美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
達科塔·芬妮=Dakota Fanning 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-23
出生地: 美國喬治亞州康佑斯
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕他不笨他是我爸爸
4 人推薦 〔電影〕愛正好
4 人推薦 〔電影〕槓上富家女
3 人推薦 〔電影〕暮光之城:破曉2
3 人推薦 〔電影〕暮光之城:蝕
3 人推薦 〔電影〕翹家女聲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Mackenzie
● 電影
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:Lucy Diamond Dawson
2002-09-27 美麗蹺家人 = Sweet Home Alabama/博偉   出演:Young Melanie
2003-08-15 槓上富家女 = Uptown Girls/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Lorraine "Ray" Schleine
2004-04-23 火線救援 = Man On Fire/Fox   出演:Lupita Martin Ramos
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:Rachel Ferrier
2005-08-30 星際寶貝2:史迪奇有問題 = Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch動畫   配音:Lilo Pelekai
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Maria
2007-01-22 獵犬 = Hounddog/Kitty Media   出演:Lewellen
2009-02-06 移動城市 = Push   出演:Cassie Holmes
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   出演:Jane
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Cherie Currie
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Jane
2012-09-19 愛正好 = Now Is Good英國-Goldcrest Pictures   出演
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2   出演:Jane
2013-08-31 夜幕行動 = Night Move/Cinedigm   出演:Dena
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   出演:Lilly
2014-10-05 艾菲·格蕾 = Effie Gray   出演:Euphemia `Effie` Gray
2015-05-15 失蹤秘聞 = Every Secret Thing/Likely Story   出演:Ronnie Fuller
2016-10-21 美國心風暴 = American Pastoral   出演:Merry Levov
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 達科塔芬妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/達科塔·芬妮
英文維基百科/Dakota Fanning
官方網站/達科塔芬妮
官方社群instagram/達科塔芬妮/Instagram
官方社群twitter/達科塔芬妮/twitter
◇ 留 言
吳之瑩Happy Birthday to You~~~~
2014-02-23 12:01:11          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~~~~~~~~~~~~~~
2015-02-23 19:41:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3907   留言人數:0   瀏覽人數:1848   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   us.dorama.info