美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巨石強森=Dwayne Johnson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-02
出生地: 美國加利福尼亞州海沃德
星 座: 金牛座
身 高: 196 CM
體 重: 120 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕限時翻供
3 人推薦 〔電影〕特種部隊2:正面對決
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
3 人推薦 〔電影〕地心冒險2:神祕島
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-21 好球天團 = Ballers/HBO   出演:Spencer Strasmore
● 電影
地心冒險3:飛向月球 = Journey 3: From the Earth to the Moon/華納   出演:Hank
2001-05-04 神鬼傳奇 2 = The Mummy Returns/UPI   出演:Mathayus
2002-04-19 魔蠍大帝 = THE SCORPION KING/UPI   出演:Mathayus
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   出演:Agent 23
2009-03-13 超異能冒險 = Race to Witch Mountain/Disney   出演:Jack Bruno
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫   配音
2010-09-24 冤家囍相逢 = You Again   出演:Air Marshal
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   出演:Hobbs
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island/華納   出演:Hank Parsons
2013-02-22 限時翻供 = Snitch   製片、出演:John Matthews
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   出演:Roadblock / Marvin F
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Paul Doyle (based on Jorge Delgado)
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Luke Hobbs
2013-09-03 帝國警戒 = Empire State/Lionsgate Films   出演:Detective James Ransome
2014-07-25 海克力士 = Hercules: The Thracian Wars   出演:Hercules
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   出演:Luke Hobbs
2015-05-29 加州大地震 = San Andreas   出演:Ray
2016-06-17 中央情爆員 = Central Intelligence/華納   出演:Bob
2016-11-23 海洋奇緣 = Moana動畫/Disney   配音:Maui
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Luke Hobbs
2017-05-26 海灘救護隊 = Baywatch   出演:Mitch Buchannon
2017-12-20 野蠻遊戲:瘋狂叢林 = Jumanji: Welcome to the Jungle   出演:Dr. Smolder Bravestone
2018-04-13 毀滅大作戰 = Rampage/華納   出演
2018-07-13 摩天大樓 = Skyscraper/UPI   出演:Will Sawyer
2019-04-05 驚奇隊長:謝贊 = Shazam!   出演:Black Adam
2020-06-12 紅色通緝令 = Red Noticenew   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《好球天團 Ballers》- Season 3 Full Trailer (HBO) / 沈醉東風
宣傳預告:《好球天團 Ballers》- Season 3 Full Trailer (HBO)/沈醉東風 分享 42人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 巨石強森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/巨石強森
英文維基百科/Dwayne Johnson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4792   留言人數:0   瀏覽人數:2040   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info