美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
查寧·塔圖=Channing Tatum 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-26
出生地: 美國阿拉巴馬州卡爾曼
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕特種部隊2:正面對決
1 人推薦 〔電影〕特種部隊:眼鏡蛇的崛起
1 人推薦 〔電影〕白宮末日
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
金牌手 = Gambit/Fox   出演:Gambit
2006-03-17 足球尤物 = She`s the Man   出演:Duke Orsino
2006-08-11 舞出真我 = Step Up   出演:Tyler Gage
2008-02-14 舞力全開 = Step Up 2: The Streets   客串:Tyler Gage
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies/UPI   出演:Pretty Boy Floyd
2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra   出演:Duke
2010-02-05 最後一封情書 = Dear John   出演:John Tyree
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire   出演:Aaron
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow   出演:Leo Collins
2012-06-29 舞棍俱樂部 = Magic Mike/華納   監製、出演:Michael `Magic Mike` Lane
2013-02-08 藥命關係 = Side Effects/Open Road Films   主要出演:Martin Taylor
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   出演:Duke / Conrad S
2013-06-28 白宮末日 = White House Down   出演:John Cale
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   出演:Movie Star
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演:Greg Jenko
2014-10-17 生命之書 = Book of Life動畫/Fox   配音
2014-10-17 曼羅奇遇記 = The Book of Life動畫/Fox   配音:Joaquín
2014-11-14 狐狸捕手 = Foxcatcher/SPC   出演:Mark Schultz
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Superman
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Tequila
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending/華納   出演:Caine
2015-07-01 舞力麥克:尺度極限XXL = Magic Mike XXL/華納   出演:Magic Mike
2015-12-25 八惡人 = The Hateful Eight   出演
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   出演:Burt Gurney
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   出演:Gambit
2017-08-18 羅根好好運 = Logan Lucky   出演:Jimmy Logan
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Agent Tequila
2018-09-28 小腳怪 = Smallfoot動畫/華納   配音:Migo
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(荷馬·辛普森)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查寧塔圖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查寧·塔圖
英文維基百科/Channing Tatum
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5120   留言人數:0   瀏覽人數:2145   收藏人數:4     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info