美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
瑪麗莎·托梅=Marisa Tomei
身份: 演員
性別:
生日: 1964-12-04
   (58歲)

出生: 美國紐約布魯克林區
星座: 射手座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2000-12-15  
 男人百分百 = What Women Want
   主要出演:Lola
2011-03-18  
 下流正義 = The Lincoln Lawyer
   主要出演:Margaret McPherson
2011-07-29 華納  
 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love
   主要出演:Kate Tafferty
2011-10-07  
 選戰風雲 = The Ides of March
   主要出演:Ida Horowicz
2012-12-25 Fox  
 長輩有交代 = Parental Guidance
   出演:Alice Decker Simmons
2014-00-00  
 編劇情緣 = The Rewrite
   出演:Holly Carpenter
2014-08-22  
 愛,不散 = Love Is Strange
   出演:Kate
2015-01-16  
 拼湊夢想 = Spare Parts
   出演:Gwen
2015-07-17 UPI  
 姐姐愛最大 = Trainwreck
   出演:The Dog Owner
2015-11-13  
 聖誕好家在 = Love the Coopers
   出演:Emma
2015-12-11  
 大賣空 = The Big Short
   出演:Cynthia Baum
2016-05-06 Disney  
 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3
   出演:Aunt May
2017-07-07 SONY PICTURES  
 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming
   主要出演:Aunt May
2018-07-04 UPI  
 殺戮元年 = The First Purge
   出演:Dr May Updale
2018-09-09 多倫多影展  
 改革好萊塢 = This Changes Everything
   出演
2019-04-26  
 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame
   出演:Aunt May
2019-07-05  
 蜘蛛人:離家日 = Spider-Man: Far From Home
   主要出演:May Parker
2019-08-28 法國-SBS Distribution  
 仲夏家族絮語 = Frankie
   出演:Ilene
2020-06-12  
 史泰登島國王 = The King of Staten Island
   出演:Margie Carlin
2020-07-17  
 人加資本 = Human Capital
   出演:Carrie Manning
2021-12-17  
 蜘蛛人:無家日 = Spider-Man: No Way Home
   出演:May Parker
列出全部 22 部
● 動畫
1989-12-17 Fox  
 辛普森家庭 = The Simpsons
   配音:Sara Sloane
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪麗莎·托梅
英文維基百科/Marisa Tomei
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2639   留言人數:0   瀏覽人數:1705   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 歐文威爾森
 泰瑞布萊德肖
 吉米班奈
 唐奇鐸
 雀兒喜柏瑞蒂
 布萊恩泰瑞亨利
 懷亞特羅素
 布布史都華特
 布萊絲丹娜
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 土屋太鳳
 橋本環奈
 吉田羊
 蒔田彩珠
 門脇麥
 山下智久
 石田百合子
 井桁弘惠
 菊池日菜子
  熱門韓國藝人
 鄭成日
 柳演錫
 全所尼
 文佳煐
 朴炯植
 李智雅
 徐智慧
 李到晛
 全度妍
 朴柱炫
  熱門台灣藝人
 許光漢
 林柏宏
 應采靈
 黃宥傑
 李銘順
 徐愷
 許展瑞
 朱葒
 柯叔元
 許展榮
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 李依玲
 范明
 王安宇
 宋茜
 佟大為
 胡軍
 鄒廷威
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 莊靜而
 鄧智堅
 楊千嬅
 麥玲玲
 王樹熹
 李香琴
 吳景隆
 劉德華
 毛曄穎
  熱門歐美藝人
 瓦萊麗樂梅西埃
 艾曼紐辛葛娜
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 麥可約克
 拉娜普拉芙
 夏妮文森
 瑟坎凱斯金
 薇洛妮卡·安琪葵
 艾略特考萬
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Aerin
 Tao
 奈西拉·米爾達
 喬塔斯利姆
 陳山聰
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info