美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
史蒂夫·布希密=Steve Buscemi 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1957-12-13 (62歲)
出生: 美國紐約州布鲁克林
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire/HBO   出演:Enoch `Nucky` Thompson
2019-02-12 奇蹟締造者 = Miracle Workers   出演:God
列出全部 27 部
● 電影
1992-10-09 霸道橫行 = Reservoir Dogs   出演:Mr. Pink
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   主要出演:Garland Greene
1998-03-06 謀殺綠腳趾 = The Big Lebowski   出演
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:`Rockhound`
2001-11-02 怪獸電力公司 = Monsters, Inc.動畫/Disney   配音:藍道·博格斯(藍道)
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams   出演:Romero
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Romero
2004-04-02 放牛吃草 = Home on the Range動畫   配音:Wesley. Mark Henn served
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   主要出演:James McCord
2007-07-20 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry/UPI   主要出演:Clint Fitzer
2009-04-02 拉貝日記 = John Rabe   出演:Dr. Robert Wilson
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Bucky
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   出演:Wiley
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   出演:Tall thin salesman
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   出演:Anton Marvelton
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫/Walt Disney Studios   配音:Randall(藍道·「藍道」·博格斯)
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Wiley
2013-10-25 酷巴:尋斑大冒險 = Khumba   出演:Skalk the Wild Dog
2015-03-13 命運鞋奏曲 = The Cobbler   主要出演:Jimmy
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Wayne
2017-03-31 寶貝老闆 = The Boss Baby動畫/Fox   配音:Francis E. Francis
2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Wayne
2019-06-14 喪屍未逝 = The Dead Don`t Die   出演:Farmer Miller
列出全部 27 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史蒂夫布希密 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史蒂夫·布希密
英文維基百科/Steve Buscemi
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:719   留言人數:0   瀏覽人數:508   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2018-05-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   us.dorama.info