美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伍迪·哈里遜=Woody Harrelson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-07-23
出生地: 美國德州
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
全 名: Woodrow Tracy Harrelson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Detective Marty Hart
● 電影
1993-04-07 桃色交易 = Indecent Proposal   出演:David Murphy
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country/華納new   主要出演:Bill White
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   出演:Tallahassee
2009-11-13 2012   出演:Charlie Frost
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits/Screen Gems   出演:Tommy Bollinger
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   出演:Haymitch Abernathy
2012-10-12 瘋狗綁票令 = Seven Psychopaths/CBS Films   出演:Charlie Costello
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   出演:Merritt Osbourne
2013-11-01 火雞反擊戰 = Free Birds動畫/Relativity Media   配音:Jake
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   出演:Haymitch Abernathy
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace/Relativity Media   出演:Curtis DeGroat
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Haymitch Abernathy
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   出演:Haymitch Abernathy
2016-02-26 非法999 = Triple 9   出演:Sergeant Detective Jeffrey Allen(傑佛瑞·艾倫)
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   出演:Merritt McKinney
2016-11-18 最佳閨蜜 = The Edge of Seventeen/STX Entertainment   出演:Mr. Bruner
2017-07-14 猩球崛起:終極決戰 = War for the Planet of the Apes/Fox   出演:the Colonel
2017-08-11 玻璃城堡 = The Glass Castle   出演
2017-11-03 林登詹森 = LBJ   出演
2017-11-10 意外 = Three Billboards Outside Ebbing, Missouri   出演:Sheriff Bill Willoughby
2018-05-25 星際大戰外傳:韓索羅 = Solo: A Star Wars Story   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Woody Boyd/S06E11
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伍迪哈里遜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍迪·哈里遜
英文維基百科/Woody Harrelson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1717   留言人數:0   瀏覽人數:923   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info