美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巨石強森=Dwayne Johnson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-02
出生地: 美國加利福尼亞州海沃德
星 座: 金牛座
身 高: 196 CM
體 重: 120 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕限時翻供
3 人推薦 〔電影〕特種部隊2:正面對決
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
3 人推薦 〔電影〕地心冒險2:神祕島
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-21 好球天團 = Ballers/HBO   出演:Spencer Strasmore
● 電影
地心冒險3:飛向月球 = Journey 3: From the Earth to the Moon/華納   出演:Hank
2001-05-04 神鬼傳奇 2 = The Mummy Returns/UPI   出演:Mathayus
2002-04-19 魔蠍大帝 = THE SCORPION KING/UPI   出演:Mathayus
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   出演:Agent 23
2009-03-13 超異能冒險 = Race to Witch Mountain/Disney   出演:Jack Bruno
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫/TriStar Pictures   配音
2010-09-24 冤家囍相逢 = You Again   出演:Air Marshal
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   出演:Hobbs
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island/華納   出演:Hank Parsons
2013-02-22 限時翻供 = Snitch   製片、出演:John Matthews
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   出演:Roadblock / Marvin F
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Paul Doyle (based on Jorge Delgado)
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Luke Hobbs
2013-09-03 帝國警戒 = Empire State/Lionsgate Films   出演:Detective James Ransome
2014-07-25 海克力士 = Hercules: The Thracian Wars   出演:Hercules
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   出演:Luke Hobbs
2015-05-29 加州大地震 = San Andreas   出演:Ray
2016-06-17 中央情爆員 = Central Intelligence/華納   出演:Bob
2016-11-23 海洋奇緣 = Moana動畫/Disney   配音:Maui
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Luke Hobbs
2017-05-26 海灘救護隊 = Baywatch   出演:Mitch Buchannon
2019-04-05 驚奇隊長:謝贊 = Shazam!   出演:Black Adam
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 巨石強森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/巨石強森
英文維基百科/Dwayne Johnson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3858   留言人數:0   瀏覽人數:1567   收藏人數:4   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥金納葛瑞斯
 雷恩葛斯林
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 克莉絲汀娜薛爾
 泰辛普金斯
 布魯斯威利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑瑞米雷納
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 西島秀俊
 小栗旬
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 地成
 南志鉉
 宋枝恩
 金智媛
 李是英
 朴敘俊
 李柔英
 崔真赫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 金城武
 張立昂
 林芯蕾
 林予晞
 乾德門
 劉奕兒
 文雨非
 曾莞婷
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 戚薇
 王子文
 楊洋
 劉詩詩
 趙文卓
 陳赫
  熱門香港藝人
 宣萱
 陳偉霆
 羅梓龍
 張國榮
 方剛
 梁皓楷
 張國強
 黃浩然
 樊奕敏
 蘇玉華
  熱門歐美藝人
 伊恩馬肯
 烏利拉圖克夫
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 德米安畢齊
 湯姆哈迪
 強納森·萊斯·梅爾
 塔彭絲米德爾頓
 米契爾哈斯曼
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 森竣
 沙曼喬希
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 劉倩妏

聯絡我們   us.dorama.info