美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬許·杜默=Josh Duhamel 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-14
出生地: 美國北達科他州邁諾特
星 座: 天蠍座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕變形金剛
1 人推薦 〔電影〕變形金剛:復仇之戰
1 人推薦 〔電影〕變形金剛3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-03-01 戰城風雲 = Battle Creek/CBS   出演:Special Agent Milton `Milt` Chamberlain
● 電影
2006-12-01 歡迎來到殺人勝地 = Turistas   出演:Alex
2007-07-04 變形金剛 = Transformers   出演:William Lennox
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   出演:U
2010-10-08 命中注定多個你 = Life As We Know It/華納   出演:Eric Messer
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   出演:U
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Jeremy Coleman/Jeremy Douglas
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Anson
2013-02-14 愛情避風港 = Safe Haven/Relativity Media   出演:Alex Wheatley
2014-10-10 漸動人生 = You`re Not You   出演:Evan
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   出演:Ben Cahill
2017-06-23 變形金剛5:最後的騎士 = Transformers: The Last Knight   出演:Lt. Colonel William Lennox
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許杜默 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·杜默
英文維基百科/Josh Duhamel
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2112   留言人數:0   瀏覽人數:1024   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info