美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史蒂夫·布希密=Steve Buscemi 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-12-13
出生地: 美國紐約州布鲁克林
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire/HBO   出演:Enoch `Nucky` Thompson
● 電影
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   主要出演:Garland Greene
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:`Rockhound`
2001-11-02 怪獸電力公司 = Monsters, Inc.動畫/Disney   配音:藍道·博格斯(藍道)
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams   出演:Romero
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Romero
2004-04-02 放牛吃草 = Home on the Range動畫   配音:Wesley. Mark Henn served
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   出演:James McCord
2007-07-20 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry/UPI   主要出演:Clint Fitzer
2009-04-02 拉貝日記 = John Rabe   出演:Dr. Robert Wilson
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Bucky
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   出演:Wiley
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   出演:Anton Marvelton
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫/Walt Disney Studios   配音:Randall(藍道·「藍道」·博格斯)
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Wiley
2013-10-25 酷巴:尋斑大冒險 = Khumba   出演:Skalk the Wild Dog
2015-03-13 命運鞋奏曲 = The Cobbler   主要出演:Jimmy
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Wayne
2017-03-31 寶貝老闆 = The Boss Baby動畫/Fox   配音:Francis E. Francis
2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Wayne
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史蒂夫布希密 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史蒂夫·布希密
英文維基百科/Steve Buscemi
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:180   留言人數:0   瀏覽人數:108   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2018-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   us.dorama.info