美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
特倫斯·霍華德=Terrence Howard 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-11
出生地: 美國芝加哥
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-20 檀島警騎2.0 = Hawaii Five-0/CBS   出演:Billy
2015-01-07 嘻哈世家 = Empire/Fox   出演
2015-05-14 陰松林 = Wayward Pines/Fox   出演:Sheriff Arnold Pope
● 電影
1995-12-29 春風化雨1996 = Mr. Holland`s Opus   出演:Louis Russ
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   主要出演:Cameron Thayer
2008-01-21 把愛找回來 = August Rush   出演:Richard Jeffries
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man   主要出演:Lt. Colonel James `Rhodey` Rhodes
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   出演:Walter
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Coach Jackson
2013-03-08 死者的復仇 = Dead Man Down/FilmDistrict   主要出演:Alphonse Hoyt
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Cornelius
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler   出演:Howard
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Franklin Birch
2013-11-15 伴郎假期 = The Best Man Holiday/UPI   主要出演:Quentin Spivey
2013-12-11 公主與青蛙 = The Princess and the Frog動畫/Disney   配音
2014-03-28 震撼殺戮 = Sabotage   主要出演:Julius `Sugar` Edmonds
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent   出演:Zucko
2016-04-29 生命保險 = Term Life   主要出演:Sheriff Braydon
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 特倫斯霍華德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/特倫斯·霍華德
英文維基百科/Terrence Howard
□ 留 言
吳之瑩Happy Birthday~~~
2014-03-11 22:25:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2448   留言人數:0   瀏覽人數:1446   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 萊絲莉比伯
 吳恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石強森
 寇比絲瑪德
 丹妮莉羅斯羅素
 布麗拉爾森
 長谷川潤
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 本田翼
 澤村一樹
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高橋瑪莉潤
 松坂桃李
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 李宥英
 安孝燮
 金東昱
 安寶賢
 南宮珉
 洪宗玄
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林美貞
 林柏宏
 戴祖雄
 劉修甫
 吳慷仁
 林予晞
 金城武
 鍾欣怡
 葉星辰
 白梓軒
  熱門中國藝人
 林一
 張雲龍
 鞠婧禕
 鄧倫
 迪麗熱巴
 喬欣
 邢菲
 吳倩
 張銘恩
 黃軒
  熱門香港藝人
 馬國明
 白梓軒
 周群達
 張智霖
 羅泳嫻
 梅小惠
 區軒瑋
 文詠珊
 潘志文
 鄭中基
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 崔维斯費米爾
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克萊門斯
 萊斯伊凡
 萊恩羅賓斯
 馬頓索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 歐姆普利
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info