美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
凱莉·庫恩=Carrie Coon 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-01-24
   (39歲)

出生: 美國
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
全名: Carrie Alexandra Coon
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-06-29 末世餘生 = The Leftovers/HBO   出演:Nora Durst
● 電影
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   出演:Margo Dunne
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   出演:Meg Greenfield
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Proxima Midnight
2018-07-24 凝固的時光 = The Keeping Hours/UPI   出演:Elizabeth Welles
2018-08-31 光戰未來 = Kin   出演:FBI agent Morgan Fields
2018-11-16 寡婦 = Widows/Fox   主要出演:Amanda
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Proxima Midnight
2020-09-18 秘密窩點 = The Nest   出演:Allison
2021-03-05 魔鬼剋星3:未來世 = Ghostbusters: Afterlife   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1965-07-04 特雷西萊特 Tracy Letts /夫 ( 2013 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Carrie Coon
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:631   留言人數:0   瀏覽人數:443   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-07-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   us.dorama.info