美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
科裡斯·托爾=Corey Stoll
身份: 演員
性別:
生日: 1976-03-14
   (46歲)

出生: 美國紐約市
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-29 NBC  
 法網遊龍:洛杉磯 = Law & Order: LA
   出演
2013-02-01 Netflix  
 紙牌屋 = House of Cards
   出演
2014-07-13 FX  
 活屍末日 = The Strain
   出演
2019-00-00 Netflix  
 拉契特 = Ratched
   出演
2021-05-17 HBO  
 婚姻場景 = Scenes from a Marriage
   出演
列出全部 22 部
● 電影
2005-10-21 華納  
 北國性騷擾 = North Country
   出演:Ricky Sennett
2009-02-06  
 移動城市 = Push
   出演:Agent Mack
2010-07-23  
 特務間諜 = SALT
   出演:Shnaider
2011-05-20 SPC  
 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris
   出演:Ernest Hemingway
2012-08-10 UPI  
 神鬼認證4 = The Bourne Legacy
   出演:Zev Vendel
2014-02-28 UPI  
 空中救援 = Non-Stop
   出演:Austin Reilly
2014-09-19 華納  
 如果那一天 = This Is Where I Leave You
   主要出演:Paul Altman
2014-10-03 華納  
 扭轉命運的樂章 = The Good Lie
   出演:Jack
2015-07-17 Disney  
 蟻人 = Ant-Man
   主要出演:Darren Cross / Yellowjacket
2015-08-07  
 暗處 = Dark Places
   主要出演:Ben Day
2015-09-18 華納  
 黑勢力 = Black Mass
   主要出演:Fred Wyshak
2016-07-15  
 咖啡·愛情 = Café Society
   主要出演:Ben Dorfman
2016-12-25  
 金爆內幕 = Gold
   出演:Brian Woolf
2018-10-12 UPI  
 登月先鋒 = First Man
   主要出演:Buzz Aldrin
2019-11-08  
 極速狂人 = Driven
   出演
2021-10-01 華納  
 紐瓦克聖人 = The Many Saints of Newark
   出演
2021-12-10  
 西城故事 = West Side Story
   主要出演:Police Lieutenant Schrank
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/科裡斯·托爾
英文維基百科/Corey Stoll
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4079   留言人數:0   瀏覽人數:1939   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 克莉希菲特
 詹姆斯法蘭科
 瑪西蓋哈登
 珍妮佛樂芙·休伊
 蜜拉庫妮絲
 小路易斯格塞特
 米盛有彩
 艾碧史賓賽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 堀內敬子
 永瀨廉
 堺雅人
 村上虹郎
 木村拓哉
 滿島光
 山田杏奈
 北乃紀伊
  熱門韓國藝人
 孫錫久
 金珠兒
 俞承豪
 千玗嬉
 車藝蓮
 李沇熹
 李世榮
 黃寅燁
 徐玄振
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 陳文政
 龍語申
 王心凌
 夏浦洋
 許君豪
 朱軒洋
 鄭志偉
 田羽安
 劉品言
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 閻汶宣
 于朦朧
 羅正
 楊昆
 王若珊
 馬澤涵
 鄭國霖
 趙露思
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 宋嘉儀
 詹瑞文
 崔碧珈
 劉德華
 杜汶澤
 邵展鵬
 周嘉全
 康子妮
 周逸鳳
  熱門歐美藝人
 莉娜歐琳
 貝拉希斯寇特
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 莉莉詹姆斯
 時任勇氣
 本尼迪克特康伯巴奇
 莉莉-蘿絲戴普
 史提芬莫耶
 綺拉奈特莉
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 金沛晟
 陳麗貞
 杜琪
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 劉碧麗
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 邁克·D·安吉洛
 祖雄

聯絡我們   us.dorama.info