美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾兒·芬妮=Elle Fanning 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-04-09
出生地: 美國喬治亞州
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:"Lucy" (aged 2)
2003-05-09 奶爸安親班 = Daddy Day Care   出演:Jamie
2006-11-10 火線交錯 = Babel   出演:Debbie Jones
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu   出演:Abbey
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button   出演:Daisy Fuller
2010-10-22 迷失某地 = Somewhere/Focus Features   出演:Cleo
2011-06-10 超級8 = Super 8   出演:Alice `Allie` Dainard
2011-12-08 魔境冒險3D = The Nutcracker in 3D匈牙利-Vertigo Média Kft.   出演:Mary
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox   出演:Lily Miska
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent/Disney   出演:Princess Aurora
2014-09-26 怪怪箱 = The Boxtrolls動畫/Focus Features   配音:Winnie Portley Rind
2014-10-17 Young Ones/Screen Media Films   出演:Mary Holm
2015-09-12 幸福不設限 = About Ray   出演:Ray
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Nikola Trumbo
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   出演:Jesse
2016-12-14 芭蕾奇緣 = Ballerina動畫   配音:Félicie Milliner
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   出演:Loretta Figgis
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled/Focus Features   出演:Alicia
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾兒芬妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾兒·芬妮
英文維基百科/Elle Fanning
官方社群instagram/艾兒芬妮/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2994   留言人數:0   瀏覽人數:1489   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info