美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
克莉絲汀·巴倫絲基=Christine Baranski 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-05-02 (68歲)
出生: 美國紐約州水牛城
星座: 金牛座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-22 法庭女王 = The Good Wife/CBS   出演:Diane Lockhart
2017-02-19 傲骨之戰 = The Good Fight/CBS   出演:Diane Lockhart
● 電影
1986-02-21 愛你九週半 = 9½ Weeks   出演:Thea
1999-03-05 危險性遊戲 = Cruel Intentions   出演:Bunny Caldwell
2002-12-27 芝加哥 = Chicago   出演:Mary Sunshine
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!/UPI   主要出演:Tanya Chesham-Leigh
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:Cinderella`s Stepmother
2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫/Fox   配音:Chef
2017-11-01 阿姐響叮噹 = A Bad Moms Christmas/STXfilms   主要出演:Mrs. Mitchell
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again/UPI   主要出演:Tanya Chesham-Leigh
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《The Good Wife傲骨賢妻》- Behind The Scenes / 沈醉東風
其他 :《The Good Wife 傲骨賢妻》- Top 10 Moments (2009-2016) / 沈醉東風
宣傳預告 :《The Good Wife 傲骨賢妻》- New Fall 2009 Preview/CBS / 沈醉東風
宣傳預告 :《傲骨之戰 The Good Fight》- Seasons 1 & 2 Trailers / 沈醉東風
宣傳預告:《傲骨之戰 The Good Fight》- Seasons 1 & 2 Trailers/沈醉東風 分享 104人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克莉絲汀巴倫絲基 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·巴倫絲基
英文維基百科/Christine Baranski
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1848   留言人數:0   瀏覽人數:1063   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info