美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
查寧·塔圖=Channing Tatum 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-26
出生地: 美國阿拉巴馬州卡爾曼
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕特種部隊2:正面對決
1 人推薦 〔電影〕特種部隊:眼鏡蛇的崛起
1 人推薦 〔電影〕白宮末日
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
金牌手 = Gambit/Fox   出演:Gambit
2006-03-17 足球尤物 = She`s the Man/DreamWorks   出演:Duke Orsino
2006-08-11 舞出真我 = Step Up   出演:Tyler Gage
2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra   出演:Duke
2010-02-05 最後一封情書 = Dear John/Screen Gems   出演:John Tyree
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire/Relativity Media   出演:Aaron
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow/Screen Gems   出演:Leo Collins
2012-06-29 舞棍俱樂部 = Magic Mike/華納   製片、出演:Michael `Magic Mike` Lane
2013-02-08 藥命關係 = Side Effects/Open Road Films   出演:Martin Taylor
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   出演:Duke / Conrad S
2013-06-28 白宮末日 = White House Down   出演:John Cale
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon/Relativity Media   出演:Movie Star
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演:Greg Jenko
2014-10-17 生命之書 = Book of Life動畫/Fox   配音
2014-10-17 曼羅奇遇記 = The Book of Life動畫/Fox   配音:Joaquín
2014-11-14 狐狸捕手 = Foxcatcher/SPC   出演:Mark Schultz
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Superman
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending/華納   出演:Caine
2015-07-01 舞力麥克:尺度極限XXL = Magic Mike XXL/華納   出演:Magic Mike
2015-12-25 八惡人 = The Hateful Eight   出演
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   出演:Burt Gurney
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   出演:Gambit
2017-06-16 金牌特務:金環 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(荷馬·辛普森)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查寧塔圖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查寧·塔圖
英文維基百科/Channing Tatum
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4126   留言人數:0   瀏覽人數:1635   收藏人數:4     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 泰瑞斯吉布森
 瑞絲薇斯朋
 麥可凱利
 布蕾克萊芙莉
 李淳
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 艾莉森蘇朵
 凱莉庫柯
 班費爾德曼
  熱門日本藝人
 山本裕典
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 竹內結子
 小栗旬
 天海祐希
 戶田惠梨香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 地成
 韓孝周
 吳承勳
 朴炯植
 李寶英
 朴寶英
 金瑟琪
 成勛
 俞利
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 安俊朋
 賴東賢
 張立昂
 李國毅
 林予晞
 曹晏豪
 金城武
 洪子涵
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 孫怡
 楊洋
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
 王麗坤
 吳優
  熱門香港藝人
 周潤發
 曾志偉
 陳偉霆
 曾慧雲
 陳靜
 黃浩然
 梁健平
 梁靖琪
 戴志偉
 羅君左
  熱門歐美藝人
 潔西卡亨維克
 湯姆哈迪
 黃凱旋
 蓋爾賈西亞貝納
 周嘉玲
 黛西希德
 湯瑪斯桑格斯特
 凱特布蘭琪
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info