美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
喬許·杜哈默=Josh Duhamel 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-11-14 (47歲)
出生: 美國北達科他州邁諾特
星座: 天蠍座
身高: 192 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕變形金剛
1 人推薦 〔電影〕變形金剛:復仇之戰
1 人推薦 〔電影〕變形金剛3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-03-01 戰城風雲 = Battle Creek/CBS   出演:Special Agent Milton `Milt` Chamberlain
2020-00-00 朱庇特的遺產 = Jupiter`s Legacy/Netflix   出演:Sheldon Sampson
列出全部 14 部
● 電影
2006-12-01 歡迎來到殺人勝地 = Turistas   出演:Alex
2007-07-04 變形金剛 = Transformers   主要出演:William Lennox
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   主要出演:William Lennox
2010-10-08 命中注定多個你 = Life As We Know It/華納   主要出演:Eric Messer
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   主要出演:William Lennox
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Jeremy Coleman/Jeremy Douglas
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Anson
2013-02-14 愛情避風港 = Safe Haven   出演:Alex Wheatley
2014-10-10 漸動人生 = You`re Not You   出演:Evan
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   主要出演:Ben Cahill
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   主要出演:Lt. Colonel William Lennox
2018-03-16 親愛的初戀 = Love, Simon/Fox   主要出演:Jack Spier
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許杜哈默 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1975-03-27 菲姬 Fergie /妻 ( 2009~ 2017)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·杜默
英文維基百科/Josh Duhamel
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3221   留言人數:0   瀏覽人數:1762   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info