美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
達科塔·芬妮=Dakota Fanning 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-23
出生地: 美國喬治亞州康佑斯
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕他不笨他是我爸爸
4 人推薦 〔電影〕愛正好
4 人推薦 〔電影〕槓上富家女
3 人推薦 〔電影〕暮光之城:破曉2
3 人推薦 〔電影〕暮光之城:蝕
3 人推薦 〔電影〕翹家女聲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Mackenzie
● 電影
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:Lucy Diamond Dawson
2002-09-27 美麗蹺家人 = Sweet Home Alabama/博偉   出演:Young Melanie
2003-08-15 槓上富家女 = Uptown Girls/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Lorraine "Ray" Schleine
2004-04-23 火線救援 = Man On Fire/Fox   出演:Lupita Martin Ramos
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:Rachel Ferrier
2005-08-30 星際寶貝2:史迪奇有問題 = Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch動畫   配音:Lilo Pelekai
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Maria
2007-01-22 獵犬 = Hounddog/Kitty Media   出演:Lewellen
2009-02-06 移動城市 = Push   出演:Cassie Holmes
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   出演:Jane
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Cherie Currie
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Jane
2012-09-19 愛正好 = Now Is Good英國-Goldcrest Pictures   出演
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2   出演:Jane
2013-08-31 夜幕行動 = Night Move/Cinedigm   出演:Dena
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   出演:Lilly
2014-10-05 艾菲·格蕾 = Effie Gray   出演:Euphemia `Effie` Gray
2015-05-15 失蹤秘聞 = Every Secret Thing/Likely Story   出演:Ronnie Fuller
2016-10-21 美國心風暴 = American Pastoral   出演:Merry Levov
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 達科塔芬妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/達科塔·芬妮
英文維基百科/Dakota Fanning
官方網站/達科塔芬妮
官方社群instagram/達科塔芬妮/Instagram
官方社群twitter/達科塔芬妮/twitter
◇ 留 言
吳之瑩Happy Birthday to You~~~~
2014-02-23 12:01:11          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~~~~~~~~~~~~~~
2015-02-23 19:41:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3776   留言人數:0   瀏覽人數:1780   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info