美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱西·艾佛列克(卡西阿弗萊克)=Casey Affleck 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-08-12
出生地: 美國麻薩諸塞州
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-10-06 愛的機密 = To Die For   出演:Russell Hines
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   出演:Virgil Malloy
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   出演:Virgil Malloy
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   出演:Virgil Malloy
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫   配音:Mitch Downe
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace   主要出演:Rodney Baze Jr.
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Tom
2016-01-29 驚天駭浪 = The Finest Hours/博偉   出演:Ray Sybert
2016-02-26 非法999 = Triple 9   主要出演:Chris Allen(克里斯·艾倫)
2016-11-18 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea   主要出演:Lee Chandler
2017-07-07 鬼魅浮生 = A Ghost Story   出演:C
2018-09-28 老人與槍 = The Old Man & the Gun   主要出演:Det. John Hunt
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱西艾佛列克 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (海邊的曼徹斯特)
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳男主角獎-劇情類 (海邊的曼徹斯特)
□ 關 連 檔 案
1972-08-15 班艾佛列克 Ben Affleck /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱西·艾佛列克
英文維基百科/Casey Affleck
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3391   留言人數:0   瀏覽人數:1644   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info