美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
佛瑞斯·惠特克=Forest Whitaker
身份: 演員
性別:
生日: 1961-07-15
   (59歲)

出生: 美國德克薩斯州朗維尤
星座: 巨蟹座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1986-11-17 金錢本色 = The Color of Money
  出演:Amos
2003-04-04 絕命鈴聲 = Phone Booth/Fox
  主要出演:Captain Ramey
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun
  主要出演:Carter
2006-09-15 洋基小英雄 = Everyone`s Hero動畫/Fox
  配音:Lonnie Brewster
2007-01-27 最後的蘇格蘭王 = The Last King of Scotland
  出演:Idi Amin
2012-08-10 黑白無間 = Freelancers
  主要出演:Lieutenant Detective Dennis Lurue
2012-12-12 熊熊遇見小小鼠 = Ernest et Célestine動畫
  配音:Ernest
2013-01-18 重擊防線 = The Last Stand
  出演:Agent John Bannister
2013-07-12 奧斯卡的一天 = Fruitvale Station
  監製
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler
  主要出演:Cecil Gaines
2013-11-27 黑暗的降生 = Black Nativity
  出演
2013-12-04 祖魯 = Zulu
  出演:Ali Sokhela
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace
  主要出演:Wesley Barnes
2014-02-28 立地成佛 = Repentance
  出演:Angel Sanchez
2015-01-09 即刻救援3 = Taken 3
  出演:Franck Dotzler
2015-07-24 震撼擂台 = Southpaw
  出演:Titus `Tick` Wills
2016-11-11 異星入境 = Arrival
  出演:Colonel Weber
2016-12-16 星際大戰外傳:俠盜一號 = Rogue One/Disney
  出演
2018-02-16 黑豹 = Black Panther/Disney
  主要出演:Zuri
2018-07-06 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You/Annapurna Pictures
  監製、出演:First Equisapien/Demarius
2019-03-15 尋找斯蒂夫·麥昆 = Finding Steve McQueen
  出演:Howard Lambert
2020-01-17 葛蕾絲的墜落 = A Fall from Grace/Netflix
  出演:Black Source
2020-11-13 聖誕鈴鈴鈴:奇蹟旅程 = Jingle Jangle: A Christmas Journey/Netflix
  出演
2021-03-19 誰殺了大個子 = City of Lies/Global Road Entertainment
  主要出演:Jackson
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
佛瑞斯惠特克力挺【白宮第一管家】首部紀錄黑人公民民權運動電影 2014-04-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/佛瑞斯·惠特克
英文維基百科/Forest Whitaker
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3292   留言人數:0   瀏覽人數:1889   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info