美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
強·柏恩瑟=Jon Bernthal 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-09-20 (43歲)
出生: 美國
星座: 處女座
身高: 180 CM
本名: Jonathan Edward Bernthal
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-31 陰屍路 = The Walking Dead/AMC   出演
2015-04-10 夜魔俠 = Daredevil/Netflix   出演
列出全部 20 部
● 電影
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:Christopher Amoroso
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox   主要出演:Al Capone
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer   主要出演:Rick Ricardelli
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   出演:young couple
2013-02-22 限時翻供 = Snitch   出演:Daniel James
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   主要出演:Brad
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   主要出演:B.J.
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   主要出演:Grady Travis
2015-06-12 我、厄爾及垂死的女孩 = Me and Earl and the Dying Girl   主要出演:Mr. McCarthy
2015-08-28 我們是你的朋友 = We Are Your Friends/華納   出演:Paige
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   出演:Ted
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Brax
2017-06-28 玩命再劫 = Baby Driver英國-   出演:Griff
2017-08-04 極地追擊 = Wind River   出演:Matt
2018-11-16 寡婦 = Widows/Fox   出演:Florek Gunner
2019-08-09 花生醬獵鷹的願望 = The Peanut Butter Falcon   出演:Mark
2019-11-05 賽道狂人 = Ford v Ferrari   主要出演:Lee Iacocca
2020-09-25 紐瓦克聖人 = The Many Saints of Newark/華納   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 強柏恩瑟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/強·柏恩瑟
英文維基百科/Jon Bernthal
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1849   留言人數:0   瀏覽人數:1064   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info