美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾兒·芬妮=Elle Fanning 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-04-09
出生地: 美國喬治亞州
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:"Lucy" (aged 2)
2003-05-09 奶爸安親班 = Daddy Day Care   出演:Jamie
2006-11-10 火線交錯 = Babel   出演:Debbie Jones
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu   出演:Abbey
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button   出演:Daisy Fuller
2010-10-22 迷失某地 = Somewhere/Focus Features   出演:Cleo
2011-06-10 超級8 = Super 8   出演:Alice `Allie` Dainard
2011-12-08 魔境冒險3D = The Nutcracker in 3D匈牙利-Vertigo Média Kft.   出演:Mary
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox   出演:Lily Miska
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent/Disney   出演:Princess Aurora
2014-09-26 怪怪箱 = The Boxtrolls動畫/Focus Features   配音:Winnie Portley Rind
2014-10-17 Young Ones/Screen Media Films   出演:Mary Holm
2015-09-12 幸福不設限 = About Ray   出演:Ray
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Nikola Trumbo
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   出演:Jesse
2016-12-14 芭蕾奇緣 = Ballerina動畫   配音:Félicie Milliner
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   出演:Loretta Figgis
2017-00-00 派對撩妹守則 = How to Talk to Girls at Parties動畫   配音:Zan
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled/Focus Features   出演:Alicia
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾兒芬妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾兒·芬妮
英文維基百科/Elle Fanning
官方社群instagram/艾兒芬妮/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3208   留言人數:0   瀏覽人數:1614   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info