美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高·聖遠 ARCHIE DAVID KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-14
出生地: 美國華盛頓特區
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-04-17 擇天記 = 择天记中國-湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:金玉律
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:圖爾丹
2017-12-22 我的男孩台灣-TTV 週五10 主要出演:蕭也時
2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-   出演:楚天棋
● 電影
2014-09-19 死亡派對 = 死亡派对   出演
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   出演
2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
2016-12-29 冒牌臥底   出演
2018-00-00 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:謝衣
2018-00-00 破夢遊戲 = 破梦游戏   出演
● 綜藝
2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季中國-浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高聖遠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-10-18 周迅 XUN ZHOU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高聖遠
英文維基百科/Archie Kao
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1824   留言人數:0   瀏覽人數:1023   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   us.dorama.info