美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬許·杜默=Josh Duhamel 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-14
出生地: 美國北達科他州邁諾特
星 座: 天蠍座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕變形金剛
1 人推薦 〔電影〕變形金剛:復仇之戰
1 人推薦 〔電影〕變形金剛3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-03-01 戰城風雲 = Battle Creek/CBS   出演:Special Agent Milton `Milt` Chamberlain
● 電影
2006-12-01 歡迎來到殺人勝地 = Turistas   出演:Alex
2007-07-04 變形金剛 = Transformers   出演:William Lennox
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   出演:U
2010-10-08 命中注定多個你 = Life As We Know It/華納   出演:Eric Messer
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   出演:U
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Jeremy Coleman/Jeremy Douglas
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Anson
2013-02-14 愛情避風港 = Safe Haven/Relativity Media   出演:Alex Wheatley
2014-10-10 漸動人生 = You`re Not You   出演:Evan
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   出演:Ben Cahill
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   出演:Lt. Colonel William Lennox
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許杜默 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·杜默
英文維基百科/Josh Duhamel
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2203   留言人數:0   瀏覽人數:1077   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info