美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巨石強森=Dwayne Johnson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-02
出生地: 美國加利福尼亞州海沃德
星 座: 金牛座
身 高: 196 CM
體 重: 120 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕限時翻供
3 人推薦 〔電影〕特種部隊2:正面對決
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
3 人推薦 〔電影〕地心冒險2:神祕島
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-21 好球天團 = Ballers/HBO   出演:Spencer Strasmore
● 電影
地心冒險3:飛向月球 = Journey 3: From the Earth to the Moon/華納   出演:Hank
2001-05-04 神鬼傳奇2 = The Mummy Returns/UPI   主要出演:Mathayus
2002-04-19 魔蠍大帝 = THE SCORPION KING/UPI   出演:Mathayus
2007-09-23 超級盃奶爸 = The Game Plan/Disney   出演
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   主要出演:Agent 23
2009-03-13 超異能冒險 = Race to Witch Mountain/Disney   出演:Jack Bruno
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫   配音
2010-09-24 冤家囍相逢 = You Again   出演:Air Marshal
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   出演:Hobbs
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island/華納   出演:Hank Parsons
2013-02-22 限時翻供 = Snitch   監製、出演:John Matthews
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   出演:Roadblock / Marvin F
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Paul Doyle (based on Jorge Delgado)
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Luke Hobbs
2013-09-03 帝國警戒 = Empire State/Lionsgate Films   出演:Detective James Ransome
2014-07-25 海克力士 = Hercules: The Thracian Wars   出演:Hercules
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   出演:Luke Hobbs
2015-05-29 加州大地震 = San Andreas   出演:Ray
2016-06-17 中央情爆員 = Central Intelligence/華納   出演:Bob
2016-11-23 海洋奇緣 = Moana動畫/Disney   配音:Maui
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Luke Hobbs
2017-05-26 海灘救護隊 = Baywatch   出演:Mitch Buchannon
2017-12-20 野蠻遊戲:瘋狂叢林 = Jumanji: Welcome to the Jungle   出演:Dr. Smolder Bravestone
2018-04-13 毀滅大作戰 = Rampage/華納   出演
2018-07-13 摩天大樓 = Skyscraper/UPI   主要出演:Will Sawyer、監製
2019-04-05 沙贊! = Shazam!   出演:Black Adam
2019-07-26 哈柏斯與蕭 = Hobbs and Shaw/UPI   出演:Luke Hobbs
2020-06-12 紅色通緝令 = Red Notice   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《好球天團 Ballers S4》- Season 4 Trailer (Aug. 12, 2018/HBO) / 沈醉東風
宣傳預告 :《好球天團 Ballers》- Season 3 Full Trailer (HBO) / 沈醉東風
宣傳預告:《好球天團 Ballers》- Season 3 Full Trailer (HBO)/沈醉東風 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 巨石強森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/巨石強森
英文維基百科/Dwayne Johnson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5111   留言人數:0   瀏覽人數:2217   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info