美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾兒·芬妮=Elle Fanning 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-04-09
出生地: 美國喬治亞州
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:"Lucy" (aged 2)
2003-05-09 奶爸安親班 = Daddy Day Care   出演:Jamie
2006-11-10 火線交錯 = Babel   出演:Debbie Jones
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu   出演:Abbey
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button   出演:Daisy Fuller (age 7)
2010-10-22 迷失某地 = Somewhere   出演:Cleo
2011-06-10 超級8 = Super 8   出演:Alice `Allie` Dainard
2011-12-08 魔境冒險3D = The Nutcracker in 3D匈牙利-Vertigo Média Kft.   出演:Mary
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox   出演:Lily Miska
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent/Disney   主要出演:Princess Aurora
2014-09-26 怪怪箱 = The Boxtrolls動畫   配音:Winnie Portley Rind
2014-10-17 Young Ones/Screen Media Films   出演:Mary Holm
2015-09-12 幸福不設限 = About Ray   出演:Ray
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Nikola Trumbo
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   主要出演:Jesse
2016-12-14 芭蕾奇緣 = Ballerina動畫   配音:Félicie Milliner
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   出演:Loretta Figgis
2017-00-00 派對撩妹守則 = How to Talk to Girls at Parties動畫   配音:Zan
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled   出演:Alicia
2018-00-00 黑魔女 2 = Maleficent 2/Disney   出演:Princess Aurora
2019-00-00 所有明亮的地方 = All the Bright Places/Netflix   出演:Violet Markey
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾兒芬妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾兒·芬妮
英文維基百科/Elle Fanning
官方社群instagram/艾兒芬妮/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3361   留言人數:0   瀏覽人數:1702   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   us.dorama.info