美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
班·艾佛列克=Ben Affleck 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-15
出生地: 美國加利福尼亞州伯克利
星 座: 獅子座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕亞果出任務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-12-05 心靈捕手 = Good Will Hunting/Miramax Films   出演:Chuckie Sullivan
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:A. J. Frost
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   出演:Ned Alleyn
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   出演:First Lieutenant
2006-09-18 銀色殺機 = Hollywoodland/Focus Features   出演:George Reeves
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   出演:Neil Jones
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   編劇、導演、出演:Douglas "Doug" MacRay
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納   導演、製片、出演:Tony Mendez
2013-04-12 愛‧穹蒼 = To the Wonder/Magnolia Pictures   出演:Neil
2013-09-27 逆轉王牌 = Runner Runner/Fox   出演:Ivan Block
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   出演:Nick Dunne
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   出演:Bruce Wayne / Batman
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Batman/Bruce Wayne
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Christian Wolff
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   編劇、導演、出演:Joe Coughlin
2017-00-00 正義聯盟 = Justice League/華納   出演:Bruce Wayne / Batman
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 班艾佛列克 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1975-08-12 凱西艾佛列克 Casey Affleck /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班·艾佛列克
英文維基百科/Ben Affleck
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3193   留言人數:0   瀏覽人數:1448   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 珍妮史萊特
 史特琳傑林斯
 海莉清子
 艾瑪史東
 泰布利爾
 克莉絲汀娜薛爾
 萊恩雷諾斯
 梅根馬克爾
 克蘿伊塞凡妮
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 吉高由里子
 坂口健太郎
 石原聰美
 大島優子
 榮倉奈奈
 大谷亮平
 木村拓哉
 北川景子
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 鄭吝善
 韓孝周
 孔侑
 延宇振
 徐玄振
 李鍾碩
 柳垣
 李荷娜
 鄭敬淏
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 簡嫚書
 許光漢
 王淮仲
 吳慷仁
 賴東賢
 劉奕兒
 曹晏豪
 賴雅妍
 王耀慶
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 張萌
 王凱
 戚薇
 馮紹峰
 喬任梁
 辛一
 胡歌
 邢昭林
  熱門香港藝人
 王敏奕
 洪卓立
 陳偉霆
 吳浣儀
 郭富城
 陳秀雯
 麥嘉倫
 于洋
 周祉君
 談泉慶
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 艾瑪華森
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 柯林佛斯
 莫妮卡貝魯奇
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 莊思敏
 Cris Horwang
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 陳奐仁
 森竣
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info