美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
班·艾佛列克=Ben Affleck 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-15
出生地: 美國加利福尼亞州伯克利
星 座: 獅子座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕亞果出任務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-12-05 心靈捕手 = Good Will Hunting   出演:Chuckie Sullivan、編劇
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:A. J. Frost
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   主要出演:Ned Alleyn
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   主要出演:Rafe McCawley
2003-02-14 夜魔俠 = Daredevil/Fox   主要出演:Matt Murdock / Daredevil、旁白
2006-09-18 銀色殺機 = Hollywoodland   主要出演:George Reeves
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   主要出演:Neil Jones
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   編劇、導演、出演:Douglas "Doug" MacRay
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納   導演、監製、出演:Tony Mendez
2013-04-12 愛‧穹蒼 = To the Wonder/Magnolia Pictures   出演:Neil
2013-09-27 逆轉王牌 = Runner Runner/Fox   主要出演:Ivan Block
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   主要出演:Nick Dunne
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   主要出演:Bruce Wayne / Batman
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Batman/Bruce Wayne
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Christian Wolff
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   編劇、導演、主要出演:Joe Coughlin、監製
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   主要出演:Bruce Wayne / Batman
2019-00-00 三重邊界 = Triple Frontier/Netflix   出演:Tom Davis
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 班艾佛列克 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-04-17 珍妮佛嘉納 Jennifer Garner /前妻 ( 2005 ~ 2017)
1975-08-12 凱西艾佛列克 Casey Affleck /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班·艾佛列克
英文維基百科/Ben Affleck
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4721   留言人數:0   瀏覽人數:2196   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   us.dorama.info