美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑克·尼克遜=Jack Nicholson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1937-04-22 (82歲)
出生地: 美國紐澤西州內普頓市
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
本 名: John Joseph Nicholson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1980-05-23 鬼店 = The Shining/華納   主要出演:Jack Torrance
1989-06-23 蝙蝠俠 = Batman/華納   主要出演:Jack Napier / The Joker
1992-12-11 軍官與魔鬼 = A Few Good Men   主要出演:Colonel Nathan R. Jessup
1997-12-19 愛在心裡口難開 = As Good As It Gets/SONY PICTURES   主要出演:Melvin Udall
2003-12-12 愛你在心眼難開 = Something`s Gotta Give   主要出演:Harry Sanborn
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   主要出演:Francis `Frank` Costello
2008-01-11 一路玩到掛 = The Bucket List/華納   主要出演:Edward Cole
2010-12-17 愛在心裡怎知道 = How Do You Know   主要出演:Charles Madison
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑克尼克遜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑克·尼克遜
英文維基百科/Jack Nicholson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:344   留言人數:0   瀏覽人數:227   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 李國豪
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克斯
 李香凝
 亞曼達舒爾
 李小龍
 莎瑪布萊兒
 喬許派斯
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 山下智久
 田中哲司
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 向井理
 水川麻美
 內田有紀
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 林秀晶
 俞承豪
 韓孝周
 池珍熙
 L(Infinite)
 李多熙
 韓志旼
 全惠珍
 魯敏宇
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 黃楷婷
 林依晨
 彭于晏
 白梓軒
 徐鈞浩
 卞慶華
 蔡依林
 巫建和
 周渝民
  熱門中國藝人
 黃霑
 瞿穎
 金晨
 馬思純
 傅漢源
 鄧燕歌
 肖涵
 鞠婧禕
 劉濤
 王一博
  熱門香港藝人
 白梓軒
 王喜
 陳凱琳
 森森
 楊焉
 曾江
 蔡思貝
 李曼筠
 王青
 黎彼得
  熱門歐美藝人
 蒂達·柯漢-哈維
 史黛西馬汀
 湯姆漢克斯
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
 喬爾埃哲頓
 瑪姬史密斯
 奧利維爾馬歇爾
 湯姆荷蘭
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 楠迪宗拉維蒙
 喬塔斯利姆
 Ann Sirium
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃經漢
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 納維德奈嘉班
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info