美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼·休斯頓=Danny Huston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-05-14
出生地: 義大利羅馬
星 座: 金牛座
身 高: 188 CM
本 名: Daniel Sallis Huston
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator/華納   出演:Jack Frye
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI   出演
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette   主要出演:Joseph II of Austria
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   出演:William Stryker
2010-01-28 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness/華納   出演:Jack Bennett
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans/華納   出演
2010-12-02 武士之路 = 더 워리어스 웨이   出演
2012-00-00 盜數計時 = Stolen   出演
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans/華納   出演
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock   主要出演:Whitfield Cook
2013-09-26 虛擬天后 = Le Congrès動畫   配音:Jeff
2014-12-25 大眼睛 = Big Eyes   出演:Reporter Dick Nolan
2015-08-21 深海逃脫 = Pressure   出演:Engel
2016-02-23 現代科學怪人 = Frankenstein   出演:Viktor Frankenstein
2017-06-02 神力女超人 = Wonder Woman/華納   出演
2017-10-27 我所看到的都是你 = All I See Is You   出演:Doctor
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納   出演:Donald Anderton
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼休斯頓 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-09-11 維吉妮亞馬德森 Virginia Madsen /前妻 ( 1989 ~ 1992)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼·休斯頓
英文維基百科/Danny Huston
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48   留言人數:0   瀏覽人數:26   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info