美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·勞倫斯=Jennifer Lawrence 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-15
出生地: 美國肯塔基州路易維爾
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
4 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
3 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
2 人推薦 〔電影〕派特的幸福劇本
1 人推薦 〔電影〕瞞天大佈局
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-06-11 冰封之心 = Winter`s Bone   出演:Ree Dolly
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class/Fox   出演:Raven / Mystique
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   出演:Katniss Everdeen
2012-09-21 地下弒 = House at the End of the Street/Relativity Media   出演:Elissa Cassidy
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   出演:Tiffany Maxwell
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   出演:Katniss Everdeen
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Rosalyn Rosenfeld
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Raven / Mystique
2014-11-14 阿呆與阿瓜:賤招拆招 = Dumb and Dumber To/UPI   出演:Young Fraida Felcher
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Katniss Everdeen
2015-02-26 瞞天殺機 = Serena   出演:Serena Pemberton
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   出演:Katniss Everdeen
2015-12-25 翻轉幸福 = Joy/Fox   出演:Joy Mangano
2016-04-29 美麗星球 = A Beautiful Planet   出演
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   出演:Raven / Mystique
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES   出演:Aurora Lynn
2017-00-00 The Dive   出演
2017-09-15 母親! = Mother!   出演:Veronica
2018-11-02 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix/Fox   出演:Raven / Mystique
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛勞倫斯 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女配角獎 (瞞天大佈局) /入圍
第79屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2013最佳女配角獎 (瞞天大佈局)
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳女配角獎 (瞞天大佈局)
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳女主角獎-音樂及喜劇類 (翻轉幸福)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·勞倫斯
英文維基百科/Jennifer Lawrence
官方網站/珍妮佛勞倫斯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7919   留言人數:0   瀏覽人數:2625   收藏人數:8   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info