美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
查寧·塔圖=Channing Tatum 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-26
出生地: 美國阿拉巴馬州卡爾曼
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕特種部隊2:正面對決
1 人推薦 〔電影〕特種部隊:眼鏡蛇的崛起
1 人推薦 〔電影〕白宮末日
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
金牌手 = Gambit/Fox   出演:Gambit
2006-03-17 足球尤物 = She`s the Man   出演:Duke Orsino
2006-08-11 舞出真我 = Step Up   出演:Tyler Gage
2008-02-14 舞力全開 = Step Up 2: The Streets   客串:Tyler Gage
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies/UPI   出演:Pretty Boy Floyd
2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra   出演:Duke
2010-02-05 最後一封情書 = Dear John   主要出演:John Tyree
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire   出演:Aaron
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow   出演:Leo Collins
2012-06-29 舞棍俱樂部 = Magic Mike/華納   監製、主要出演:Michael `Magic Mike` Lane
2013-02-08 藥命關係 = Side Effects/Open Road Films   主要出演:Martin Taylor
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   出演:Duke / Conrad S
2013-06-28 白宮末日 = White House Down   出演:John Cale
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   出演:Conner Verreaux
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演:Greg Jenko
2014-10-17 生命之書 = Book of Life動畫/Fox   配音
2014-10-17 曼羅奇遇記 = The Book of Life動畫/Fox   配音:Joaquín
2014-11-14 狐狸捕手 = Foxcatcher/SPC   出演:Mark Schultz
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Superman
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Tequila
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending/華納   出演:Caine
2015-07-01 舞力麥克:尺度極限XXL = Magic Mike XXL/華納   主要出演:Magic Mike、監製
2015-12-25 八惡人 = The Hateful Eight   出演
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   主要出演:Burt Gurney
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   出演:Gambit
2017-08-18 羅根好好運 = Logan Lucky   出演:Jimmy Logan
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Agent Tequila
2018-09-28 小腳怪 = Smallfoot動畫/華納   配音:Migo
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(荷馬·辛普森)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查寧塔圖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查寧·塔圖
英文維基百科/Channing Tatum
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5261   留言人數:0   瀏覽人數:2213   收藏人數:4     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info