美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬許·杜哈默=Josh Duhamel 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-14
出生地: 美國北達科他州邁諾特
星 座: 天蠍座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕變形金剛
1 人推薦 〔電影〕變形金剛:復仇之戰
1 人推薦 〔電影〕變形金剛3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-03-01 戰城風雲 = Battle Creek/CBS   出演:Special Agent Milton `Milt` Chamberlain
● 電影
2006-12-01 歡迎來到殺人勝地 = Turistas   出演:Alex
2007-07-04 變形金剛 = Transformers   主要出演:William Lennox
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   主要出演:William Lennox
2010-10-08 命中注定多個你 = Life As We Know It/華納   主要出演:Eric Messer
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   主要出演:William Lennox
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Jeremy Coleman/Jeremy Douglas
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Anson
2013-02-14 愛情避風港 = Safe Haven   出演:Alex Wheatley
2014-10-10 漸動人生 = You`re Not You   出演:Evan
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   主要出演:Ben Cahill
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   主要出演:Lt. Colonel William Lennox
2018-03-16 親愛的初戀 = Love, Simon/Fox   主要出演:Jack Spier
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許杜哈默 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1975-03-27 菲姬 Fergie /妻 ( 2009~ 2017)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·杜默
英文維基百科/Josh Duhamel
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2917   留言人數:0   瀏覽人數:1538   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info