美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
達科塔·芬妮=Dakota Fanning 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-23
出生地: 美國喬治亞州康佑斯
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕他不笨他是我爸爸
4 人推薦 〔電影〕愛正好
4 人推薦 〔電影〕槓上富家女
3 人推薦 〔電影〕暮光之城:破曉2
3 人推薦 〔電影〕暮光之城:蝕
3 人推薦 〔電影〕翹家女聲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Mackenzie
2018-01-22 沉默的天使 = The Alienist/TNTnew   出演
● 電影
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:Lucy Diamond Dawson
2002-09-27 美麗蹺家人 = Sweet Home Alabama/博偉   出演:Young Melanie
2003-08-15 槓上富家女 = Uptown Girls   出演:Lorraine "Ray" Schleine
2003-11-21 魔法靈貓 = The Cat in the Hat/UPI   出演:Sally Walden
2004-04-23 火線救援 = Man On Fire/Fox   出演:Lupita Martin Ramos
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:Rachel Ferrier
2005-08-30 星際寶貝2:史迪奇有問題 = Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch動畫   配音:Lilo Pelekai
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Maria
2007-01-22 獵犬 = Hounddog/Kitty Media   出演:Lewellen
2009-02-06 移動城市 = Push   出演:Cassie Holmes
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   出演:Jane
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Cherie Currie
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Jane
2012-09-19 愛正好 = Now Is Good英國-Goldcrest Pictures   出演
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2   出演:Jane
2013-08-31 夜幕行動 = Night Move/Cinedigm   出演:Dena
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   出演:Lilly
2014-10-05 艾菲·格蕾 = Effie Gray   出演:Euphemia `Effie` Gray
2015-05-15 失蹤秘聞 = Every Secret Thing/Likely Story   出演:Ronnie Fuller
2016-10-21 美國心風暴 = American Pastoral   出演:Merry Levov
2018-01-26 溫蒂的幸福劇本 = Please Stand By/Magnolia Pictures   出演:Wendy
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   特別出演
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 達科塔芬妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/達科塔·芬妮
英文維基百科/Dakota Fanning
官方網站/達科塔芬妮
官方社群instagram/達科塔芬妮/Instagram
官方社群twitter/達科塔芬妮/twitter
◇ 留 言
吳之瑩Happy Birthday to You~~~~
2014-02-23 12:01:11          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~~~~~~~~~~~~~~
2015-02-23 19:41:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5092   留言人數:0   瀏覽人數:2366   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info