美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾兒·芬妮=Elle Fanning 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-04-09
出生地: 美國喬治亞州
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:"Lucy" (aged 2)
2003-05-09 奶爸安親班 = Daddy Day Care   出演:Jamie
2006-11-10 火線交錯 = Babel   出演:Debbie Jones
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu   出演:Abbey
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button   出演:Daisy Fuller (age 7)
2010-10-22 迷失某地 = Somewhere   出演:Cleo
2011-06-10 超級8 = Super 8   出演:Alice `Allie` Dainard
2011-12-08 魔境冒險3D = The Nutcracker in 3D匈牙利-Vertigo Média Kft.   出演:Mary
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox   出演:Lily Miska
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent/Disney   主要出演:Princess Aurora
2014-09-26 怪怪箱 = The Boxtrolls動畫   配音:Winnie Portley Rind
2014-10-17 Young Ones/Screen Media Films   出演:Mary Holm
2015-09-12 幸福不設限 = About Ray   出演:Ray
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Nikola Trumbo
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   主要出演:Jesse
2016-12-14 芭蕾奇緣 = Ballerina動畫   配音:Félicie Milliner
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   主要出演:Loretta Figgis
2017-00-00 派對撩妹守則 = How to Talk to Girls at Parties動畫   配音:Zan
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled   主要出演:Alicia
2018-00-00 黑魔女 2 = Maleficent 2/Disney   出演:Princess Aurora
2019-00-00 所有明亮的地方 = All the Bright Places/Netflix   出演:Violet Markey
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾兒芬妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾兒·芬妮
英文維基百科/Elle Fanning
官方社群instagram/艾兒芬妮/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3456   留言人數:0   瀏覽人數:1774   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info