美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史蒂夫·布希密=Steve Buscemi 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-12-13
出生地: 美國紐約州布鲁克林
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire/HBO   出演:Enoch `Nucky` Thompson
● 電影
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   出演:Garland Greene
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:`Rockhound`
2001-11-02 怪獸電力公司 = Monsters, Inc.動畫/Disney   配音:藍道·博格斯(藍道)
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams/Dimension Films   出演:Romero
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over/Dimension Films   出演:Romero
2004-04-02 放牛吃草 = Home on the Range動畫   配音:Wesley. Mark Henn served
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   出演:James McCord
2007-07-20 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry/UPI   出演:Clint Fitzer
2009-04-02 拉貝日記 = John Rabe   出演:Dr. Robert Wilson
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Bucky
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   出演:Wiley
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   出演:Anton Marvelton
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫/Walt Disney Studios   配音:Randall(藍道·「藍道」·博格斯)
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Wiley
2013-10-25 酷巴:尋斑大冒險 = Khumba   出演:Skalk the Wild Dog
2015-03-13 命運鞋奏曲 = The Cobbler   出演:Jimmy
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Wayne
2017-03-31 寶貝老闆 = The Boss Baby動畫/Fox   配音:Francis E. Francis
2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Wayne
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史蒂夫布希密 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史蒂夫·布希密
英文維基百科/Steve Buscemi
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55   留言人數:0   瀏覽人數:26   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2018-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info