美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧伯利・普拉薩=Aubrey Plaza 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-26
出生地: 美國德拉瓦州威爾明頓
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
全 名: Aubrey Christina Plaza
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 公園與游憩 第5季 = Parks and Recreation Season 5/NBC   出演
2017-02-08 變種軍團 = Legion/FX   出演
● 電影
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People   出演:Daisy Danby
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫/Walt Disney Studios   配音:Claire Wheeler(克萊爾·惠勒)
2013-07-26 大學生`做`了沒? = The To-Do List   出演
2013-11-15 這該死的愛 = The Necessary Death of Charlie Countryman   出演:Ashley
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演:Mallory
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演:Mallory
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth   主要出演:Beth Slocum
2015-01-23 神鬼大盜 = Mortdecai   出演
2016-01-22 阿公歐買尬 = Dirty Grandpa   主要出演:Lenore
2016-07-08 婚禮玩很大 = Mike and Dave Need Wedding Dates/Fox   出演:Tatiana
2016-08-12 喬許 = Joshy   出演:Jen
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   出演:Fernanda
2017-08-11 網美嬉遊記 = Ingrid Goes West   監製、出演:Ingrid Thorburn
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧伯利・普拉薩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧伯利・普拉薩
英文維基百科/Aubrey Plaza
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1294   留言人數:0   瀏覽人數:805   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info