美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
巨石強森=Dwayne Johnson 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-05-02
   (48歲)

出生: 美國加利福尼亞州海沃德
星座: 金牛座
身高: 196 CM
體重: 120 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕神鬼傳奇2
3 人推薦 〔電影〕魔蠍大帝
3 人推薦 〔電影〕限時翻供
3 人推薦 〔電影〕特種部隊2:正面對決
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-21 好球天團 = Ballers/HBO   出演:Spencer Strasmore
列出全部 40 部
● 電影
地心冒險3:飛向月球 = Journey 3: From the Earth to the Moon/華納   出演:Hank
2001-05-04 神鬼傳奇2 = The Mummy Returns/UPI   主要出演:Mathayus
2002-04-19 魔蠍大帝 = THE SCORPION KING/UPI   出演:Mathayus
2007-09-23 超級盃奶爸 = The Game Plan/Disney   出演
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   主要出演:Agent 23
2009-03-13 超異能冒險 = Race to Witch Mountain/Disney   出演:Jack Bruno
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫   配音
2010-01-22 牙仙大帝 = Tooth Fairy/Fox   出演
2010-09-24 冤家囍相逢 = You Again   出演:Air Marshal
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   出演:Hobbs
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island/華納   出演:Hank Parsons
2013-02-22 限時翻供 = Snitch   監製、出演:John Matthews
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   主要出演:Roadblock / Marvin F
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Paul Doyle (based on Jorge Delgado)
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Luke Hobbs
2013-09-03 帝國警戒 = Empire State/Lionsgate Films   主要出演:Detective James Ransome
2014-07-25 海克力士 = Hercules: The Thracian Wars   主要出演:Hercules
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   出演:Luke Hobbs
2015-05-29 加州大地震 = San Andreas   出演:Ray
2016-06-17 中央情爆員 = Central Intelligence/華納   出演:Bob
2016-11-23 海洋奇緣 = Moana動畫/Disney   配音:Maui
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Luke Hobbs
2017-05-26 海灘救護隊 = Baywatch   出演:Mitch Buchannon
2017-12-20 野蠻遊戲:瘋狂叢林 = Jumanji: Welcome to the Jungle   出演:Dr. Smolder Bravestone
2018-04-13 毀滅大作戰 = Rampage/華納   主要出演:Davis Okoye
2018-07-13 摩天大樓 = Skyscraper/UPI   主要出演:Will Sawyer、監製
2019-02-27 我和我的摔角家庭 = Fighting with My Family英國-UPI   主要出演:Dwayne Johnson
2019-08-02 玩命關頭:特別行動 = Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw/UPI   監製、主要出演:Luke Hobbs
2019-12-13 野蠻遊戲:全面晉級 = Jumanji: The Next Level   出演:Dr. Smolder Bravestone、監製
2020-06-12 紅色通緝令 = Red Notice   出演
2020-07-24 叢林奇航 = Jungle Cruise   監製、出演:Frank
2021-00-00 Ball and Chain/Netflix   出演
2021-12-22 黑亞當 = Black Adam/華納   出演:Black Adam
列出全部 40 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   特別出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《玩命關頭:特別行動》首支預告 / lovetree
宣傳預告 :《好球天團 Ballers S4》- Season 4 Trailer (Aug. 12, 2018/HBO) / 沈醉東風
宣傳預告 :《好球天團 Ballers》- Season 3 Full Trailer (HBO) / 沈醉東風
宣傳預告:《好球天團 Ballers》- Season 3 Full Trailer (HBO)/沈醉東風 分享 101人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/巨石強森
英文維基百科/Dwayne Johnson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6693   留言人數:0   瀏覽人數:3119   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   us.dorama.info