美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史蒂夫·布希密=Steve Buscemi 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-12-13
出生地: 美國紐約州布鲁克林
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire/HBO   出演:Enoch `Nucky` Thompson
● 電影
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   出演:Garland Greene
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:`Rockhound`
2001-11-02 怪獸電力公司 = Monsters, Inc.動畫/Disney   配音:藍道·博格斯(藍道)
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams/Dimension Films   出演:Romero
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over/Dimension Films   出演:Romero
2004-04-02 放牛吃草 = Home on the Range動畫   配音:Wesley. Mark Henn served
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   出演:James McCord
2007-07-20 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry/UPI   出演:Clint Fitzer
2009-04-02 拉貝日記 = John Rabe   出演:Dr. Robert Wilson
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Bucky
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   出演:Wiley
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   出演:Anton Marvelton
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫/Walt Disney Studios   配音:Randall(藍道·「藍道」·博格斯)
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Wiley
2013-10-25 酷巴:尋斑大冒險 = Khumba   出演:Skalk the Wild Dog
2015-03-13 命運鞋奏曲 = The Cobbler   出演:Jimmy
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Wayne
2017-03-31 寶貝老闆 = The Boss Baby動畫/Fox   配音:Francis E. Francis
2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Wayne
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史蒂夫布希密 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史蒂夫·布希密
英文維基百科/Steve Buscemi
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:114   留言人數:0   瀏覽人數:60   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2018-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info