美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
班·艾佛列克=Ben Affleck 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-15
出生地: 美國加利福尼亞州伯克利
星 座: 獅子座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕亞果出任務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-12-05 心靈捕手 = Good Will Hunting/Miramax Films   出演:Chuckie Sullivan
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:A. J. Frost
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   出演:Ned Alleyn
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   出演:First Lieutenant
2006-09-18 銀色殺機 = Hollywoodland/Focus Features   出演:George Reeves
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   出演:Neil Jones
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   編劇、導演、出演:Douglas "Doug" MacRay
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納   導演、製片、出演:Tony Mendez
2013-04-12 愛‧穹蒼 = To the Wonder/Magnolia Pictures   出演:Neil
2013-09-27 逆轉王牌 = Runner Runner/Fox   出演:Ivan Block
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   出演:Nick Dunne
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   出演:Bruce Wayne / Batman
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Batman/Bruce Wayne
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Christian Wolff
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   編劇、導演、出演:Joe Coughlin
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   出演:Bruce Wayne / Batman
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 班艾佛列克 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1975-08-12 凱西艾佛列克 Casey Affleck /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班·艾佛列克
英文維基百科/Ben Affleck
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3883   留言人數:0   瀏覽人數:1762   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info