美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
約翰·歐提茲=John Ortiz 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-05-23 (52歲)
出生: 美國紐約布魯克林
星座: 雙子座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-00-00 彌賽亞 = Messiah/Netflix   出演:Felix
列出全部 20 部
● 電影
1993-11-12 角頭風雲 = Carlito`s Way/UPI   出演:Guajiro
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   主要出演:Javier J. Rivera
2008-10-24 非法警戒 = Pride and Glory   出演
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   出演:Arturo Braga
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies/UPI   出演:Phil D`Andrea
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   主要出演:Ronnie
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Arturo Braga
2014-09-12 錢藏凶機 = The Drop   出演:Detective Evandro Torres
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat/UPI   出演:Henry Pollack
2016-01-29 驚天駭浪 = The Finest Hours/博偉   出演:Seaman Wallace Quirey
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs/UPI   出演:Joel Pforzheimer
2017-01-27 為了與你相遇 = A Dog`s Purpose/UPI   出演:Carlos Ruiz
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   主要出演:Victor Nieves
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style/華納   出演:Jesus
2018-02-02 上帝粒子 = God Particle   出演
2018-09-07 血薄荷 = Peppermint   出演:Moises
2018-12-21 大黃蜂 = Bumblebee: The Movie   主要出演:Dr. Powell
2019-01-11 捍衛生死線 = Replicas/Entertainment Studios   主要出演:Jones
2019-09-20 星際救援 = Ad Astra   出演:General Rivas
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰歐提茲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·歐提茲
英文維基百科/John Ortiz
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2015   留言人數:0   瀏覽人數:1135   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info