美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高·聖遠 ARCHIE DAVID KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-12-14 (50歲)
出生: 美國華盛頓特區
星座: 射手座
身高: 178 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-04-17 擇天記 = 择天记中國-湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:金玉律
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:圖爾丹
2017-12-22 我的男孩台灣-TTV 週五10 主要出演:蕭也時
2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-   出演:楚天棋
2018-11-06 原來你還在這裡 = 原来你还在这里中國-   出演:徐致衡
列出全部 12 部
● 電影
2014-09-19 死亡派對 = 死亡派对   出演
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   出演
2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
2016-12-29 冒牌臥底   出演
2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:謝衣
2018-11-09 破夢遊戲 = 破梦游戏   出演:南炎
列出全部 12 部
● 綜藝
2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季中國-浙江衛視   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高聖遠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-10-18 周迅 XUN ZHOU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高聖遠
英文維基百科/Archie Kao
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2428   留言人數:0   瀏覽人數:1466   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   us.dorama.info