美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪婭·魯道夫=Maya Rudolph 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-27
出生地: 美國佛羅里達州蓋恩斯維爾
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 不眠之夜 第2季 = Up All Night Season 2/NBC   出演
● 電影
2004-02-13 我的失憶女友 = 50 First Dates   出演:Stacy
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫   配音:Rapunzel
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   出演:Deanne McKenzie
2011-07-08 全民情獸 = Zookeeper   配音:Mollie
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Deanne McKenzie
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Burn
2013-07-26 往返之路 = The Way, Way Back   出演:Caitlyn
2014-01-17 堅果行動 = The Nut Job動畫   配音:Precious
2014-11-07 大英雄天團 = Big Hero 6動畫/Disney   配音:Aunt Cass(凱絲阿姨)
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice/華納   主要出演:Petunia Leeway
2015-01-23 仲夏夜魔法 = Strange Magic動畫   配音:Griselda
2015-12-18 瞎趴姊妹 = Sisters/UPI   出演:Brinda
2016-05-20 NY單身日記 = Maggie`s Plan   主要出演:Felicia
2016-06-03 永不停息 = Popstar: Never Stop Never Stopping/UPI   出演:his corporate sponsor
2017-07-28 表情符號電影 = The Emoji Movie動畫/SONY PICTURES   配音:Smiler
2018-05-11 Life of the Party/華納   出演:Christine
2018-08-24 歡樂時光謀殺案 = The Happytime Murders   出演:Bubbles
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Julia
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪婭魯道夫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪婭·魯道夫
英文維基百科/Maya Rudolph
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:570   留言人數:0   瀏覽人數:385   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   us.dorama.info