美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伍迪·哈里遜=Woody Harrelson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-07-23
出生地: 美國德州
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
全 名: Woodrow Tracy Harrelson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Detective Marty Hart
● 電影
1993-04-07 桃色交易 = Indecent Proposal   出演:David Murphy
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country/華納   主要出演:Bill White
2006-07-28 心機掃描 = A Scanner Darkly/Warner Independent Picture   主要出演:Ernie Luckman
2007-11-09 險路勿近 = No Country for Old Men   出演:Carson Wells
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   出演:Tallahassee
2009-11-13 2012   主要出演:Charlie Frost
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits   出演:Tommy Bollinger
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   主要出演:Haymitch Abernathy
2012-10-12 瘋狗綁票令 = Seven Psychopaths/CBS Films   出演:Charlie Costello
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:Merritt Osbourne
2013-11-01 火雞反擊戰 = Free Birds動畫   配音:Jake
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Haymitch Abernathy
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace   出演:Curtis DeGroat
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Haymitch Abernathy
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Haymitch Abernathy
2016-02-26 非法999 = Triple 9   出演:Sergeant Detective Jeffrey Allen(傑佛瑞·艾倫)
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   主要出演:Merritt McKinney
2016-11-18 最佳閨蜜 = The Edge of Seventeen/STX Entertainment   出演:Mr. Bruner
2017-07-14 猩球崛起:終極決戰 = War for the Planet of the Apes/Fox   出演:the Colonel
2017-08-11 玻璃城堡 = The Glass Castle   出演
2017-11-03 林登詹森 = LBJ   出演
2017-11-10 意外 = Three Billboards Outside Ebbing, Missouri   出演:Sheriff Bill Willoughby
2018-05-25 星際大戰外傳:韓索羅 = Solo: A Star Wars Story   出演
2018-10-05 猛毒 = Venom/SONY PICTURES   出演:Cletus Kasady
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Woody Boyd/S06E11
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伍迪哈里遜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍迪·哈里遜
英文維基百科/Woody Harrelson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1808   留言人數:0   瀏覽人數:982   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   us.dorama.info