美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
班·艾佛列克=Ben Affleck 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-15
出生地: 美國加利福尼亞州伯克利
星 座: 獅子座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕亞果出任務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-12-05 心靈捕手 = Good Will Hunting/Miramax Films   出演:Chuckie Sullivan
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:A. J. Frost
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   出演:Ned Alleyn
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   出演:First Lieutenant
2006-09-18 銀色殺機 = Hollywoodland/Focus Features   出演:George Reeves
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   出演:Neil Jones
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   編劇、導演、出演:Douglas "Doug" MacRay
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納   導演、製片、出演:Tony Mendez
2013-04-12 愛‧穹蒼 = To the Wonder/Magnolia Pictures   出演:Neil
2013-09-27 逆轉王牌 = Runner Runner/Fox   出演:Ivan Block
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   出演:Nick Dunne
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   出演:Bruce Wayne / Batman
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Batman/Bruce Wayne
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Christian Wolff
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   編劇、導演、出演:Joe Coughlin
2017-00-00 正義聯盟 = Justice League/華納   出演:Bruce Wayne / Batman
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 班艾佛列克 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1975-08-12 凱西艾佛列克 Casey Affleck /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班·艾佛列克
英文維基百科/Ben Affleck
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3504   留言人數:0   瀏覽人數:1576   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info