美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
馬克·魯法洛=Mark Ruffalo
身份: 演員
性別:
生日: 1967-11-22
   (53歲)

出生: 美國威斯康辛州基諾沙
星座: 射手座
身高: 173 CM
本名: Mark Alan Ruffalo
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕雷神索爾3:諸神的黃昏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
近年來因在《復仇者聯盟》中飾演無敵浩克而聲名大噪,但馬克魯法洛在電影圈中深耕二十餘年,諸如《與魔鬼共騎》、《落日殺神》、《王牌冤家》、《索命黃道帶》、《騙行無阻》、《隔離島》、《出神入化》等,其實許多歷年知名電影中都能看見他的身影。舉凡李安、馬汀史柯西斯、麥可曼恩、史派克瓊斯、大衛芬奇、佛南度梅爾瑞斯、米歇爾岡瑞,無數名導都爭相與他合作。

在2010年的《性福拉警報》中,馬克魯法洛飾演多年前為一對女同志情侶捐精而生下子女的生父,如今重新出現在這一家四口面前,也打亂了原本相安無事的家庭關係。片中多元成家的現代社會議題不僅引起世人注目,電影也摘下金球獎音樂喜劇類最佳影片與最佳女主角,更為馬克魯法洛贏得奧斯卡最佳男配角提名,實力備受肯定。
□ 出演作品
● 電視劇
2020-05-10 他是我兄弟 = I Know This Much Is True/HBO   出演
列出全部 23 部
● 電影
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind   主要出演:Stan Fink
2004-08-06 落日殺神 = Collateral   主要出演:Ray Fanning
2005-09-16 出竅情人 = Just Like Heaven   主要出演:David Abbot
2010-02-19 隔離島 = Shutter Island   主要出演:Chuck Aule(查克·奧爾)
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   出演:Brad Sullivan
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right   主要出演:Paul Hatfield
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   主要出演:Dr. Bruce Banner / Hulk
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   出演:Bruce Banner
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:Dylan Rhodes
2013-09-20 謝謝分享,我的愛 = Thanks for Sharing   出演:Adam
2014-01-18 永遠的北極熊 = Infinitely Polar Bear   出演:Cameron
2014-07-04 曼哈頓戀習曲 = Begin Again   出演:Dan Mulligan
2014-11-14 狐狸捕手 = Foxcatcher/SPC   出演:Dave Schultz
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   主要出演:Dr. Bruce Banner / Hulk
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Mike Rezendes
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   主要出演:Dylan Rhodes
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok/Disney   主要出演:Bruce Banner / Hulk
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Bruce Banner / The Hulk
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel   客串:Bruce Banner
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   主要出演:Bruce Banner / Hulk
2019-11-22 黑水風暴 = Dark Waters   監製、出演:Robert Bilott
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《曼哈頓戀習曲》馬克魯法洛「魯蛇」詮釋失業音樂人 2014-12-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男配角獎 (狐狸捕手) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬克·魯法洛
英文維基百科/Mark Ruffalo
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5844   留言人數:0   瀏覽人數:2686   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info