美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巨石強森=Dwayne Johnson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-02 (47歲)
出生地: 美國加利福尼亞州海沃德
星 座: 金牛座
身 高: 196 CM
體 重: 120 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕限時翻供
3 人推薦 〔電影〕特種部隊2:正面對決
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
3 人推薦 〔電影〕地心冒險2:神祕島
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-21 好球天團 = Ballers/HBO   出演:Spencer Strasmore
列出全部 37 部
● 電影
地心冒險3:飛向月球 = Journey 3: From the Earth to the Moon/華納   出演:Hank
2001-05-04 神鬼傳奇2 = The Mummy Returns/UPI   主要出演:Mathayus
2002-04-19 魔蠍大帝 = THE SCORPION KING/UPI   出演:Mathayus
2007-09-23 超級盃奶爸 = The Game Plan/Disney   出演
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   主要出演:Agent 23
2009-03-13 超異能冒險 = Race to Witch Mountain/Disney   出演:Jack Bruno
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫   配音
2010-09-24 冤家囍相逢 = You Again   出演:Air Marshal
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   出演:Hobbs
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island/華納   出演:Hank Parsons
2013-02-22 限時翻供 = Snitch   監製、出演:John Matthews
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   主要出演:Roadblock / Marvin F
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Paul Doyle (based on Jorge Delgado)
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Luke Hobbs
2013-09-03 帝國警戒 = Empire State/Lionsgate Films   主要出演:Detective James Ransome
2014-07-25 海克力士 = Hercules: The Thracian Wars   主要出演:Hercules
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   出演:Luke Hobbs
2015-05-29 加州大地震 = San Andreas   出演:Ray
2016-06-17 中央情爆員 = Central Intelligence/華納   出演:Bob
2016-11-23 海洋奇緣 = Moana動畫/Disney   配音:Maui
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Luke Hobbs
2017-05-26 海灘救護隊 = Baywatch   出演:Mitch Buchannon
2017-12-20 野蠻遊戲:瘋狂叢林 = Jumanji: Welcome to the Jungle   出演:Dr. Smolder Bravestone
2018-04-13 毀滅大作戰 = Rampage/華納   主要出演:Davis Okoye
2018-07-13 摩天大樓 = Skyscraper/UPI   主要出演:Will Sawyer、監製
2019-02-27 我和我的摔角家庭 = Fighting with My Family英國-UPI   主要出演:Dwayne Johnson
2019-08-02 玩命關頭:特別行動 = Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw/UPI   監製、主要出演:Luke Hobbs
2019-12-13 野蠻遊戲:全面晉級 = Jumanji: The Next Level   出演:Dr. Smolder Bravestone、監製
2020-06-12 紅色通緝令 = Red Notice   出演
2020-07-24 叢林巡航 = Jungle Cruise/Disney   監製、出演:Frank
列出全部 37 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   特別出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《玩命關頭:特別行動》首支預告 / lovetree
宣傳預告 :《好球天團 Ballers S4》- Season 4 Trailer (Aug. 12, 2018/HBO) / 沈醉東風
宣傳預告 :《好球天團 Ballers》- Season 3 Full Trailer (HBO) / 沈醉東風
宣傳預告:《玩命關頭:特別行動》首支預告/lovetree 分享 43人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 巨石強森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/巨石強森
英文維基百科/Dwayne Johnson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5853   留言人數:0   瀏覽人數:2682   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info