美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾兒·芬妮=Elle Fanning 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-04-09
出生地: 美國喬治亞州
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:"Lucy" (aged 2)
2003-05-09 奶爸安親班 = Daddy Day Care   出演:Jamie
2006-11-10 火線交錯 = Babel   出演:Debbie Jones
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu   出演:Abbey
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button   出演:Daisy Fuller
2010-10-22 迷失某地 = Somewhere/Focus Features   出演:Cleo
2011-06-10 超級8 = Super 8   出演:Alice `Allie` Dainard
2011-12-08 魔境冒險3D = The Nutcracker in 3D匈牙利-Vertigo Média Kft.   出演:Mary
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox   出演:Lily Miska
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent/Disney   出演:Princess Aurora
2014-09-26 怪怪箱 = The Boxtrolls動畫/Focus Features   配音:Winnie Portley Rind
2014-10-17 Young Ones/Screen Media Films   出演:Mary Holm
2015-09-12 幸福不設限 = About Ray   出演:Ray
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Nikola Trumbo
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   出演:Jesse
2016-12-14 芭蕾奇緣 = Ballerina動畫   配音:Félicie Milliner
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   出演:Loretta Figgis
2017-00-00 派對撩妹守則 = How to Talk to Girls at Parties動畫   配音:Zan
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled/Focus Features   出演:Alicia
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾兒芬妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾兒·芬妮
英文維基百科/Elle Fanning
官方社群instagram/艾兒芬妮/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3152   留言人數:0   瀏覽人數:1577   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info