美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱特·瑪拉=Kate Mara 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-27
出生地: 美國紐約
星 座: 雙魚座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-02-01 紙牌屋 = House of Cards/Netflix   出演:Zoe Barnes
● 電影
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   出演:Alma Del Mar Jr
2006-08-11 超人集中營 = Zoom   出演:Summer Jones/Wonder
2007-03-23 狙擊生死線 = Shooter   出演:Sarah Fenn
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   出演:U.S. Marshal
2010-11-12 127小時 = 127 Hours   出演:Kristi Moore
2012-12-07 致命陷阱 = Deadfall   主要出演:Hannah
2014-04-18 全面進化 = Transcendence/華納   出演:Bree
2015-08-07 驚奇4超人2015 = The Fantastic Four/Fox   主要出演:Sue Storm / The Invisible Woman
2015-09-18 隨機人質 = Captive   出演:Ashley Smith
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Beth Johanssen
2016-09-02 魔詭 = Morgan/Fox   出演:Lee Weathers
2017-06-09 梅根利维 = Megan Leavey/Bleecker Street   出演:Corporal Megan Leavey
2018-04-06 查帕奎迪克 = Chappaquiddick/Entertainment Studios   出演:Mary Jo Kopechne
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱特瑪拉 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1985-04-17 魯妮瑪拉 Rooney Mara /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·瑪拉
英文維基百科/Kate Mara
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3325   留言人數:0   瀏覽人數:1647   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info