
  出演:Detective Marty Hart
列出全部 32 部
● 電影
1993-04-07 桃色交易 = Indecent Proposal
  主要出演:David Murphy
1999-01-11 王牌大賤諜二部曲:時空賤諜007 = Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
  出演:Woody Harrelson
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country/華納
  主要出演:Bill White
2006-07-28 心機掃描 = A Scanner Darkly/Warner Independent Picture
  主要出演:Ernie Luckman
2007-11-09 險路勿近 = No Country for Old Men
  出演:Carson Wells
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland
  主要出演:Tallahassee
2009-11-13 2012
  主要出演:Charlie Frost
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits
  出演:Tommy Bollinger
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games
  主要出演:Haymitch Abernathy
2012-10-12 瘋狗綁票令 = Seven Psychopaths
  出演:Charlie Costello
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me
  主要出演:Merritt Osbourne
2013-11-01 火雞反擊戰 = Free Birds動畫
  配音:Jake
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire
  主要出演:Haymitch Abernathy
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace
  主要出演:Curtis DeGroat
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
  主要出演:Haymitch Abernathy
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
  主要出演:Haymitch Abernathy
2016-02-26 非法999 = Triple 9
  主要出演:Sergeant Detective Jeffrey Allen(傑佛瑞·艾倫)
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2
  主要出演:Merritt McKinney
2016-11-18 最佳閨蜜 = The Edge of Seventeen/STX Entertainment
  主要出演:Mr. Bruner
2017-07-14 猩球崛起:終極決戰 = War for the Planet of the Apes/Fox
  出演:the Colonel
2017-08-11 玻璃城堡 = The Glass Castle
  出演
2017-11-03 林登詹森 = LBJ
  出演
2017-11-10 意外 = Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
  出演:Sheriff Bill Willoughby
2018-05-25 星際大戰外傳:韓索羅 = Solo: A Star Wars Story
  出演
2018-07-13 震撼真相 = Shock and Awe
  主要出演:Jonathan Landay
2018-10-05 猛毒 = Venom/SONY PICTURES
  出演:Cletus Kasady
2019-03-15 緝狂公路 = The Highwaymen/Netflix
  主要出演:Maney Gault
2019-10-18 屍樂園:髒比雙拼 = Zombieland: Double Tap
  主要出演:Tallahassee
2019-11-08 決戰中途島 = Midway
  主要出演:Admiral Chester Nimitz
2021-09-17 多倫多來的男人 = The Man from Toronto
  出演:Wally
列出全部 32 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox
  配音:Woody Boyd/S06E11
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍迪·哈里遜
英文維基百科/Woody Harrelson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2886   留言人數:0   瀏覽人數:1672   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info