美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·勞倫斯=Jennifer Lawrence 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-15
出生地: 美國肯塔基州路易維爾
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
4 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
3 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
2 人推薦 〔電影〕派特的幸福劇本
1 人推薦 〔電影〕瞞天大佈局
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-06-11 冰封之心 = Winter`s Bone   出演:Ree Dolly
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class/Fox   出演:Raven / Mystique
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   出演:Katniss Everdeen
2012-09-21 地下弒 = House at the End of the Street/Relativity Media   出演:Elissa Cassidy
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   出演:Tiffany Maxwell
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   出演:Katniss Everdeen
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Rosalyn Rosenfeld
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Raven / Mystique
2014-11-14 阿呆與阿瓜:賤招拆招 = Dumb and Dumber To/UPI   出演:Young Fraida Felcher
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Katniss Everdeen
2015-02-26 瞞天殺機 = Serena   出演:Serena Pemberton
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   出演:Katniss Everdeen
2015-12-25 翻轉幸福 = Joy/Fox   出演:Joy Mangano
2016-04-29 美麗星球 = A Beautiful Planet   出演
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   出演:Raven / Mystique
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES   出演:Aurora Lynn
2017-00-00 The Dive   出演
2018-11-02 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix/Foxnew   出演:Raven / Mystique
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛勞倫斯 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女配角獎 (瞞天大佈局) /入圍
第79屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2013最佳女配角獎 (瞞天大佈局)
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳女配角獎 (瞞天大佈局)
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳女主角獎-音樂及喜劇類 (翻轉幸福)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·勞倫斯
英文維基百科/Jennifer Lawrence
官方網站/珍妮佛勞倫斯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7608   留言人數:0   瀏覽人數:2450   收藏人數:8   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   us.dorama.info