美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
凱西·艾佛列克(卡西阿弗萊克)=Casey Affleck
身份: 演員
性別:
生日: 1975-08-12
   (45歲)

出生: 美國麻薩諸塞州
星座: 獅子座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-10-06 愛的機密 = To Die For
  出演:Russell Hines
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven
  出演:Virgil Malloy
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納
  出演:Virgil Malloy
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納
  出演:Virgil Malloy
2010-09-10 我仍在這裡 = I`m Still Here/Magnolia Pictures
  導演、監製、編劇、出演:Himself
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫
  配音:Mitch Downe
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace
  主要出演:Rodney Baze Jr.
2014-11-07 星際效應 = Interstellar
  出演:Tom
2016-01-29 驚天駭浪 = The Finest Hours/博偉
  出演:Ray Sybert
2016-02-26 非法999 = Triple 9
  主要出演:Chris Allen(克里斯·艾倫)
2016-11-18 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea
  主要出演:Lee Chandler
2017-07-07 鬼魅浮生 = A Ghost Story
  出演:C
2018-09-28 老人與槍 = The Old Man & the Gun
  主要出演:Det. John Hunt
2021-01-22 友你真好 = Our Friend/Gravitas Ventures
  出演:Matthew Teague
2021-02-12 The World to Come
  監製、出演:Dyer
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (海邊的曼徹斯特)
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳男主角獎-劇情類 (海邊的曼徹斯特)
□ 關 連 檔 案
1972-08-15 班艾佛列克 Ben Affleck /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱西·艾佛列克
英文維基百科/Casey Affleck
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4252   留言人數:0   瀏覽人數:2201   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info