美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·勞倫斯=Jennifer Lawrence 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-15
出生地: 美國肯塔基州路易維爾
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
4 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
3 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
2 人推薦 〔電影〕派特的幸福劇本
1 人推薦 〔電影〕瞞天大佈局
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-06-11 冰封之心 = Winter`s Bone   主要出演:Ree Dolly
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class/Fox   出演:Raven / Mystique
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   主要出演:Katniss Everdeen
2012-09-21 地下弒 = House at the End of the Street   主要出演:Elissa Cassidy
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   主要出演:Tiffany Maxwell
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Katniss Everdeen
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   主要出演:Rosalyn Rosenfeld
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   主要出演:Raven / Mystique
2014-11-14 阿呆與阿瓜:賤招拆招 = Dumb and Dumber To/UPI   出演:Young Fraida Felcher
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Katniss Everdeen
2015-02-26 瞞天殺機 = Serena/Magnolia Pictures   主要出演:Serena Pemberton
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Katniss Everdeen
2015-12-25 翻轉幸福 = Joy/Fox   主要出演:Joy Mangano
2016-04-29 美麗星球 = A Beautiful Planet   出演
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   主要出演:Raven / Mystique
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES   主要出演:Aurora Lynn
2017-00-00 The Dive   出演
2017-09-15 母親! = Mother!   出演:Veronica
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow/Fox   主要出演:Dominika Egorova
2019-06-07 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix/Fox   主要出演:Raven / Mystique
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :珍妮佛·勞倫斯 2018 JOY by Dior – The new fragrance / ますみ
CM:珍妮佛·勞倫斯 2018 JOY by Dior – The new fragrance/ますみ 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛勞倫斯 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女配角獎 (瞞天大佈局) /入圍
第79屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2013最佳女配角獎 (瞞天大佈局)
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳女配角獎 (瞞天大佈局)
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳女主角獎-音樂及喜劇類 (翻轉幸福)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·勞倫斯
英文維基百科/Jennifer Lawrence
官方網站/珍妮佛勞倫斯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9307   留言人數:0   瀏覽人數:3381   收藏人數:8   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   us.dorama.info