美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅伯·勞=Rob Lowe 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-03-17 (55歲)
出生地: 美國維吉尼亞州夏律第鎮
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
本 名: Robert Hepler Lowe
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 公園與游憩 第5季 = Parks and Recreation Season 5/NBC   出演
2015-09-29 律師本色 = The Grinder/Fox   出演
● 電影
1991-06-26 魔鞋 = If the Shoe Fits   出演:Francesco Salvitore
1999-01-11 王牌大賤諜二部曲:時空賤諜007 = Austin Powers: The Spy Who Shagged Me   出演:Young Number 2
2002-07-26 王牌大賤諜3:夠MAN吧 = Austin Powers in Goldmember   出演:Middle Number Two
2014-07-25 愛愛上雲端 = Sex Tape   出演:Hank
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview   出演:Himself
2015-01-31 美麗殺機 = Beautiful & Twisted   出演:Ben Novack Jr.
2017-01-13 怪獸卡車 = Monster Trucks   出演
2017-04-28 如何成為拉丁情人 = How to Be a Latin Lover   主要出演:Rick the Gigolo
2018-09-08 壞種 = The Bad Seed   導演、出演:David Grossman
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅伯勞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅伯·勞
英文維基百科/Rob Lowe
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2189   留言人數:0   瀏覽人數:1213   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info