美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬克·魯法洛=Mark Ruffalo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-22 (51歲)
出生地: 美國威斯康辛州基諾沙
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
本 名: Mark Alan Ruffalo
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕雷神索爾3:諸神的黃昏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
近年來因在《復仇者聯盟》中飾演無敵浩克而聲名大噪,但馬克魯法洛在電影圈中深耕二十餘年,諸如《與魔鬼共騎》、《落日殺神》、《王牌冤家》、《索命黃道帶》、《騙行無阻》、《隔離島》、《出神入化》等,其實許多歷年知名電影中都能看見他的身影。舉凡李安、馬汀史柯西斯、麥可曼恩、史派克瓊斯、大衛芬奇、佛南度梅爾瑞斯、米歇爾岡瑞,無數名導都爭相與他合作。

在2010年的《性福拉警報》中,馬克魯法洛飾演多年前為一對女同志情侶捐精而生下子女的生父,如今重新出現在這一家四口面前,也打亂了原本相安無事的家庭關係。片中多元成家的現代社會議題不僅引起世人注目,電影也摘下金球獎音樂喜劇類最佳影片與最佳女主角,更為馬克魯法洛贏得奧斯卡最佳男配角提名,實力備受肯定。
□ 出演作品
● 電影
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind   主要出演:Stan Fink
2004-08-06 落日殺神 = Collateral   主要出演:Ray Fanning
2005-09-16 出竅情人 = Just Like Heaven   主要出演:David Abbot
2010-02-19 隔離島 = Shutter Island   主要出演:Chuck Aule(查克·奧爾)
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   出演:Brad Sullivan
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right   主要出演:Paul Hatfield
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   主要出演:Dr. Bruce Banner / Hulk
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   出演:Bruce Banner
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:Dylan Rhodes
2013-09-20 謝謝分享,我的愛 = Thanks for Sharing   出演:Adam
2014-01-18 永遠的北極熊 = Infinitely Polar Bear   出演:Cameron
2014-07-04 曼哈頓戀習曲 = Begin Again   出演:Dan Mulligan
2014-11-14 狐狸捕手 = Foxcatcher/SPC   出演:Dave Schultz
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   主要出演:Dr. Bruce Banner / Hulk
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Mike Rezendes
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   主要出演:Dylan Rhodes
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok/Disney   主要出演:Bruce Banner / Hulk
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Bruce Banner / The Hulk
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel   客串:Bruce Banner
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   主要出演:Bruce Banner / Hulk
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《曼哈頓戀習曲》馬克魯法洛「魯蛇」詮釋失業音樂人 2014-12-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬克魯法洛 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男配角獎 (狐狸捕手) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬克·魯法洛
英文維基百科/Mark Ruffalo
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5308   留言人數:0   瀏覽人數:2357   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info