美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伍迪·哈里遜=Woody Harrelson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-07-23
出生地: 美國德州
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
全 名: Woodrow Tracy Harrelson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Detective Marty Hart
● 電影
1993-04-07 桃色交易 = Indecent Proposal   出演:David Murphy
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   出演:Tallahassee
2009-11-13 2012   出演:Charlie Frost
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits/Screen Gems   出演:Tommy Bollinger
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   出演:Haymitch Abernathy
2012-10-12 瘋狗綁票令 = Seven Psychopaths/CBS Films   出演:Charlie Costello
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   出演:Merritt Osbourne
2013-11-01 火雞反擊戰 = Free Birds動畫/Relativity Media   配音:Jake
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   出演:Haymitch Abernathy
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace/Relativity Media   出演:Curtis DeGroat
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Haymitch Abernathy
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   出演:Haymitch Abernathy
2016-02-26 非法999 = Triple 9   出演:Sergeant Detective Jeffrey Allen(傑佛瑞·艾倫)
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   出演:Merritt McKinney
2016-11-18 最佳閨蜜 = The Edge of Seventeen/STX Entertainment   出演:Mr. Bruner
2017-07-14 猩球崛起:終極決戰 = War for the Planet of the Apes/Fox   出演:the Colonel
2017-08-11 玻璃城堡 = The Glass Castle   出演
2017-11-03 林登詹森 = LBJ   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Woody Boyd/S06E11
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伍迪哈里遜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍迪·哈里遜
英文維基百科/Woody Harrelson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1167   留言人數:0   瀏覽人數:637   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 班艾佛列克
 瑞秋比爾森
 安海瑟薇
 卡梅隆莫納漢
 湯姆漢克
 莫瑞錢斯諾
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 琥碧戈柏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 內田有紀
 木村拓哉
 山本美月
 新垣結衣
 三浦春馬
 玉森裕太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 金鎮祐
 景收真
 李民基
 丁海寅
 朴恩玭
 俞承豪
 李鍾碩
 延宇振
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 蔡黃汝
 李國毅
 白梓軒
 柯淑勤
 何紫妍
 吳沛寧
 陳意涵
 曹晏豪
 林予晞
  熱門中國藝人
 楊冪
 萬茜
 迪麗熱巴
 胡歌
 孫儷
 章齡之
 菅韌姿
 戚薇
 張涵予
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張學友
 黃智雯
 劉愷威
 楊千嬅
 周群達
 邵美琪
 李焯寧
 邵珮詩
 鍾鎮濤
  熱門歐美藝人
 瑞秋哈伍德
 亨利卡維爾
 麥克法斯賓達
 泰倫斯史丹普
 蕾貝卡弗格森
 傑森克拉克
 羅伯派汀森
 湯姆漢克
 伊莉莎白戴比基
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 梁小冰
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info