美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·勞倫斯=Jennifer Lawrence 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-15
出生地: 美國肯塔基州路易維爾
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
4 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
3 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
2 人推薦 〔電影〕派特的幸福劇本
1 人推薦 〔電影〕瞞天大佈局
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-06-11 冰封之心 = Winter`s Bone   主要出演:Ree Dolly
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class/Fox   出演:Raven / Mystique
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   主要出演:Katniss Everdeen
2012-09-21 地下弒 = House at the End of the Street   主要出演:Elissa Cassidy
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   主要出演:Tiffany Maxwell
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Katniss Everdeen
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   主要出演:Rosalyn Rosenfeld
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   主要出演:Raven / Mystique
2014-11-14 阿呆與阿瓜:賤招拆招 = Dumb and Dumber To/UPI   出演:Young Fraida Felcher
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Katniss Everdeen
2015-02-26 瞞天殺機 = Serena/Magnolia Pictures   主要出演:Serena Pemberton
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Katniss Everdeen
2015-12-25 翻轉幸福 = Joy/Fox   主要出演:Joy Mangano
2016-04-29 美麗星球 = A Beautiful Planet   出演
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   主要出演:Raven / Mystique
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES   主要出演:Aurora Lynn
2017-00-00 The Dive   出演
2017-09-15 母親! = Mother!   出演:Veronica
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow/Fox   主要出演:Dominika Egorova
2019-06-07 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix/Fox   主要出演:Raven / Mystique
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :珍妮佛·勞倫斯 2018 JOY by Dior – The new fragrance / ますみ
CM:珍妮佛·勞倫斯 2018 JOY by Dior – The new fragrance/ますみ 分享 20人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛勞倫斯 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女配角獎 (瞞天大佈局) /入圍
第79屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2013最佳女配角獎 (瞞天大佈局)
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳女配角獎 (瞞天大佈局)
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳女主角獎-音樂及喜劇類 (翻轉幸福)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·勞倫斯
英文維基百科/Jennifer Lawrence
官方網站/珍妮佛勞倫斯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9146   留言人數:0   瀏覽人數:3284   收藏人數:8   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info