美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼·休斯頓=Danny Huston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-05-14
出生地: 義大利羅馬
星 座: 金牛座
身 高: 188 CM
本 名: Daniel Sallis Huston
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator/華納   出演:Jack Frye
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI   出演
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette   主要出演:Joseph II of Austria
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   出演:William Stryker
2010-01-28 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness/華納   主要出演:Jack Bennett
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans/華納   出演
2010-10-03 武士之路 = 워리어스 웨이   主要出演:The Colonel
2012-00-00 盜數計時 = Stolen   出演
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans/華納   出演
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock   主要出演:Whitfield Cook
2013-09-26 虛擬天后 = Le Congrès動畫   配音:Jeff
2014-12-25 大眼睛 = Big Eyes   主要出演:Reporter Dick Nolan
2015-08-21 深海逃脫 = Pressure   出演:Engel
2016-02-23 現代科學怪人 = Frankenstein   出演:Viktor Frankenstein
2017-06-02 神力女超人 = Wonder Woman/華納   出演
2017-10-27 我所看到的都是你 = All I See Is You   出演:Doctor
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納   出演:Donald Anderton
2019-01-11 喜劇天團:勞萊與哈台 = Stan & Ollie   出演:Hal Roach
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン日本-GAGA   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼休斯頓 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-09-11 維吉妮亞馬德森 Virginia Madsen /前妻 ( 1989 ~ 1992)
1982-12-07 傑克休斯頓 Jack Huston
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼·休斯頓
英文維基百科/Danny Huston
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:169   留言人數:0   瀏覽人數:122   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   us.dorama.info