美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
喬許·杜哈默=Josh Duhamel
性別: 生日: 1972-11-14 出生地: 美國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2015-03-01 戰城風雲 = Battle Creek /CBS   出演:Special Agent Milton `Milt` Chamberlain
2020-00-00 朱庇特的遺產 = Jupiter`s Legacy /Netflix   出演:Sheldon Sampson
□ 電影   新增
2006-12-01 歡迎來到殺人勝地 = Turistas   出演:Alex
2007-07-04 變形金剛 = Transformers   主要出演:William Lennox
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   主要出演:William Lennox
2010-10-08 命中注定多個你 = Life As We Know It /華納   主要出演:Eric Messer
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   主要出演:William Lennox
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Jeremy Coleman/Jeremy Douglas
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Anson
2013-02-14 愛情避風港 = Safe Haven   出演:Alex Wheatley
2014-10-10 漸動人生 = You`re Not You   出演:Evan
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   主要出演:Ben Cahill
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   主要出演:Lt. Colonel William Lennox
2018-03-16 親愛的初戀 = Love, Simon /Fox   主要出演:Jack Spier
2020-07-06 像狗狗一樣的思考 = Think Like a Dog   出演
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   us.dorama.info