美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巨石強森=Dwayne Johnson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-02
出生地: 美國加利福尼亞州海沃德
星 座: 金牛座
身 高: 196 CM
體 重: 120 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕限時翻供
3 人推薦 〔電影〕特種部隊2:正面對決
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
3 人推薦 〔電影〕地心冒險2:神祕島
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-21 好球天團 = Ballers/HBO   出演:Spencer Strasmore
● 電影
地心冒險3:飛向月球 = Journey 3: From the Earth to the Moon/華納   出演:Hank
2001-05-04 神鬼傳奇 2 = The Mummy Returns/UPI   出演:Mathayus
2002-04-19 魔蠍大帝 = THE SCORPION KING/UPI   出演:Mathayus
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   出演:Agent 23
2009-03-13 超異能冒險 = Race to Witch Mountain/Disney   出演:Jack Bruno
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫   配音
2010-09-24 冤家囍相逢 = You Again   出演:Air Marshal
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   出演:Hobbs
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island/華納   出演:Hank Parsons
2013-02-22 限時翻供 = Snitch   製片、出演:John Matthews
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   出演:Roadblock / Marvin F
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Paul Doyle (based on Jorge Delgado)
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Luke Hobbs
2013-09-03 帝國警戒 = Empire State/Lionsgate Films   出演:Detective James Ransome
2014-07-25 海克力士 = Hercules: The Thracian Wars   出演:Hercules
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   出演:Luke Hobbs
2015-05-29 加州大地震 = San Andreas   出演:Ray
2016-06-17 中央情爆員 = Central Intelligence/華納   出演:Bob
2016-11-23 海洋奇緣 = Moana動畫/Disney   配音:Maui
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Luke Hobbs
2017-05-26 海灘救護隊 = Baywatch   出演:Mitch Buchannon
2019-04-05 驚奇隊長:謝贊 = Shazam!   出演:Black Adam
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《好球天團 Ballers》- Season 3 Full Trailer (HBO) / 沈醉東風
宣傳預告:《好球天團 Ballers》- Season 3 Full Trailer (HBO)/沈醉東風 分享 27人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 巨石強森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/巨石強森
英文維基百科/Dwayne Johnson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4196   留言人數:0   瀏覽人數:1752   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info