美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
強·柏恩瑟=Jon Bernthal 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-20
出生地: 美國
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
本 名: Jonathan Edward Bernthal
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-31 陰屍路 = The Walking Dead/AMC   出演
2015-04-10 夜魔俠 = Daredevil/Netflix   出演
● 電影
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:Christopher Amoroso
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox   主要出演:Al Capone
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer   主要出演:Rick Ricardelli
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   出演:young couple
2013-02-22 限時翻供 = Snitch   出演:Daniel James
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   主要出演:Brad
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   主要出演:B.J.
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   主要出演:Grady Travis
2015-06-12 我、厄爾及垂死的女孩 = Me and Earl and the Dying Girl   出演
2015-08-28 我們是你的朋友 = We Are Your Friends/華納   出演:Paige
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   出演:Ted
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Brax
2017-06-28 玩命再劫 = Baby Driver英國-   出演:Griff
2017-08-04 極地追擊 = Wind River   出演:Matt
2018-11-16 寡婦 = Widows/Fox   出演:Florek Gunner
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 強柏恩瑟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/強·柏恩瑟
英文維基百科/Jon Bernthal
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1281   留言人數:0   瀏覽人數:670   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   us.dorama.info