美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克莉絲汀·巴倫絲基=Christine Baranski 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-05-02
出生地: 美國紐約州水牛城
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-22 法庭女王 = The Good Wife/CBS   出演
2017-02-19 傲骨之戰 = The Good Fight/CBS   出演:Diane Lockhart
● 電影
1986-02-21 愛你九週半 = 9½ Weeks   出演:Thea
1999-03-05 危險性遊戲 = Cruel Intentions   出演:Bunny Caldwell
2002-12-27 芝加哥 = Chicago   出演:Mary Sunshine
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!/UPI   出演:Tanya Chesham-Leigh
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:Cinderella`s Stepmother
2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫/Fox   配音:Chef
2017-11-01 阿姐響叮噹 = A Bad Moms Christmas/STXfilms   主要出演:Mrs. Mitchell
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again/UPI   出演:Tanya Chesham-Leigh
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《The Good Wife傲骨賢妻》- Behind The Scenes / 沈醉東風
其他 :《The Good Wife 傲骨賢妻》- Top 10 Moments (2009-2016) / 沈醉東風
宣傳預告 :《The Good Wife 傲骨賢妻》- New Fall 2009 Preview/CBS / 沈醉東風
宣傳預告 :《傲骨之戰 The Good Fight》- Seasons 1 & 2 Trailers / 沈醉東風
幕後花絮:《The Good Wife傲骨賢妻》- Behind The Scenes/沈醉東風 分享 46人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克莉絲汀巴倫絲基 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·巴倫絲基
英文維基百科/Christine Baranski
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1437   留言人數:0   瀏覽人數:795   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info