美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
喬許·杜哈默=Josh Duhamel 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-11-14
   (47歲)

出生: 美國北達科他州邁諾特
星座: 天蠍座
身高: 192 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕變形金剛
1 人推薦 〔電影〕變形金剛:復仇之戰
1 人推薦 〔電影〕變形金剛3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-03-01 戰城風雲 = Battle Creek/CBS   出演:Special Agent Milton `Milt` Chamberlain
2020-00-00 朱庇特的遺產 = Jupiter`s Legacy/Netflix   出演:Sheldon Sampson
列出全部 15 部
● 電影
2006-12-01 歡迎來到殺人勝地 = Turistas   出演:Alex
2007-07-04 變形金剛 = Transformers   主要出演:William Lennox
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   主要出演:William Lennox
2010-10-08 命中注定多個你 = Life As We Know It/華納   主要出演:Eric Messer
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   主要出演:William Lennox
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Jeremy Coleman/Jeremy Douglas
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Anson
2013-02-14 愛情避風港 = Safe Haven   出演:Alex Wheatley
2014-10-10 漸動人生 = You`re Not You   出演:Evan
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   主要出演:Ben Cahill
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   主要出演:Lt. Colonel William Lennox
2018-03-16 親愛的初戀 = Love, Simon/Fox   主要出演:Jack Spier
2020-07-06 像狗狗一樣的思考 = Think Like a Dog   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1975-03-27 菲姬 Fergie /妻 ( 2009~ 2017)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·杜默
英文維基百科/Josh Duhamel
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3373   留言人數:0   瀏覽人數:1844   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   us.dorama.info