美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
強·柏恩瑟=Jon Bernthal 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-20
出生地: 美國
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
本 名: Jonathan Edward Bernthal
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-31 陰屍路 = The Walking Dead/AMC   出演
2015-04-10 夜魔俠 = Daredevil/Netflix   出演
● 電影
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:Christopher Amoroso
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox   主要出演:Al Capone
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer   主要出演:Rick Ricardelli
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   出演:young couple
2013-02-22 限時翻供 = Snitch   出演:Daniel James
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   主要出演:Brad
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   主要出演:B.J.
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   主要出演:Grady Travis
2015-06-12 我、厄爾及垂死的女孩 = Me and Earl and the Dying Girl   出演
2015-08-28 我們是你的朋友 = We Are Your Friends/華納   出演:Paige
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   出演:Ted
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Brax
2017-06-28 玩命再劫 = Baby Driver英國-   出演:Griff
2017-08-04 極地追擊 = Wind River   出演:Matt
2018-11-16 寡婦 = Widows/Fox   出演:Florek Gunner
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 強柏恩瑟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/強·柏恩瑟
英文維基百科/Jon Bernthal
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1384   留言人數:0   瀏覽人數:740   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   us.dorama.info