美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·歐提茲=John Ortiz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-23 (51歲)
出生地: 美國紐約布魯克林
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   主要出演:Javier J. Rivera
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   出演:Arturo Braga
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies/UPI   出演:Phil D`Andrea
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   主要出演:Ronnie
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Arturo Braga
2014-09-12 錢藏凶機 = The Drop   出演:Detective Evandro Torres
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat/UPI   出演:Henry Pollack
2016-01-29 驚天駭浪 = The Finest Hours/博偉   出演:Seaman Wallace Quirey
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs/UPI   出演:Joel Pforzheimer
2017-01-27 為了與你相遇 = A Dog`s Purpose/UPI   出演:Carlos Ruiz
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style/華納   出演:Jesus
2018-02-02 上帝粒子 = God Particle   出演
2018-09-07 血薄荷 = Peppermint   出演:Moises
2018-12-21 大黃蜂 = Bumblebee: The Movie   主要出演:Dr. Powell
2019-01-11 捍衛生死線 = Replicas/Entertainment Studios   主要出演:Jones
2019-09-20 星際救援 = Ad Astra   出演:General Rivas
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰歐提茲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·歐提茲
英文維基百科/John Ortiz
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1804   留言人數:0   瀏覽人數:980   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 李國豪
 湯姆漢克斯
 凡妮莎雷
 克里斯布羅許
 亞曼達舒爾
 詹姆斯法蘭科
 李香凝
 席琳娜戈梅茲
 李小龍
 麥金納葛瑞斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 田中哲司
 山下智久
 向井理
 吉高由里子
 水川麻美
 清水久留美
 菊池桃子
 宍戶Kavka
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 林秀晶
 高媛熙
 李多熙
 俞承豪
 申惠善
 Rain
 魯敏宇
 安孝燮
 黃熙
  熱門台灣藝人
 王晴
 徐鈞浩
 黃楷婷
 李亮瑾
 楊琪
 劉以豪
 林依晨
 吳怡霈
 白梓軒
 卞慶華
  熱門中國藝人
 馬思純
 李芳淙
 金晨
 瞿穎
 應昊茗
 郭家銘
 趙奐然
 喬欣
 蔡乙嘉
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 白梓軒
 王青
 周驄
 羅梓龍
 杜汶澤
 郭少芸
 李曼筠
 焦浩軒
 李兆基
 張兆輝
  熱門歐美藝人
 蒂達·柯漢-哈維
 喬爾埃哲頓
 麥克法斯賓達
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆荷蘭
 詹姆斯法蘭科
 史黛西馬汀
 瑪姬史密斯
 雅各布安德森
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 林美貞
 白茵
 楠迪宗拉維蒙
 薩賀兒・羅莎
 Ann Sirium
 Sazal Kim
 Tor
 東尼嘉

聯絡我們   us.dorama.info