美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
達科塔·芬妮=Dakota Fanning 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-23
出生地: 美國喬治亞州康佑斯
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕他不笨他是我爸爸
4 人推薦 〔電影〕愛正好
4 人推薦 〔電影〕槓上富家女
3 人推薦 〔電影〕暮光之城:破曉2
3 人推薦 〔電影〕暮光之城:蝕
3 人推薦 〔電影〕翹家女聲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Mackenzie
2018-01-22 沉默的天使 = The Alienist/TNT   出演
● 電影
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   主要出演:Lucy Diamond Dawson
2002-09-27 美麗蹺家人 = Sweet Home Alabama/博偉   出演:Young Melanie
2003-08-15 槓上富家女 = Uptown Girls   主要出演:Lorraine "Ray" Schleine
2003-11-21 魔法靈貓 = The Cat in the Hat/UPI   主要出演:Sally Walden
2004-04-23 火線救援 = Man On Fire/Fox   出演:Lupita Martin Ramos
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:Rachel Ferrier
2005-08-30 星際寶貝2:史迪奇有問題 = Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch動畫   配音:Lilo Pelekai
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Maria
2007-01-22 獵犬 = Hounddog/Kitty Media   出演:Lewellen
2009-02-06 移動城市 = Push   出演:Cassie Holmes
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   主要出演:Jane
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Cherie Currie
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   主要出演:Jane
2012-09-19 愛正好 = Now Is Good英國-Goldcrest Pictures   出演
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2   主要出演:Jane
2013-08-31 夜幕行動 = Night Move/Cinedigm   出演:Dena
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   主要出演:Lilly
2014-10-05 艾菲·格蕾 = Effie Gray   出演:Euphemia `Effie` Gray
2015-05-15 失蹤秘聞 = Every Secret Thing/Likely Story   主要出演:Ronnie Fuller
2016-10-21 美國心風暴 = American Pastoral   出演:Merry Levov
2018-01-26 溫蒂的幸福劇本 = Please Stand By/Magnolia Pictures   出演:Wendy
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   出演:Penelope Stern
2019-08-09 好萊塢殺人事件 = Once Upon a Time in Hollywood   主要出演:Lynette `Squeaky` Fromme
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 達科塔芬妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/達科塔·芬妮
英文維基百科/Dakota Fanning
官方網站/達科塔芬妮
官方社群instagram/達科塔芬妮/Instagram
官方社群twitter/達科塔芬妮/twitter
◇ 留 言
吳之瑩Happy Birthday to You~~~~
2014-02-23 12:01:11          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~~~~~~~~~~~~~~
2015-02-23 19:41:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5475   留言人數:0   瀏覽人數:2575   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info