美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
珍妮佛·勞倫斯=Jennifer Lawrence
身份: 演員
性別:
生日: 1990-08-15
   (30歲)

出生: 美國肯塔基州路易維爾
血型: A
星座: 獅子座
身高: 172 CM
體重: 56 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
6 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
4 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
4 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
3 人推薦 〔電影〕瞞天大佈局
3 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-06-11 冰封之心 = Winter`s Bone
  主要出演:Ree Dolly
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class/Fox
  出演:Raven / Mystique
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games
  主要出演:Katniss Everdeen
2012-09-21 地下弒 = House at the End of the Street
  主要出演:Elissa Cassidy
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook
  主要出演:Tiffany Maxwell
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire
  主要出演:Katniss Everdeen
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle
  主要出演:Rosalyn Rosenfeld
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox
  主要出演:Raven / Mystique
2014-11-14 阿呆與阿瓜:賤招拆招 = Dumb and Dumber To/UPI
  出演:Young Fraida Felcher
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
  主要出演:Katniss Everdeen
2015-02-26 瞞天殺機 = Serena/Magnolia Pictures
  主要出演:Serena Pemberton
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
  主要出演:Katniss Everdeen
2015-12-25 翻轉幸福 = Joy/Fox
  主要出演:Joy Mangano
2016-04-29 美麗星球 = A Beautiful Planet
  出演
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox
  主要出演:Raven / Mystique
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES
  主要出演:Aurora Lynn
2017-00-00 The Dive
  出演
2017-09-15 母親! = Mother!
  出演:Veronica
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow/Fox
  主要出演:Dominika Egorova
2019-06-07 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix/Fox
  主要出演:Raven / Mystique
2020-00-00 Don’t Look Up/Netflix
  出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :珍妮佛·勞倫斯 2018 JOY by Dior – The new fragrance / ますみ
CM:珍妮佛·勞倫斯 2018 JOY by Dior – The new fragrance/ますみ 分享 67人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女配角獎 (瞞天大佈局) /入圍
第79屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2013最佳女配角獎 (瞞天大佈局)
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳女配角獎 (瞞天大佈局)
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳女主角獎-音樂及喜劇類 (翻轉幸福)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·勞倫斯
英文維基百科/Jennifer Lawrence
官方網站/珍妮佛勞倫斯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10819   留言人數:0   瀏覽人數:4161   收藏人數:8   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得賽斯嘉
 布萊恩克蘭斯頓
 湯姆漢克斯
 原麗淇
 旺達塞克絲
 唐娜墨菲
 蘿拉普萊潘
 海莉·盧·理查森
 珍妮佛安妮斯頓
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 綾瀨遙
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 永山絢斗
 高橋一生
 關水渚
 松下洸平
 廣瀨愛麗絲
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 全汝彬
 韓智賢
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 金素妍
 申惠善
 金康勳
 金所炫
 朴河宣
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 松㟢翔平
 吳忠諺
 廖錦德
 賴承德
 胡宇威
 婷婷
 劉以豪
 後藤希美子
 宥勝
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 賈晨飛
 何中華
 吳俊余
 楊川北
 石凉
 宋寧峰
 衛然
 譚松韻
  熱門香港藝人
 張文傑
 黃家諾
 鄧智堅
 羅浩銘
 吳展驊
 黎耀祥
 徐濠縈
 劉德華
 吳子冲
 駱振偉
  熱門歐美藝人
 瑞秋懷茲
 湯姆漢克斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 雅各艾洛迪
 約翰林奇
 時任勇氣
 海蒂莫拉罕
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 賓沃·達瑙
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾
 妙妮塔
 他莎翁·巴迪素乍倫
 艾絲特蘇普莉拉
 陳山聰
 梁洛施
 鄭斌輝

聯絡我們   us.dorama.info