美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
達斯汀·霍夫曼=Dustin Hoffman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1937-08-08
出生地: 美國加利福利亞州洛杉磯
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1982-12-17 窈窕淑男 = Tootsie   主要出演:Michael Dorsey / Dorothy Michaels
1988-12-16 雨人 = Rain Man   主要出演:Raymond `Ray` Babbitt
1990-06-15 狄克·崔西 = Dick Tracy/Disney   出演:Mumbles
1991-12-11 虎克船長 = Hook   主要出演:Captain James Hook(虎克船長)
1999-10-27 聖女貞德 = Jeanne d`Arc法國-Gaumont   主要出演:The Conscience
2004-12-17 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events   特別出演:Critic
2004-12-22 門當父不對2:親家路窄 = Meet the Fockers/UPI   主要出演:Bernard `Bernie` Focker
2006-12-08 香水 = Perfume: The Story of a Murderer   主要出演:Giuseppe Baldini
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday/UPI   客串:Dustin Hoffman
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation   配音:Master Shifu(師傅)
2010-12-22 門當父不對之我才是老大 = Little Fockers/UPI   主要出演:Bernard `Bernie` Focker
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫/DreamWorks Animation   配音:Master Shifu
2013-01-01 四重唱 = Quartet英國-Momentum Pictures   導演
2014-05-09 落魄大廚 = Chef/Open Road Films   主要出演:里瓦
2015-03-13 命運鞋奏曲 = The Cobbler   主要出演:Abraham Simkin
2015-04-03 男童合唱團 = Boychoir   主要出演:Carvelle
2015-10-14 是誰在造神? = The Program   主要出演:Bob Hamman
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音:Master Shifu
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Mr. Bergstrom/S02E19
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday/NBC   配音:Master Shifu
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Shifu
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 達斯汀霍夫曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/達斯汀·霍夫曼
英文維基百科/Dustin Hoffman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:223   留言人數:0   瀏覽人數:114   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info