美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
強·柏恩瑟=Jon Bernthal 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-20
出生地: 美國
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
本 名: Jonathan Edward Bernthal
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-31 陰屍路 = The Walking Dead/AMC   出演
2015-04-10 夜魔俠 = Daredevil/Netflix   出演
● 電影
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:Christopher Amoroso
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox   出演:Al Capone
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer   主要出演:Rick Ricardelli
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   出演:young couple
2013-02-22 限時翻供 = Snitch   出演:Daniel James
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   主要出演:Brad
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   主要出演:B.J.
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   出演:Grady Travis
2015-06-12 我、厄爾及垂死的女孩 = Me and Earl and the Dying Girl   出演
2015-08-28 我們是你的朋友 = We Are Your Friends/華納   出演:Paige
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   出演:Ted
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Brax
2017-06-28 玩命再劫 = Baby Driver英國-   出演:Griff
2017-08-04 極地追擊 = Wind River   出演:Matt
2018-11-16 寡婦 = Widows/Fox   出演:Florek Gunner
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 強柏恩瑟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/強·柏恩瑟
英文維基百科/Jon Bernthal
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1183   留言人數:0   瀏覽人數:610   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info