美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史蒂夫·布希密=Steve Buscemi 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-12-13 (61歲)
出生地: 美國紐約州布鲁克林
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire/HBO   出演:Enoch `Nucky` Thompson
2019-02-12 奇蹟締造者 = Miracle Workers   出演:God
列出全部 25 部
● 電影
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   主要出演:Garland Greene
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:`Rockhound`
2001-11-02 怪獸電力公司 = Monsters, Inc.動畫/Disney   配音:藍道·博格斯(藍道)
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams   出演:Romero
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Romero
2004-04-02 放牛吃草 = Home on the Range動畫   配音:Wesley. Mark Henn served
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   主要出演:James McCord
2007-07-20 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry/UPI   主要出演:Clint Fitzer
2009-04-02 拉貝日記 = John Rabe   出演:Dr. Robert Wilson
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Bucky
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   出演:Wiley
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   出演:Tall thin salesman
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   出演:Anton Marvelton
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫/Walt Disney Studios   配音:Randall(藍道·「藍道」·博格斯)
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Wiley
2013-10-25 酷巴:尋斑大冒險 = Khumba   出演:Skalk the Wild Dog
2015-03-13 命運鞋奏曲 = The Cobbler   主要出演:Jimmy
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Wayne
2017-03-31 寶貝老闆 = The Boss Baby動畫/Fox   配音:Francis E. Francis
2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Wayne
2019-06-14 喪屍未逝 = The Dead Don`t Die   出演:Farmer Miller
列出全部 25 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史蒂夫布希密 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史蒂夫·布希密
英文維基百科/Steve Buscemi
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:467   留言人數:0   瀏覽人數:324   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2018-05-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   us.dorama.info