美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
班·艾佛列克=Ben Affleck 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-15
出生地: 美國加利福尼亞州伯克利
星 座: 獅子座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕亞果出任務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-12-05 心靈捕手 = Good Will Hunting   出演:Chuckie Sullivan、編劇
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:A. J. Frost
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   主要出演:Ned Alleyn
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   主要出演:Rafe McCawley
2003-02-14 夜魔俠 = Daredevil/Fox   主要出演:Matt Murdock / Daredevil、旁白
2006-09-18 銀色殺機 = Hollywoodland   主要出演:George Reeves
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   主要出演:Neil Jones
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   編劇、導演、出演:Douglas "Doug" MacRay
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納   導演、監製、主要出演:Tony Mendez
2013-04-12 愛‧穹蒼 = To the Wonder/Magnolia Pictures   出演:Neil
2013-09-27 逆轉王牌 = Runner Runner/Fox   主要出演:Ivan Block
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   主要出演:Nick Dunne
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   主要出演:Bruce Wayne / Batman
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Batman/Bruce Wayne
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Christian Wolff
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   編劇、導演、主要出演:Joe Coughlin、監製
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   主要出演:Bruce Wayne / Batman
2019-00-00 三重邊界 = Triple Frontier/Netflix   出演:Tom Davis
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 班艾佛列克 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-04-17 珍妮佛嘉納 Jennifer Garner /前妻 ( 2005 ~ 2017)
1975-08-12 凱西艾佛列克 Casey Affleck /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班·艾佛列克
英文維基百科/Ben Affleck
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4860   留言人數:0   瀏覽人數:2292   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info