美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
達科塔·芬妮=Dakota Fanning 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-23
出生地: 美國喬治亞州康佑斯
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕他不笨他是我爸爸
4 人推薦 〔電影〕愛正好
4 人推薦 〔電影〕槓上富家女
3 人推薦 〔電影〕暮光之城:破曉2
3 人推薦 〔電影〕暮光之城:蝕
3 人推薦 〔電影〕翹家女聲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Mackenzie
● 電影
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:Lucy Diamond Dawson
2002-09-27 美麗蹺家人 = Sweet Home Alabama/博偉   出演:Young Melanie
2003-08-15 槓上富家女 = Uptown Girls/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Lorraine "Ray" Schleine
2003-11-21 魔法靈貓 = The Cat in the Hat/UPI   出演:Sally Walden
2004-04-23 火線救援 = Man On Fire/Fox   出演:Lupita Martin Ramos
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:Rachel Ferrier
2005-08-30 星際寶貝2:史迪奇有問題 = Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch動畫   配音:Lilo Pelekai
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Maria
2007-01-22 獵犬 = Hounddog/Kitty Media   出演:Lewellen
2009-02-06 移動城市 = Push   出演:Cassie Holmes
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   出演:Jane
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Cherie Currie
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Jane
2012-09-19 愛正好 = Now Is Good英國-Goldcrest Pictures   出演
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2   出演:Jane
2013-08-31 夜幕行動 = Night Move/Cinedigm   出演:Dena
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   出演:Lilly
2014-10-05 艾菲·格蕾 = Effie Gray   出演:Euphemia `Effie` Gray
2015-05-15 失蹤秘聞 = Every Secret Thing/Likely Story   出演:Ronnie Fuller
2016-10-21 美國心風暴 = American Pastoral   出演:Merry Levov
2018-01-26 溫蒂的幸福劇本 = Please Stand By/Magnolia Pictures   出演:Wendy
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 達科塔芬妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/達科塔·芬妮
英文維基百科/Dakota Fanning
官方網站/達科塔芬妮
官方社群instagram/達科塔芬妮/Instagram
官方社群twitter/達科塔芬妮/twitter
◇ 留 言
吳之瑩Happy Birthday to You~~~~
2014-02-23 12:01:11          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~~~~~~~~~~~~~~
2015-02-23 19:41:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4887   留言人數:0   瀏覽人數:2287   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info