美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
雷米·馬利克=Rami Malek
身份: 演員
性別:
生日: 1981-05-12
   (39歲)

出生: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星座: 金牛座
身高: 175 CM
全名: Rami Said Malek
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-04-15 出席Cartier新品發佈會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox
      主要出演:Ahkmenrah
    2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox
      出演:Akhmenrah
    2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI
      出演:Steve Dibiasi
    2012-05-18 超級戰艦 = Battleship
      出演:Lt. Hill
    2012-09-14 世紀教主 = The Master
      出演:Clark
    2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2
      出演:Benjamin
    2013-08-23 她和她的小鬼們 = Short Term 12
      主要出演:Nate
    2014-03-14 極速快感 = Need For Speed/博偉
      主要出演:Finn
    2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox
      出演:Ahkmenrah
    2018-08-24 惡魔島 = Papillon
      主要出演:Louis Dega
    2018-10-24 波希米亞狂想曲 = Bohemian Rhapsody英國-Fox
      主要出演:Freddie Mercury
    2020-01-17 杜立德 = Dolittle/UPI
      配音:Chee-Chee
    2021-01-29 細物警探 = The Little Things/華納
      出演:Detective Baxter
    2021-04-02 007:生死交戰 = No Time to Die
      主要出演:Safin
    列出全部 14 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第91屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2019-02-24最佳男主角獎 (波希米亞狂想曲)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/雷米·馬利克
    英文維基百科/Rami Malek
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    33人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1034   留言人數:0   瀏覽人數:679   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     希美子格倫
     布魯斯威利
     愛麗森布里
     湯姆克魯斯
     蘇珊莎蘭登
     馬克斯格林菲爾德
     金侖珍
     詹姆斯法蘭科
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     上白石萌音
     菅野美穗
     町田啟太
     福原遙
     東啟介
     菜菜緒
     岡田健史
     新垣結衣
     有澤雪
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     黃仁燁
     李宏內
     高旻示
     韓智賢
     鄭雨妍
     金正珍
     安詩荷
     金敏基
      熱門台灣藝人
     金城武
     黃薇渟
     婷婷
     後藤希美子
     胡宇威
     徐若瑄
     完顏洛絨
     松㟢翔平
     葉星辰
     郭碧婷
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     李香琴
     朱一龍
     鞠婧禕
     竇驍
     於朦朧
     王一博
     張翰
      熱門香港藝人
     李香琴
     白梓軒
     任達華
     熊子逸
     蘇玉華
     郭富城
     顧定軒
     陳偉霆
     張同祖
     王浩信
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱特溫斯蕾
     妮基阿姆卡-伯德
     米雪道克利
     吉姆布洛班特
     凱倫吉蘭
     戴夫帕托
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     陳山聰
     平采娜樂維瑟派布恩
     奈哈西貢索邦
     王儷婷
     楊秀惠
     金雅拉
     李海娜

    聯絡我們   us.dorama.info