美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
特倫斯·霍華德=Terrence Howard 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-11
出生地: 美國芝加哥
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-20 檀島警騎2.0 = Hawaii Five-0/CBS   出演:Billy
2015-01-07 嘻哈世家 = Empire/Fox   出演
2015-05-14 陰松林 = Wayward Pines/Fox   出演:Sheriff Arnold Pope
● 電影
1995-12-29 春風化雨1996 = Mr. Holland`s Opus   出演:Louis Russ
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   主要出演:Cameron Thayer
2008-01-21 把愛找回來 = August Rush   出演:Richard Jeffries
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man   主要出演:Lt. Colonel James `Rhodey` Rhodes
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Roadnew   出演:Walter
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Coach Jackson
2013-03-08 死者的復仇 = Dead Man Down/FilmDistrict   主要出演:Alphonse Hoyt
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Cornelius
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler   出演:Howard
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Franklin Birch
2013-11-15 伴郎假期 = The Best Man Holiday/UPI   主要出演:Quentin Spivey
2013-12-11 公主與青蛙 = The Princess and the Frog動畫/Disney   配音
2014-03-28 震撼殺戮 = Sabotage   主要出演:Julius `Sugar` Edmonds
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent   出演:Zucko
2016-04-29 生命保險 = Term Life   主要出演:Sheriff Braydon
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 特倫斯霍華德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/特倫斯·霍華德
英文維基百科/Terrence Howard
□ 留 言
吳之瑩Happy Birthday~~~
2014-03-11 22:25:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2332   留言人數:0   瀏覽人數:1368   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info