美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·勞倫斯=Jennifer Lawrence 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-15
出生地: 美國肯塔基州路易維爾
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
4 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
3 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
2 人推薦 〔電影〕派特的幸福劇本
1 人推薦 〔電影〕瞞天大佈局
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-06-11 冰封之心 = Winter`s Bone   主要出演:Ree Dolly
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class/Fox   出演:Raven / Mystique
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   主要出演:Katniss Everdeen
2012-09-21 地下弒 = House at the End of the Street   出演:Elissa Cassidy
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   主要出演:Tiffany Maxwell
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Katniss Everdeen
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   主要出演:Rosalyn Rosenfeld
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Raven / Mystique
2014-11-14 阿呆與阿瓜:賤招拆招 = Dumb and Dumber To/UPI   出演:Young Fraida Felcher
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Katniss Everdeen
2015-02-26 瞞天殺機 = Serena   出演:Serena Pemberton
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Katniss Everdeen
2015-12-25 翻轉幸福 = Joy/Fox   主要出演:Joy Mangano
2016-04-29 美麗星球 = A Beautiful Planet   出演
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   出演:Raven / Mystique
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES   出演:Aurora Lynn
2017-00-00 The Dive   出演
2017-09-15 母親! = Mother!   出演:Veronica
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow/Fox   主要出演:Dominika Egorova
2019-02-14 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix/Fox   出演:Raven / Mystique
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :珍妮佛·勞倫斯 2018 JOY by Dior – The new fragrance / ますみ
CM:珍妮佛·勞倫斯 2018 JOY by Dior – The new fragrance/ますみ 分享 8人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛勞倫斯 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女配角獎 (瞞天大佈局) /入圍
第79屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2013最佳女配角獎 (瞞天大佈局)
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳女配角獎 (瞞天大佈局)
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳女主角獎-音樂及喜劇類 (翻轉幸福)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·勞倫斯
英文維基百科/Jennifer Lawrence
官方網站/珍妮佛勞倫斯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8962   留言人數:0   瀏覽人數:3174   收藏人數:8   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info