美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
佛瑞斯·惠特克=Forest Whitaker
身份: 演員
性別:
生日: 1961-07-15
   (60歲)

出生: 美國德克薩斯州朗維尤
星座: 巨蟹座
身高: 188 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1986-11-17  
 金錢本色 = The Color of Money
   出演:Amos
1992-10-30  
 亂世浮生 = The Crying Game
   出演
2003-04-04 Fox  
 絕命鈴聲 = Phone Booth
   主要出演:Captain Ramey
2006-03-22  
 美國槍枝的秘密 = American Gun
   主要出演:Carter
2006-09-15 動畫Fox  
 洋基小英雄 = Everyone`s Hero
   配音:Lonnie Brewster
2007-01-27  
 最後的蘇格蘭王 = The Last King of Scotland
   出演:Idi Amin
2012-08-10  
 黑白無間 = Freelancers
   主要出演:Lieutenant Detective Dennis Lurue
2012-12-12 動畫  
 熊熊遇見小小鼠 = Ernest et Célestine
   配音:Ernest
2013-01-18  
 重擊防線 = The Last Stand
   出演:Agent John Bannister
2013-07-12  
 奧斯卡的一天 = Fruitvale Station
   監製
2013-08-16  
 白宮第一管家 = The Butler
   主要出演:Cecil Gaines
2013-11-27  
 黑暗的降生 = Black Nativity
   出演
2013-12-04  
 祖魯 = Zulu
   出演:Ali Sokhela
2013-12-06  
 逃出熔爐 = Out of the Furnace
   主要出演:Wesley Barnes
2014-02-28  
 立地成佛 = Repentance
   出演:Angel Sanchez
2015-01-09  
 即刻救援3 = Taken 3
   出演:Franck Dotzler
2015-07-24  
 震撼擂台 = Southpaw
   出演:Titus `Tick` Wills
2016-11-11  
 異星入境 = Arrival
   出演:Colonel Weber
2016-12-16 Disney  
 星際大戰外傳:俠盜一號 = Rogue One
   出演
2018-02-16 Disney  
 黑豹 = Black Panther
   主要出演:Zuri
2018-07-06 Annapurna Pictures  
 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You
   監製、出演:First Equisapien/Demarius
2019-03-15  
 尋找斯蒂夫·麥昆 = Finding Steve McQueen
   出演:Howard Lambert
2020-01-17 Netflix  
 葛蕾絲的墜落 = A Fall from Grace
   出演:Black Source
2020-11-13 Netflix  
 聖誕鈴鈴鈴:奇蹟旅程 = Jingle Jangle: A Christmas Journey
   出演
2021-03-19 Global Road Entertainment  
 誰殺了大個子 = City of Lies
   主要出演:Jackson
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
佛瑞斯惠特克力挺【白宮第一管家】首部紀錄黑人公民民權運動電影 2014-04-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/佛瑞斯·惠特克
英文維基百科/Forest Whitaker
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3368   留言人數:0   瀏覽人數:1956   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 克里斯勞威爾
 布萊恩達西詹姆士
 希瑟林德
 格里吉爾
 路克威爾森
 山下夕越
 艾莉莎馬克斯
 艾希頓庫奇
 威爾弗雷德李
  熱門日本藝人
 松下洸平
 吉高由里子
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 田中圭
 大島優子
 西島秀俊
 米倉涼子
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 李荷妮
 李相侖
 朴恩玭
 高賢廷
 奇恩侑
 韓韶禧
 朱智勳
 申惠善
 柳真
 金英光
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 紀培慧
 管謹宗
 陳竹昇
 王真琳
 陳家逵
 范少勳
 林柏宏
 黃迪揚
 周幼婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 黃軒
 尹鍵
 敖子逸
 宮正楠
 劉星佐
 宣璐
 江疏影
 陳意涵
  熱門香港藝人
 劉德華
 許紹洋
 曾江
 尊龍
 詹可琳
 吳忻熹
 呂爵安
 千雪
 伍秉君
 余安安
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 安東妮亞湯瑪斯
 勞拉巴赫
 娜塔莎韓絲翠
 米謝爾荷蒲
 蘇珊林奇
 葛拉罕麥克塔維什
 潘蜜拉安德森
 費莉絲蒂瓊斯
 塔瑪拉斯馬特
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 阿米爾罕
 謝佳見
 陳俊權
 蘭比爾卡普爾
 林美貞
 阿卡那·凌米查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 薩尼烏托瑪

聯絡我們   us.dorama.info