美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱西·艾佛列克(卡西阿弗萊克)=Casey Affleck 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-08-12
出生地: 美國麻薩諸塞州
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-10-06 愛的機密 = To Die For   出演:Russell Hines
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   出演:Virgil Malloy
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   出演:Virgil Malloy
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   出演:Virgil Malloy
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫   配音:Mitch Downe
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace   主要出演:Rodney Baze Jr.
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Tom
2016-01-29 驚天駭浪 = The Finest Hours/博偉   出演:Ray Sybert
2016-02-26 非法999 = Triple 9   主要出演:Chris Allen(克里斯·艾倫)
2016-11-18 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea   主要出演:Lee Chandler
2017-07-07 鬼魅浮生 = A Ghost Story   出演:C
2018-09-28 老人與槍 = The Old Man & the Gun   主要出演:Det. John Hunt
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱西艾佛列克 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (海邊的曼徹斯特)
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳男主角獎-劇情類 (海邊的曼徹斯特)
□ 關 連 檔 案
1972-08-15 班艾佛列克 Ben Affleck /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱西·艾佛列克
英文維基百科/Casey Affleck
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3526   留言人數:0   瀏覽人數:1721   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info