美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安迪·加西亞=Andy Garcia 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-04-12 (64歲)
出生: 古巴哈瓦那
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
其它: 古巴裔美國籍
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-10-18 摩登情愛 = Modern Love   出演:Michael
列出全部 20 部
● 電影
1989-09-22 黑雨 = Black Rain   主要出演:Charlie Vincent
1990-12-25 教父3 = The Godfather Part III   主要出演:Vincent Corleone
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   主要出演:Terry Benedict
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Terry Benedict
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   主要出演:Terry Benedict
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Garry/01
2009-11-06 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作日本-   出演
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫/Fox   配音
2014-08-13 冒牌條子 = Let`s Be Cops/Fox   主要出演:Detective Brolin
2016-07-15 魔鬼剋星 = Ghostbusters   出演
2016-10-14 鋼鐵麥斯 = Max Steel   出演:Dr. Miles Edwards
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES   主要出演:Captain Norris
2017-10-20 氣象戰 = Geostorm/華納   主要出演:President Palma
2018-05-18 高年級姐妹會 = Book Club   出演:Mitchell
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again/UPI   主要出演:Fernando Cienfuegos
2018-10-20 與赫夫晚餐 = My Dinner with Hervé/HBO   出演
2018-12-14 賭命運轉手 = The Mule/華納   主要出演:Laton
2020-08-21 Words on Bathroom Walls   出演
列出全部 20 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(出版商)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安迪加西亞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安迪·加西亞
英文維基百科/Andy Garcia
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:928   留言人數:0   瀏覽人數:627   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   us.dorama.info