美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾希莉·賈德=Ashley Judd 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-04-19
出生地: 美國加州
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
本 名: Ashley Tyler Ciminella
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕分歧者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-09-27 Stewie Griffin: The Untold Story/Fox   配音:Woman in The Bed
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   出演:Margaret Asher
2014-03-21 分歧者 = Divergent   主要出演:Natalie Prior
2014-09-05 雙生 = The Identical   出演:Louise Wade
2014-09-12 溫特的故事2 = Dolphin Tale 2/華納   出演:Lorraine Nelson
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = Allegiant   出演:Natalie
2019-01-11 為了與你相聚 = A Dog`s Way Home/SONY PICTURES   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾希莉賈德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾希莉·賈德
英文維基百科/Ashley Judd
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2654   留言人數:0   瀏覽人數:1452   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   us.dorama.info