美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
查寧·塔圖=Channing Tatum 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-26
出生地: 美國阿拉巴馬州卡爾曼
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕特種部隊2:正面對決
1 人推薦 〔電影〕特種部隊:眼鏡蛇的崛起
1 人推薦 〔電影〕白宮末日
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
金牌手 = Gambit/Fox   出演:Gambit
2006-03-17 足球尤物 = She`s the Man/DreamWorks   出演:Duke Orsino
2006-08-11 舞出真我 = Step Up   出演:Tyler Gage
2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra   出演:Duke
2010-02-05 最後一封情書 = Dear John/Screen Gems   出演:John Tyree
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire/Relativity Media   出演:Aaron
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow/Screen Gems   出演:Leo Collins
2012-06-29 舞棍俱樂部 = Magic Mike/華納   製片、出演:Michael `Magic Mike` Lane
2013-02-08 藥命關係 = Side Effects/Open Road Films   出演:Martin Taylor
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   出演:Duke / Conrad S
2013-06-28 白宮末日 = White House Down   出演:John Cale
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon/Relativity Media   出演:Movie Star
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演:Greg Jenko
2014-10-17 生命之書 = Book of Life動畫/Fox   配音
2014-10-17 曼羅奇遇記 = The Book of Life動畫/Fox   配音:Joaquín
2014-11-14 狐狸捕手 = Foxcatcher/SPC   出演:Mark Schultz
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Superman
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending/華納   出演:Caine
2015-07-01 舞力麥克:尺度極限XXL = Magic Mike XXL/華納   出演:Magic Mike
2015-12-25 八惡人 = The Hateful Eight   出演
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   出演:Burt Gurney
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   出演:Gambit
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Agent Tequila
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(荷馬·辛普森)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查寧塔圖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查寧·塔圖
英文維基百科/Channing Tatum
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4276   留言人數:0   瀏覽人數:1711   收藏人數:4     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info