美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伍迪·哈里遜=Woody Harrelson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-07-23 (58歲)
出生地: 美國德州
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
全 名: Woodrow Tracy Harrelson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰
2 人推薦 〔電影〕意外
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Detective Marty Hart
列出全部 31 部
● 電影
1993-04-07 桃色交易 = Indecent Proposal   主要出演:David Murphy
1999-01-11 王牌大賤諜二部曲:時空賤諜007 = Austin Powers: The Spy Who Shagged Me   出演:Woody Harrelson
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country/華納   主要出演:Bill White
2006-07-28 心機掃描 = A Scanner Darkly/Warner Independent Picture   主要出演:Ernie Luckman
2007-11-09 險路勿近 = No Country for Old Men   出演:Carson Wells
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   主要出演:Tallahassee
2009-11-13 2012   主要出演:Charlie Frost
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits   出演:Tommy Bollinger
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   主要出演:Haymitch Abernathy
2012-10-12 瘋狗綁票令 = Seven Psychopaths   出演:Charlie Costello
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:Merritt Osbourne
2013-11-01 火雞反擊戰 = Free Birds動畫   配音:Jake
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Haymitch Abernathy
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace   主要出演:Curtis DeGroat
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Haymitch Abernathy
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Haymitch Abernathy
2016-02-26 非法999 = Triple 9   主要出演:Sergeant Detective Jeffrey Allen(傑佛瑞·艾倫)
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   主要出演:Merritt McKinney
2016-11-18 最佳閨蜜 = The Edge of Seventeen/STX Entertainment   主要出演:Mr. Bruner
2017-07-14 猩球崛起:終極決戰 = War for the Planet of the Apes/Fox   出演:the Colonel
2017-08-11 玻璃城堡 = The Glass Castle   出演
2017-11-03 林登詹森 = LBJ   出演
2017-11-10 意外 = Three Billboards Outside Ebbing, Missouri   出演:Sheriff Bill Willoughby
2018-05-25 星際大戰外傳:韓索羅 = Solo: A Star Wars Story   出演
2018-07-13 震撼真相 = Shock and Awe/Vertical Entertainment   主要出演:Jonathan Landay
2018-10-05 猛毒 = Venom/SONY PICTURES   出演:Cletus Kasady
2019-03-15 緝狂公路 = The Highwaymen/Netflix   主要出演:Maney Gault
2019-10-18 屍樂園:髒比雙拼 = Zombieland: Double Tap   主要出演:Tallahassee
2019-11-08 決戰中途島 = Midway   主要出演:Admiral Chester Nimitz
列出全部 31 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Woody Boyd/S06E11
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伍迪哈里遜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍迪·哈里遜
英文維基百科/Woody Harrelson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2451   留言人數:0   瀏覽人數:1409   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info