美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱西·艾佛列克(卡西阿弗萊克)=Casey Affleck 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-08-12
出生地: 美國麻薩諸塞州
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-10-06 愛的機密 = To Die For   出演:Russell Hines
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   出演:Virgil Malloy
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   出演:Virgil Malloy
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   出演:Virgil Malloy
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫   配音:Mitch Downe
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace   主要出演:Rodney Baze Jr.
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Tom
2016-01-29 驚天駭浪 = The Finest Hours/博偉   出演:Ray Sybert
2016-02-26 非法999 = Triple 9   主要出演:Chris Allen(克里斯·艾倫)
2016-11-18 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea   主要出演:Lee Chandler
2017-07-07 鬼魅浮生 = A Ghost Story   出演:C
2018-09-28 老人與槍 = The Old Man & the Gun   主要出演:Det. John Hunt
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱西艾佛列克 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (海邊的曼徹斯特)
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳男主角獎-劇情類 (海邊的曼徹斯特)
□ 關 連 檔 案
1972-08-15 班艾佛列克 Ben Affleck /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱西·艾佛列克
英文維基百科/Casey Affleck
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3388   留言人數:0   瀏覽人數:1643   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info