美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
崔特·威廉斯=Treat Williams
身份: 作家 演員
性別:
生日: 1951-12-01
   (69歲)

出生: 美國康乃狄克州羅威頓
星座: 射手座
身高: 177 CM
全名: Richard Treat Williams
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-14 灣畔傾情 = Chesapeake Shores/Hallmark Channel
  出演:Mick O`Brien
列出全部 12 部
● 電影
2005-03-24 麻辣女王2:美麗的要命 = Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous/華納
  主要出演:Walter Collins
2008-05-09 頭彩冤家 = What Happens in Vegas/Fox
  出演:Jack Fuller
2008-12-07 叫我第一名 = Front of the Class/CBS
  出演:Norman Cohen
2010-11-12 127小時 = 127 Hours
  出演:Larry Ralston
2012-12-07 致命陷阱 = Deadfall
  主要出演:Becker
2013-05-19 新世紀恐龍冒險 = Age of Dinosaurs
  出演:Gabe Jacobs
2014-06-02 血域燃燒 = In the Blood
  出演:Robert Grant
2014-09-05 狙擊行動 = Operation Rogue
  出演:General Hank Wallace
2018-12-21 她的成功日記 = Second Act
  主要出演:Anderson Clarke
2019-04-19 醉酒夫妻 = Drunk Parents
  出演:Dan Henderson
列出全部 12 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox
  配音
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔特·威廉斯
英文維基百科/Treat Williams
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:483   留言人數:0   瀏覽人數:331   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info