美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧伯利・普拉薩=Aubrey Plaza 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-26
出生地: 美國德拉瓦州威爾明頓
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
全 名: Aubrey Christina Plaza
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 公園與游憩 第5季 = Parks and Recreation Season 5/NBC   出演
● 電影
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People   出演:Daisy Danby
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫/Walt Disney Studios   配音:Claire Wheeler(克萊爾·惠勒)
2013-07-26 大學生`做`了沒? = The To-Do List   出演
2013-11-15 這該死的愛 = The Necessary Death of Charlie Countryman   出演:Ashley
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演:Mallory
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演:Mallory
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth   主要出演:Beth Slocum
2015-01-23 神鬼大盜 = Mortdecai   出演
2016-01-22 阿公歐買尬 = Dirty Grandpa   主要出演:Lenore
2016-07-08 婚禮玩很大 = Mike and Dave Need Wedding Dates/Fox   出演:Tatiana
2016-08-12 喬許 = Joshy   出演:Jen
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   出演:Fernanda
2017-08-11 網美嬉遊記 = Ingrid Goes West   監製、出演:Ingrid Thorburn
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧伯利・普拉薩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧伯利・普拉薩
英文維基百科/Aubrey Plaza
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1220   留言人數:0   瀏覽人數:753   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info