美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
查寧·塔圖=Channing Tatum 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-26
出生地: 美國阿拉巴馬州卡爾曼
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕特種部隊2:正面對決
1 人推薦 〔電影〕特種部隊:眼鏡蛇的崛起
1 人推薦 〔電影〕白宮末日
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
金牌手 = Gambit/Fox   出演:Gambit
2006-03-17 足球尤物 = She`s the Man   出演:Duke Orsino
2006-08-11 舞出真我 = Step Up   出演:Tyler Gage
2008-02-14 舞力全開 = Step Up 2: The Streets   客串:Tyler Gage
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies/UPI   出演:Pretty Boy Floyd
2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra   主要出演:Conrad S. Hauser / Duke
2010-02-05 最後一封情書 = Dear John   主要出演:John Tyree
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire   主要出演:Aaron
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow   出演:Leo Collins
2012-06-29 舞棍俱樂部 = Magic Mike/華納   監製、主要出演:Michael `Magic Mike` Lane
2013-02-08 藥命關係 = Side Effects/Open Road Films   主要出演:Martin Taylor
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   主要出演:Duke / Conrad S
2013-06-28 白宮末日 = White House Down   出演:John Cale
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   出演:Conner Verreaux
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演:Greg Jenko
2014-10-17 生命之書 = Book of Life動畫/Fox   配音
2014-10-17 曼羅奇遇記 = The Book of Life動畫/Fox   配音:Joaquín
2014-11-14 狐狸捕手 = Foxcatcher/SPC   出演:Mark Schultz
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Superman
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Tequila
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending/華納   出演:Caine
2015-07-01 舞力麥克:尺度極限XXL = Magic Mike XXL/華納   主要出演:Magic Mike、監製
2015-12-25 八惡人 = The Hateful Eight   出演
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   主要出演:Burt Gurney
2017-08-18 羅根好好運 = Logan Lucky   出演:Jimmy Logan
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Agent Tequila
2018-09-28 小腳怪 = Smallfoot動畫/華納   配音:Migo
2019-02-08 樂高玩電影2 = The Lego Movie 2動畫/華納   配音:Superman
列出全部 32 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(荷馬·辛普森)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查寧塔圖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查寧·塔圖
英文維基百科/Channing Tatum
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5403   留言人數:0   瀏覽人數:2306   收藏人數:4     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info